一条会游水 发表于 2017-4-25 01:30:40

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:28
煞笔,你脑子怪了吧,还是缺女人缺疯了

看你这样,现实生活中也没有哪个女人跟你了。傻逼

wenxiao912 发表于 2017-4-25 01:30:59

打卡签到

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:31:07

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:28
煞笔,你脑子怪了吧,还是缺女人缺疯了

#35废物,你不是说现实来找我教我做人吗?找查ip公司来查我ip,钱管救济你的人要,速度的来教我做人,你个废物

陆浩丶 发表于 2017-4-25 01:32:51

帝都二的路过。

游戏热爱者1051364 发表于 2017-4-25 01:43:50

暗骚.ら 发表于 2017-4-24 18:24
额 原来 他是这种货色 号垃圾 人品也不好!

哇艹骚哥 你也来看了

游戏热爱者1051364 发表于 2017-4-25 01:48:04

此处双击666 此处30W个赞   臭臭臭的榴莲就是真这么渣 支持楼主

臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:53:15

就你这样的人,我真的想知道你对你妈有这么好吗

臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:54:15

腹黑′攻 发表于 2017-4-25 01:48
此处双击666 此处30W个赞   臭臭臭的榴莲就是真这么渣 支持楼主

你是不是又要我全身强15再来找你阿,煞笔

臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:55:15

臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:54
你是不是又要我全身强15再来找你阿,煞笔

就你这样的狗,你见谁不咬?

9999恩 发表于 2017-4-25 03:25:57

刷新我的三观 。。。

九月风雪丶 发表于 2017-4-25 04:04:00

不管截图怎么截的,那个渣男我告诉你。我没钱也就是一个小蓝光,但我从来不找媳妇儿要任何东西。她的东西是她的,我借了要还,我的也是她的,拿去不用还我。这特么叫男人,叫责任懂么! 能不能把自己尊严拿出来,不管出于什么原因,都不应该找女孩子要东西,没钱洗装备就忍着!你良心能安么?我知道你在看这个帖子,我看到你回复了。

九月风雪丶 发表于 2017-4-25 04:11:42

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:48
说的好,能不能告诉大家,你的全部东西是哪里来的?你拿过我多少东西呢,渣男?我只想笑笑, ...

你特么就是一垃圾,我瞅瞅帝都二有没有好号,我就喜欢天天干你这种人

﹍黒凤梨ˇ 发表于 2017-4-25 05:54:07

本来就想来看看的,看的我挺心塞的,在这里除了骂街还是骂街,最后谁赢了?两个人在一起的时候那么开心,分开为什么要闹成这样?两个人分手难道只归结于一个人的问题吗?

半夜一只烟 发表于 2017-4-25 06:08:08

白富美啊,求抱大腿

﹍黒凤梨ˇ 发表于 2017-4-25 06:16:32

当初只见证了你们在一起快乐的时光,现在不想看你们搞成这样。那时的最好怎么就变成渣渣了呢?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 帝都风云二的 一个渣男。