巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 12:01:03

咦~为什么我选的表情发出来就变了样子#07#07#07

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 12:11:59

粽之,昨晚为了这事我都忘记照顾我的大aunt !!!!!睡衣床单全部都是!!!!!!!!#04#04#04#04#04#04#04
我能怎么办,我也很绝望#07#07#07
况且自始至终我的心里只有一个歪脖子,虽然我还没有找到这个歪脖子树
29哥虽然很帅
可他不是歪脖子啊
况且从我认识他到现在他的桃花就从来没有断过
而且他是不在游戏里找侠侣的#02#02#02
当初就是因为这个原因我才和他玩的
因为如果他以后有了侠侣我就不会在跟他做好友了
要做好友就做到弃坑
#37#37#37#37#37

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 12:14:03

知道你们这个点都在吃饭没时间回帖#18#18#18#18

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 12:19:01

最后我想补充一下,任何人都没有义务因为你喜欢谁就和谁保持距离,对他避而不见,因为喜欢一个人是自己的事,别人接不接受是别人的事。

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 12:27:00

对了,不要因为任何职业而对任何人另眼相待#04#04
每个职业都是倩倩呕心沥血设计出来的#02#02#02
微微一笑很倾城里面只是角色需要而已#108#108#108#108

叮咛° 发表于 2017-4-4 15:17:35

他们将又不是侠侣……什么小不小三的#76

巷子里的鱼 发表于 2017-4-4 15:29:42

叮咛° 发表于 2017-4-4 15:17
他们将又不是侠侣……什么小不小三的

终于有人回复我了#108#108可是他俩经常一起任务,让谁都会怀疑#103#103
页: 1 [2]
查看完整版本: 赌书消得泼茶香,当时只道是寻常