《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 乱世小画 [打印本页]

作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-15 19:28
标题: 乱世小画
我…是一个画魂 现在我还不敢暴露我的游戏名 之后我有勇气就会在这里写出来的。
当时一眼相中乱世桃花就毫不犹豫点进去
当我42级的时候遇到了同级的小画画和刀妹 我们三当时是刚入坑2-3天左右 所谓一条…抱着那是什么鬼东西之类的想法
后来有次我们三毫不犹豫去闯桃花 结果…桃花都成精了
我那时还以为一进去就是这样愉快的发放技 后来500只桃花精都被我清光了 我那时还在频道说:“这些怪打得我好爽!下次我们再来吧!“
之后我们三又一起组队任务,小画画还说:“那以后我们就是固定队伍啦!“ 然而自从她说了这句话后就再也没上过游戏了
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-15 19:35
汗颜 由于没人教过我任务什么的怎么做 所以我就按部就班的照着指示缓缓升级到50级 就在这时我就去了金陵夫子庙 根据指示做了找师父的动作
也忘了多久 有个89女画魂来找我表示愿意收我为徒 我也没多想就答应了
作者: 白莘    时间: 2017-3-15 19:38
插楼,更更更更更
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-15 19:38
关于那个渣渣奶嘛 是在这个故事之后产生的 所以我才决定把这故事发出来
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-15 19:39
关于那个渣渣奶嘛 是在这个故事之后产生的 所以我才决定把这故事发出来
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-15 20:10
对于师徒我也不是很了解 那时候师徒对我来说是个很陌生的东西 我和师傅也很少说话 之后师傅貌似是对我的渣装有意见 直接拖我去易市买一套红给我 对于我来说红已经很好了 后来我从那时开始就跟着师傅混 师傅也是个不热衷于任务的玩家 我第一次去落霞峰还是师傅带我去的 我第一次去的时候就和师傅在那里称霸秋千 我俩小画魂一起荡秋千聊聊天
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-15 20:12
白莘 发表于 2017-3-15 19:38
插楼,更更更更更

我会努力回想更下去哒 毕竟是一年前的事啦 谢谢看我的故事
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-15 21:58
后来我和师傅就一直到处看景
直到有一天…师傅把我带去了蒲家位于最左边的秋千
当时也就觉得哇这地也超适合躺尸的
后来跟师傅说到了关于侠侣这事
我:“师傅咋还不找个师爹给我啊?“
师傅:“看我的宣言.“
我点开看宣言 内容我不太记得了 但是很明显的把师傅有主的事明明白白的表现出来了
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-15 23:39
我当然是八卦一下师傅啦 后来有个129的方进队了 说实话我耸了
由于宝宝只是个69渣画 所以一直都很害怕等级高的汉纸们 别问我为什么 我怕我说了一些让大神不开心的话就一言不合开始打我
师傅就说我:“徒弟别耸啊 他不会欺负你的!“
这时方就喊我下去扑蝴蝶 那时候我不知道为什么要扑蝴蝶 只觉得是要吱开我让他俩单独相处一会儿
后来师傅跟我解释 那是方让我帮他们刷好友 我为自己的脑洞跪了
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-15 23:41
暂停 其他下次有时间再继续
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-3-16 09:10
你再多打几个字我就知道你是谁了
作者: 放肆的梦    时间: 2017-3-16 09:18
倩女最美的永远是刚入坑之时

珍惜这份难得的游戏单纯吧
作者: ら゛豆奶    时间: 2017-3-16 09:46
放肆的梦 发表于 2017-3-16 09:18
倩女最美的永远是刚入坑之时

珍惜这份难得的游戏单纯吧

对对对对对对
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-16 13:39
白衣青衫° 发表于 2017-3-16 09:10
你再多打几个字我就知道你是谁了

