黛青 发表于 2017-11-15 23:17:38

惊现cc77大佬

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2017-11-15/negs_app/1510758906334_vgxwzo.jpg
#89不说了我明天就去应聘 做主播

小蝌蚪商人 发表于 2017-11-15 23:45:04

我也想求带

北晨。 发表于 2017-11-16 00:05:25

真是有智商的黑。搁你你会这么说自己,不涨脑子吗?平心而论,同行竞争真可怕。

恍恍惚111232 发表于 2017-11-16 00:08:13

恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚好

北晨。 发表于 2017-11-16 00:11:42

而且作假都不会?人家都是CC77-什么,就你家的cc-77真服了,作假麻烦来点硬货,Ps我只是一个看不过去的路人,请叫我雷锋。

寂灭天骄 发表于 2017-11-16 01:52:00

这年头,这么明显的反串黑论坛的人都分辨不出来了?

小蝌蚪商人 发表于 2017-11-16 02:01:26

这尼玛怎么搞来像我在黑他一样,尼玛我都不认识他

黛青 发表于 2017-11-16 08:04:59

北晨。 发表于 2017-11-16 00:11
而且作假都不会?人家都是CC77-什么,就你家的cc-77真服了,作假麻烦来点硬货,Ps我只是一个看不过去的路 ...

哈哈哈真是他好吗 你自己去哪个帖子看 我不知道他论坛叫什么 你也可以问他

黛青 发表于 2017-11-16 08:07:14

你自己看那个帖子#00是不是他 哦也可以问 作假也没那么傻他说话立马就露馅

昵称9cf1ca 发表于 2017-11-16 08:19:02

本人好像没有主播俩字

北晨。 发表于 2017-11-16 10:16:06

黛青 发表于 2017-11-16 08:07
你自己看那个帖子是不是他 哦也可以问 作假也没那么傻他说话立马就露馅 ...

兄弟,你自己仔细去考,狡辩没意思的,举个例子人家都是CC77-文豪,你以为上面有个这样的,下面你开个CC-77文豪的小号,没人看出来,有不瞎,我只是实话实说,你自己看你自己的帖子去。还有那个什么小蝌蚪跟你挺熟吧,发的黑人贴都有他,还是沙发,说不是故意的我真不信,兄弟,公关黑人不到位啊,多学学,花点钱请个水军,也像那回事啊

夏天了 发表于 2017-11-16 11:11:46

他本来绝对不会这样说话,虽然只看了二月左右的直播

三月烟花 发表于 2017-11-16 11:13:42

啧啧      

黛青 发表于 2017-11-16 16:06:50

北晨。 发表于 2017-11-16 10:16
兄弟,你自己仔细去考,狡辩没意思的,举个例子人家都是CC77-文豪,你以为上面有个这样的,下面你开个CC ...

不是我发的谢谢 我也不是蝌蚪。。。。

黛青 发表于 2017-11-16 16:10:12

北晨。 发表于 2017-11-16 10:16
兄弟,你自己仔细去考,狡辩没意思的,举个例子人家都是CC77-文豪,你以为上面有个这样的,下面你开个CC ...

而且我也没有仔细看过id #00为什么不是cc其他讨厌他的人发的?真是意思
页: [1] 2
查看完整版本: 惊现cc77大佬