随便溜溜 发表于 2017-9-15 01:03:22

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:01
大神杀人没毛病。主要大神杀的是他认得爹,这就说不过去了,你会现实中把你爹杀了?或者说认得干爹宰了? ...

不能理解就不要理解啊,关你啥事啊?吃你家大米了?

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:03:24

倩女这游戏真的是刷新了我的世界观,这种网游弄装备不就是用来打架的,不然天天在蹲安全区看星星呀,被杀就口水,嘴巴这么能说,我觉得不如去玩玩狼人杀什么的多好#02

昵称3562ca 发表于 2017-9-15 01:04:03

随便溜溜 发表于 2017-9-15 00:58
大神花钱搞装备,看谁不顺眼就杀谁,吃你家大米了?搞装备难道为了救济小号?天天出来只会一张逼嘴念叨, ...

不承认刷好友,何来的爹?何来的八卦?何来的这些?帝都2的事情就是多。每天都有不同的八卦看,适合打发时间,哈哈

韩柒柒 发表于 2017-9-15 01:05:51

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:03
倩女这游戏真的是刷新了我的世界观,这种网游弄装备不就是用来打架的,不然天天在蹲安全区看星星呀,被杀就 ...

就是啊,这么喜欢靠一张嘴。不如去玩狼人杀,随便你咋说#01

随便溜溜 发表于 2017-9-15 01:06:35

随便溜溜 发表于 2017-9-15 01:03
不能理解就不要理解啊,关你啥事啊?吃你家大米了?

脑袋真的有泡,游戏里杀人扯到现实,那还玩鸡毛?我还帮小火车杀过他前妻,番都是他做的,有毛病么?没毛病啊?

昵称3562ca 发表于 2017-9-15 01:08:53

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:03
倩女这游戏真的是刷新了我的世界观,这种网游弄装备不就是用来打架的,不然天天在蹲安全区看星星呀,被杀就 ...

兄弟,照你这么说,贫民玩家就不能玩这个游戏咯?打不过别人,还不能说?而且说的都是事实。贫民玩家就该舔着大神?敢怒不敢言?笑话

昵称3562ca 发表于 2017-9-15 01:13:22

随便溜溜 发表于 2017-9-15 01:06
脑袋真的有泡,游戏里杀人扯到现实,那还玩鸡毛?我还帮小火车杀过他前妻,番都是他做的,有毛病么?没毛 ...

那你可以去扒人家呀,你要说的有道理,我也会帮你说话的,大兄弟。

韩柒柒 发表于 2017-9-15 01:14:10

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:08
兄弟,照你这么说,贫民玩家就不能玩这个游戏咯?打不过别人,还不能说?而且说的都是事实。贫民玩家就该 ...

谁让你舔了?被人虐了,你就只会想着嘴战或者舔?就不会努力搬两块砖打回来啊?没人有钱还不服气啊?造你这么说有钱的就得低调?看不惯的也得忍着?那我挣这么多钱干嘛?堆床上看啊?花钱玩游戏犯法啦?

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:15:24

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:08
兄弟,照你这么说,贫民玩家就不能玩这个游戏咯?打不过别人,还不能说?而且说的都是事实。贫民玩家就该 ...

有多少能耐做多少事,你好好玩自己的游戏,,大神谁没事平白无故来怼你,我看区里平民玩家很多都玩的挺好的呀,这游戏本来就不是什么口水的游戏,编造一些乱七八糟的有的没的还夸大其词,难道平民就该这么玩?

随便溜溜 发表于 2017-9-15 01:17:56

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:15
有多少能耐做多少事,你好好玩自己的游戏,,大神谁没事平白无故来怼你,我看区里平民玩家很多都玩的挺好 ...

真正的平民玩家都是默默的在玩的,有些人不能叫平民玩家,应该叫玩不起的平民玩家,真搞不懂这种人玩游戏为了什么?

昵称3562ca 发表于 2017-9-15 01:21:59

随便溜溜 发表于 2017-9-15 01:17
真正的平民玩家都是默默的在玩的,有些人不能叫平民玩家,应该叫玩不起的平民玩家,真搞不懂这种人玩游戏 ...

别人的一句话你就信?当事人说出来的才是真的。空口说话谁都会。我就想说,小火车是不是谜团认得爹?

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:23:03

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:13
那你可以去扒人家呀,你要说的有道理,我也会帮你说话的,大兄弟。

就是真的打不过别人有时间在这像泼妇骂街一样口水,不去多搬两块砖,自己把装备弄弄好,我听说过打架牛掰的,别人叫大神,没听过那些打不过天天口水骂街骂的厉害的,别人叫大神,游戏里打架本来就弱肉强食,

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 01:25:13

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 00:57
问题就这个刷好友事件,给他老公找了一个爹,你说厉害不厉害?这是找爹事件,而不是接不接侠侣事件。赌局 ...

不好意思,哪怕小火车是紫光号我也看不上OK?我和谜团是从开区一起到现在一年,从无光,黄光,蓝光,绿光走过来的。你们这种不懂感情的人只能对牛弹琴。我只为我老公谜团正名。至于游戏怎么玩,杀人打架是他的事情,游戏规则就是这样,玩不起就不要出来惹事不要嘴巴犯贱拿着一些造谣成天黑。大家都是成年人,这么幼稚可真不像个男人。我认识的谜团就是无光的小屌丝而已~ 可是我爱他,我们夫妻吵架干你什么事

昵称3562ca 发表于 2017-9-15 01:26:58

吃瓜群众就有一个问题,谜团是不是喊了人家小火车爸爸?是不是刷的跨服喇叭喊的?

昵称3562ca 发表于 2017-9-15 01:28:20

吃瓜群众就想问一句,有没有认人家小火车当爹?其他不谈。认了还是没认?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。