药暖暖 发表于 2018-7-22 07:53:20

818给谁都千里送的奶

有趣什么时候公交车,千里送都用到我身上了呀#24。现实不开心,游戏我还不能找乐子了?
再说我千里送谁了#00要不千里送下谁?证实下?#127还有啊撩小哥哥就被说公交车?#24
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-22/negs_app/1532217199891_099141.jpg

忆阑珊 发表于 2018-7-22 08:01:30

然后呢。。

缥缈一梦 发表于 2018-7-22 08:02:25

这ID太亮眼

药暖暖 发表于 2018-7-22 08:27:37

昨晚我帮老板收孔武,就收到三个私聊,我以为是卖孔武的。#00结果1说我奉命来加你好友的。2说我好像现实见过你!3说看世界

药暖暖 发表于 2018-7-22 08:56:24

昨晚人家给了我个歪歪频道,说他们这很多人都想见我#17。我一脸懵逼的去了#01。一进去所有人都在问这是不是那个奶一甩震四海?

ぅ莫言ペ 发表于 2018-7-22 09:05:16

我好像认识一个件胸一甩奶四海的

药暖暖 发表于 2018-7-22 09:17:35

我花我自己的钱玩这个游戏,我想玩就咋玩#24。怎么有那么多人喜欢在背后逼逼呢,有本事当面来跟我说。而且不止一次有人说我千里送#00。好奇我梦中梦游千里送了?#175

茶啵啵 发表于 2018-7-22 09:37:53

后排吃瓜

wangqingcn 发表于 2018-7-22 10:08:35

逗比太多!有些人没有的事也能说成有,关键是有人信!

药暖暖 发表于 2018-7-22 11:04:15

sakura_lu 发表于 2018-7-22 11:07:47

这个世界对女孩子总是满满的恶意

药暖暖 发表于 2018-7-22 11:39:30

#24不就爱杀点商人商会,偷点白菜而已嘛,还做啥事我真不几道#23。刚告诉小伙伴们,他们问我是不是偷人家老公了?哦~一般人我还真看不上#00

无终仙王 发表于 2018-7-22 11:55:27

没品的事情做多了,总会有人相信你能做出他们口中那些更没品的事

心魔才是魔 发表于 2018-7-22 12:16:47

看名字   就。。。。。

药暖暖 发表于 2018-7-22 13:05:46

哦   敌对不能杀?敌对的菜不能蹲?就你有品。我偷你家几个菜的哟,在那逼逼?有本事野外约!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 818给谁都千里送的奶