山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-12 18:16:15

空气。 发表于 2017-6-12 18:05
为什么程序运行不了

没看说明麽?

空气。 发表于 2017-6-12 18:05:45

静宜。。 发表于 2017-6-9 02:30
开一次大火堆是7个怪。打完一轮,会一个。。以此类推,当打到十几轮。你当前的怪就10几个了。再去开大火 ...

为什么程序运行不了

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-12 17:21:32

然而楼主仍未找到房客~

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-9 12:43:57

静宜。。 发表于 2017-6-9 02:30
开一次大火堆是7个怪。打完一轮,会一个。。以此类推,当打到十几轮。你当前的怪就10几个了。再去开大火 ...

暂时木有通关,最多打到了90%,时间不够了,但是我的程序计算出来是可以通关的,数量上限也是加入进去了的,所以不用担心上限的问题,只要你没开错

静宜。。 发表于 2017-6-9 02:30:02

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-6 14:46
男方4-2可以用这个计数器按顺序打,射手类的可以有宝宝独立输出,可以试试砸群,(另外,男方在不砸群的 ...

开一次大火堆是7个怪。打完一轮,会一个。。以此类推,当打到十几轮。你当前的怪就10几个了。再去开大火。系统提示上限了。你这个龙飞的测试通关过没?

静宜。。 发表于 2017-6-9 02:25:06

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-6 14:46
男方4-2可以用这个计数器按顺序打,射手类的可以有宝宝独立输出,可以试试砸群,(另外,男方在不砸群的 ...

只开大火堆?那打到后面。当前怪数量会上限20个。

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-8 09:48:29

枷锁。 发表于 2017-6-8 09:38
虽然我是手动打的但是我会背了呀   我的输入法也录入这几句了呀打前三个字的声母就出来了...

这个完全看自己怎么用着方便怎么用咯,

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-8 09:47:56

大大大兔子 发表于 2017-6-8 09:32
楼主帮我写个自动打怪自动捡钱的可好?还要自动验证码的,多少钱我给你。怎么样啊哈哈 ...

扌圭机你捡的钱都不够电费的#85

枷锁。 发表于 2017-6-8 09:38:31

虽然我是手动打的但是我会背了呀   我的输入法也录入这几句了呀打前三个字的声母就出来了 #29

大大大兔子 发表于 2017-6-8 09:32:22

楼主帮我写个自动打怪自动捡钱的可好?还要自动验证码的,多少钱我给你。怎么样啊哈哈

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-7 10:14:44

.˾̶̷̭̄̇̿ͤ͢͠刷.˾̶̷̭̄̇̿ͤ͢͠个.˾̶̷̭̄̇̿ͤ͢͠楼.˾̶̷̭̄̇̿ͤ͢͠#149

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-6 14:46:39

空气。 发表于 2017-6-6 11:58
那可以指导下4-2怎么打吗

男方4-2可以用这个计数器按顺序打,射手类的可以有宝宝独立输出,可以试试砸群,(另外,男方在不砸群的情况下,的确只能开大火堆)

空气。 发表于 2017-6-6 12:00:06

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-5 21:43
没房客了,4系列录不了视频

4-2我打的办法是只开大火堆,那三种怪是不是代表的181

空气。 发表于 2017-6-6 11:58:37

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-5 21:43
没房客了,4系列录不了视频

那可以指导下4-2怎么打吗

山巔一寺一壺酒 发表于 2017-6-5 21:43:57

尘世の情殇 发表于 2017-6-5 14:00
源码公布吗

等凤舞版共享了,才会共享源码,