wangyunyi 发表于 2017-5-14 15:13:46

跨服擂台只要你能找到有一场没有断刀冲后排的算你牛

阳阳阳阳阳 发表于 2017-5-14 16:13:22

要不是看了比武,我就信了

雨霖 发表于 2017-5-14 16:20:50

仍然被断刀追着砍

璇玑.ゞ 发表于 2017-5-14 17:11:27

锦觅 发表于 2017-5-14 18:44:48

璇玑.ゞ 发表于 2017-5-14 17:11
遥想当年,断刀是何等的意气风发,为夺盖世神功,匡扶汉室,
断刀与大哥画魂、二哥偃师、四弟战甲、小弟魅 ...

三画 发表于 2017-5-15 00:29:37

这文采牛逼!

小朋宇 发表于 2017-5-15 02:06:36

走好不送 图都没张胡乱吹? 还是自己臆想的统计出来的?拿点干货出来才有信服力

jj872199688 发表于 2017-5-15 02:50:09

我们区新刀比奶妈多,谢谢

罗衫 发表于 2017-5-15 06:17:35

尿尿连叼都不服就就服你

夜阑珊, 发表于 2017-5-15 07:10:45

666666666我还想看怎么办

穿反了 发表于 2017-5-15 07:40:57

ˉ涅槃〃 发表于 2017-5-14 13:19
你们这些刀狗真是够了,说的跟死了亲妈一样!既然这样你转方式玩啊,不转是彪子养的 ...

你他妈的,祖坟冒青烟了!你全家斗是鸡,都是鸭子!

穿反了 发表于 2017-5-15 07:43:02

wyyangchao 发表于 2017-5-15 07:51:11

虽然盾弱了能打动了,可还是一个击飞就把我打残了,输出还是那么高!

白菜圆白菜 发表于 2017-5-15 08:00:31

。。。。。。。。。。。。。

xiuxiuxiu 发表于 2017-5-15 08:02:01

我们画魂就是厉害!你们这些鱼真是太天真了,真以为专门搞一套水冰抗装备就行了?我们后台硬着呢!七级神兵手套知道吗?那是专门给我们这种1秒8次伤害的职业设计的!方士那种渣渣能触发吗?职业进阶技能知道吗?你冰水双抗能全上500吗?飘得尔等10大咸鱼叫粑粑!我们就是这么自信!#02
   我们堰师就是厉害!知道什么叫(真·秒天秒地秒空气刺客王)吗?刀客渣渣战士还敢冒充刺客,不管你们新刀老刀都不配被称为刺客,有我们这种来无影,去无踪的本事吗?有我们这种一击必杀的能力吗?我们后台硬着呢,前段时间战甲居然敢在我们面前装b,被砍了吧!穿的得尔等10大咸鱼怀疑人生,就是那么自信!#02
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 短短几天断刀数量直线下降