初恋少女 发表于 2017-6-30 10:14:57

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:12
不是一家人不进一家门,两坨翔一起,回去让你爸妈再给你补补胎教,经历过的男人多了,心里是不是扭曲了? ...

你逼逼那么多有用吗?还不如痛痛快快的买个五级套回来把我们全帮都夺一遍

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:15:11

冷沐雪.ゅ 发表于 2017-6-30 10:10
被你骂过的女的还少吗。还不想骂!绅士啊

你不用奶不带元素抗下次去被boss的风圈卷一下试试,还有回复的有几个大号,都是你老公的小号,你还在那bb,修电表的也就你看得上!

冷沐雪.ゅ 发表于 2017-6-30 10:15:43

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:12
不是一家人不进一家门,两坨翔一起,回去让你爸妈再给你补补胎教,经历过的男人多了,心里是不是扭曲了? ...

原来你是你母亲经理过很多男人才造出来的你啊,难怪你人不人狗不狗的。真是造孽!我对你万分同情。希望你能再次投胎做个“人”

初恋少女 发表于 2017-6-30 10:15:52

你以为谁都跟你一样去搞那么多小号来给自己洗白啊

初恋少女 发表于 2017-6-30 10:17:10

这个世界上总是不缺那些自我感觉良好的傻逼

冷沐雪.ゅ 发表于 2017-6-30 10:21:37

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:15
你不用奶不带元素抗下次去被boss的风圈卷一下试试,还有回复的有几个大号,都是你老公的小号,你还在那bb ...

编接着编,你不也就是个破网管嘛。高尚?周末不上班还不能玩游戏。#127你别在这里搞笑了好吗!感觉去想想怎么买五级套吧。

初恋少女 发表于 2017-6-30 10:23:44

原来是个网管哦难怪会搞些不干人事

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:25:12

冷沐雪.ゅ 发表于 2017-6-30 10:21
编接着编,你不也就是个破网管嘛。高尚?周末不上班还不能玩游戏。你别在这里搞笑了好吗!感觉去想想 ...

你是被多少男人压在身下过?多想男人?是不是跟你妈学的,你妈其余的没教过你,这到是教的很多,你妈多少钱一晚上,给个联系方式呗!

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:26:50

没见过这么贱的女人,非要老子跟你垃圾老公一样骂就开心了?开心了不?冷沐雪?你妈多少钱一晚,报个价!

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 10:27:57

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:15
你不用奶不带元素抗下次去被boss的风圈卷一下试试,还有回复的有几个大号,都是你老公的小号,你还在那bb ...

没见识的傻屌,回去百度一下国家电网,电业局#02你爹一个月的工资够你妈卖一年你信不信?作为一个战甲,连挂饰第一关都扛不住,你他妈真给战甲丢人啊!废物#07

冷沐雪.ゅ 发表于 2017-6-30 10:29:21

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:25
你是被多少男人压在身下过?多想男人?是不是跟你妈学的,你妈其余的没教过你,这到是教的很多,你妈多少 ...

我就是你妈啊。教出你这样的畜生我真是没脸啊。乖儿子别在这里丢人现眼了,赶紧跟老娘回去,叫你爹把你打回去重造吧。看到你这个畜生,真是恶心死你老娘了。

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 10:29:47

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:26
没见过这么贱的女人,非要老子跟你垃圾老公一样骂就开心了?开心了不?冷沐雪?你妈多少钱一晚,报个价! ...

你还能没见过贱女人?你一回家就看见了呀,瞎了?还有比你妈更贱的女人?你妈本无错,把你这个祸害生下来就足够贱足够别人践踏#28

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 10:31:56

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:26
没见过这么贱的女人,非要老子跟你垃圾老公一样骂就开心了?开心了不?冷沐雪?你妈多少钱一晚,报个价! ...

千秋老狗,以后见了你妈我保证不操她了,太恶心,脏了老子的龙根,我用拖把棍儿满足她好不好#28

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:34:11

冷沐雪.ゅ 发表于 2017-6-30 10:29
我就是你妈啊。教出你这样的畜生我真是没脸啊。乖儿子别在这里丢人现眼了,赶紧跟老娘回去,叫你爹把你打 ...

上次那个拉客的是不是你?今天不要去拉客了?你不去你妈应付的来不?

冷慕白.ゃ 发表于 2017-6-30 10:36:27

hupe25028 发表于 2017-6-30 10:34
上次那个拉客的是不是你?今天不要去拉客了?你不去你妈应付的来不?

你们那条街不是被你妈包圆了吗?就跟狗占窝一样沿着街撒了一圈尿#127
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明