米米。 发表于 2017-6-15 16:38:06

潇湘·天悬星河VS点将·放下屠刀-跨服半决赛-这个方式很帅-教主观战

593f5a9744497166d4db5481

莫陌MoMo 发表于 2017-6-19 23:13:48

断刀12个人头教主你眼瞎吗

蓝风飘絮 发表于 2017-7-2 16:38:38

萌萌鸡 发表于 2017-7-2 12:56
就看这死命吹方士。。其实毛用没···

是啊,要是能打赢把方士换成同同档次输出输出也赢了,要是输出职业打不过换成方士也白扯

脱坑状态 发表于 2017-7-2 12:56:32

就看这死命吹方士。。其实毛用没···

蓝风飘絮 发表于 2017-7-2 11:00:03

一身极致输出装的方士,输出还没有抗性断刀好,教主别在这吹方士了好么,还一下打掉对面魅者五分之一血那也较多?,看小书童同样单体攻击在在都扛不住两三下出暴力基本就秒躺

旪子 发表于 2017-6-20 10:29:45

如果不是70魂常,第三局早就灭团队了吧啊

莫陌MoMo 发表于 2017-6-19 23:08:56

教主就知道瞎Jb吹方式,60w输出吹个蛋

合青 发表于 2017-7-2 11:58:33

蓝风飘絮 发表于 2017-7-2 11:00
一身极致输出装的方士,输出还没有抗性断刀好,教主别在这吹方士了好么,还一下打掉对面魅者五分之一血那也 ...

#00比武躲避真没抗性有用

蓝风飘絮 发表于 2017-7-2 16:22:02

合青 发表于 2017-7-2 11:58
比武躲避真没抗性有用

兄弟我没说躲避和抗性的问题呀,我在说方士各种致命堆到极限还不如手镯戒指抗性的新职业,技能伤害还是有差距的,就像画魂可以走抗性你看哪个方士像以前狂夺魂那样了

合青 发表于 2017-7-3 11:30:35

蓝风飘絮 发表于 2017-7-2 16:22
兄弟我没说躲避和抗性的问题呀,我在说方士各种致命堆到极限还不如手镯戒指抗性的新职业,技能伤害还是有 ...

没抗性被罚站半天,和有抗性的职业比,不能持续输出是一个问题,伤害量肯定会低

蓝风飘絮 发表于 2017-7-3 15:04:09

合青 发表于 2017-7-3 11:30
没抗性被罚站半天,和有抗性的职业比,不能持续输出是一个问题,伤害量肯定会低
...

兄弟我指的是纯输出的时候

图森破、 发表于 2017-8-25 13:10:10

合青 发表于 2017-7-3 11:30
...

画魂断刀可以走抗性,本身技能伤害高。你射手方士首饰不要攻击致命去走抗性,边缘围观么??

图森破、 发表于 2017-8-25 13:11:56

蓝风飘絮 发表于 2017-7-3 15:04
兄弟我指的是纯输出的时候

我也觉得,画魂断刀输出都溢出太多了,才能走抗性。老八走抗性输出能力要丧尸好多。

游戏热爱者606120 发表于 2017-8-25 13:55:57

哇,厉害 一个雷火炸掉对面三分之一血,笑死我了

游戏热爱者606120 发表于 2017-8-25 14:03:41

教主,你能别吹了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 潇湘·天悬星河VS点将·放下屠刀-跨服半决赛-这个方式很帅-教主观战