JWUN 发表于 2017-9-30 11:47:48

八八爱你 发表于 2017-8-17 08:51
这也算难民。。我们都是开区2个月左右打的,属性比楼主差多了。。那我们算什么 ...

你打过了,就发下你的属性攻略过程呗……啥不贴,谁知道真假。

喵喵♛ 发表于 2017-10-12 17:20:06

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

鸩羽千叶 发表于 2017-10-13 23:27:49

千里姻缘的?

可可芒果 发表于 2017-10-14 03:24:03

啊哈哈,我看我都不用打了

fbjjj 发表于 2017-10-14 07:16:03

帮主带过哈嘿

小鱼.. 发表于 2017-10-14 15:42:40

小姐姐,你的风抗装可以发来看看吗?最近在准备过一世,奶妈不知道怎么弄风抗#15

小鱼.. 发表于 2017-10-14 15:44:00

小姐姐,你的风抗装可以发来看看吗?最近在准备过一世,奶妈不知道怎么弄风抗#15

凤兮° 发表于 2017-10-17 10:06:06

更正下,刀魂,剑魂是可以被攻击的,单项免疫物理或者法术,最后那个BOSS,奶妈和魅者要用到转移技能,但是身上负面BUFF比较多,最好的时机是等其他BUFF都过期了,剩下个怒海修罗,然后再转移,输出快的控制下输出,PS:重点怒海修罗18级,以前没开放随意点技能的时候很坑,没注意到进图就要重打,还有回复下楼下说带射手和方士的,其实带方士比带画魂好打。方士又4驭,对BOSS伤害加成很高,然后就是,前期可以直接钱点到5级秘术,加点积分6到7不是问题。

fyyd 发表于 2017-11-18 11:41:09

我想问一下侠客需要多少风

闻蝉 发表于 2017-11-18 11:50:42

哇很棒,万事俱备只欠风抗了

九时 发表于 2017-11-20 12:47:31

楼主~最后一个boss还有点攻略,每个人身上会有4个buff,当buff时间到的时候,所有人身上就只剩一个降低回血的那个buff了,然后奶妈用移祸彼子可以将buff转到boss身上,这样输出打的更快!不过我不记得129有没有移祸这个技能了#111
PS:两个奶妈还好一些,一个奶妈建议风抗400

九时 发表于 2017-11-20 12:54:32

猴儿酒 发表于 2017-8-17 09:38
转三的,两个大帮敌对抢着压价带

#127何苦,一世一次要45分钟,大二才多久。。

14小雪 发表于 2017-11-20 13:30:02

我想问下怎么堆的风抗啊

云栈萦纡 发表于 2017-12-30 10:45:05

已收藏。

莫and 发表于 2017-12-30 18:02:48

666这个还是收藏下,#01
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【一世镜】难民真的是难民攻略!