雨过风晴 发表于 2017-3-26 11:53:53

恭喜自己顺利脱坑

前几天不小心引发了场,方式强弱的争论,现在你们继续喷吧,反正跟我没啥关系了

江以抹 发表于 2017-3-26 11:57:25

你那个10级密求的方买了

浅草马蹄 发表于 2017-3-26 11:58:43

好 鼓掌,   

江以抹 发表于 2017-3-26 11:58:44

1500好便宜~不过我手残玩不了

逆天紫小妖 发表于 2017-3-26 11:59:17

其实你不该出现在这里#14恭喜你脱坑

游戏热爱者951977 发表于 2017-3-26 12:17:29

恭喜解脱

雨过风晴 发表于 2017-3-26 16:15:52

江以抹 发表于 2017-3-26 11:58

啊哦,是你买的么

雨过风晴 发表于 2017-3-26 16:36:24

江以抹 发表于 2017-3-26 11:58

号卖了,说实话,有终于解脱了的高兴,也有点失落空虚,那号是我比较用心玩的一个号,当然咱就个屌丝,装备没抽好,从第一次升级到能打关宁宁远后,基本上,没有错过一场关宁宁远,打了3000场关宁,宁远也是每周能不错过,拼命也得赶回来做,为了修身有段时间经常在世界找打金戈的帮会,就那么过了三四年的时间,认识了些朋友,也曾有过敌对……,我都不知道我再说什么

江以抹 发表于 2017-3-26 17:04:59

我真佩服你……关宁分真多……看到你的号好动心……可惜我手残!没有买……

江以抹 发表于 2017-3-26 17:06:24

你的号现在关宁一般能拿多少分!我很好奇#01#01#01#01

雨过风晴 发表于 2017-3-26 17:33:01

杜冷丁de离开 发表于 2017-3-26 12:17
恭喜解脱

其实我不平衡就不平衡在,新职业花费的太少了。老职业需要花费大量时间去整,才能比的上新职业,新职业技能优势太明显了

雨过风晴 发表于 2017-3-26 17:37:21

江以抹 发表于 2017-3-26 17:04
我真佩服你……关宁分真多……看到你的号好动心……可惜我手残!没有买…… ...

打关宁看运气,因为我打关宁习惯不跟随大部队,专门利用,逍遥游去去四处转,杀zzz捡旗子,很少跟随大部队,200多400多完全是看运气

雨过风晴 发表于 2017-3-26 17:44:53

江以抹 发表于 2017-3-26 17:06
你的号现在关宁一般能拿多少分!我很好奇

估计大多方式都不会跟随大部队,跟随大部队一下坐骑就很难逍遥游追上,。。都知道现在方式人数比较少,所以方式职业分一般很低,方式间的竞争很激烈,如果二个方式打同一场关宁,哪怕一分之差,最后出来第一能甩第二几条街,第一400多分,第二可能300刚出头

雨过风晴 发表于 2017-3-26 17:48:59

雨过风晴 发表于 2017-3-26 17:44
估计大多方式都不会跟随大部队,跟随大部队一下坐骑就很难逍遥游追上,。。都知道现在方式人数比较少,所 ...

特别逆风场,如果你职业第二,不出意外就只能200多分

雨过风晴 发表于 2017-3-26 17:54:28

其实我蛮好奇,我的号最后会咋样,转职?或者就那么继续玩方式?
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜自己顺利脱坑