能否小小透露你是哪路神仙
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-16 14:09
后来有几次我都是跟着师傅一起酱油任务 所以经验也咻咻到了80 不瞒你们说我的心情是好哒嘻嘻 只是每次任务我都保持沉默 因为我害羞
之后某天师傅和方闹了小矛盾 貌似是因为我常常和师傅在队里私说话让他觉得自己那啥那啥的 所以就那啥了
前提我也不太记得以前的事情啦 所以可能回忆错误 请大大们不要介意
作者: 傻傻小跟班    时间: 2017-3-16 17:20
你有点眼熟不会是我徒弟吧
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-16 18:41
傻傻小跟班 发表于 2017-3-16 17:20
你有点眼熟不会是我徒弟吧

师傅大大
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-16 18:53
后来发生的事我也记得不太清了 反正师傅和方成功结婚了 由于我的‘天才和机智‘ 我特么的在他俩结婚那日捡错结婚请帖 我…我被自己蠢哭了
大写尴尬+1 可是还是抢了一些红包 稍稍得到了安慰哈哈哈哈哈
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-16 22:27
今天暂停啦 其他下次再更
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-17 18:55
由于有时候师傅的号是师爹代上 所以我也不常主动找师傅耍 其实我蛮怕师爹的 别问我为什么我也不知道
但是后来还是有跟师傅一起说话 但是比较以前少了
但是作为中五生的我开学了 所以上游戏的次数也少了 所以和师傅基本上遇不到伤心wwwww
作者: 初吻,阿姨    时间: 2017-3-18 02:08
你有多怕我?
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-18 03:00
那个嘛…师爹我错了我不该怕你
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-18 03:14
话说我已经打算把我乱世小画老死69 所以做不做任务对我来说没差 但这只是一部分原因 另一部分原因是我网卡 想当初有次自己喊队做一条后来…掉线了没能上回去
之后有了阴影 好长一段时间没做任务了 就在前几天我重拾任务 却特么的发现自己的手越来越残了
画生无恋 每次上线就在家园呆着 哪里都不去
感觉倩女就是应该到处找地躺尸 截风景图 跑到哪儿撩到哪儿
用画魂萌萌的外表撩妹子汉子 这样才是我的倩女生活
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-18 17:12
说到渣渣奶 当时就觉得画生无恋所以我就跑去白衣浪啦 一开始本来是玩得女战甲后来认识了师姐 师姐就带我到处浪 后来我们还一起开个医师说谁找到大腿就包谁一起飞 后来我们还是各找到各的大腿啦 之后的事情都在渣渣奶那篇 有兴趣可去观看
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-20 20:23
可是我还是不会放弃我的小画 毕竟那是我开始的地方
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-23 18:02
其实我还弄了个小女偃 最近我发现了小女偃的好处 所以我现在都是在用小女偃养我的小画画 毕竟我的小画画快要有个宝宝啦 对钱的需求还挺高的
我的宝宝是莲藕来着 跟我渣奶的鱼香宝贝一样是莲藕宝宝 可能是我太吓人了 没人要把我带回家所以只能自食其力了
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-24 13:33
我的小画宝贝暖暖鱼出生啦 为了bb的名字我还花了好长一段时间去想 最后还是由我的小女偃的师傅姐姐和我一起想出这个名字哒
师傅姐姐还说了一句话差点触动到我的泪点“暖暖鱼 暖暖孤独的鱼鱼“
我想说 我有你们并不会孤独 谢谢你们出现在我的倩女生涯里
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-24 13:34
我的小画宝贝暖暖鱼出生啦 为了bb的名字我还花了好长一段时间去想 最后还是由我的小女偃的师傅姐姐和我一起想出这个名字哒
师傅姐姐还说了一句话差点触动到我的泪点“暖暖鱼 暖暖孤独的鱼鱼“
我想说 我有你们并不会孤独 谢谢你们出现在我的倩女生涯里
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-27 17:20
其实我是那种谁对我好我就对谁好的人 我可以全心全意的付出 只要他们想要我一定想法设法帮他们 这只是我稍微能替他们做的事

我是乱世桃花的修罗凤凰 我们下个故事再见
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-27 17:20
其实我是那种谁对我好我就对谁好的人 我可以全心全意的付出 只要他们想要我一定想法设法帮他们 这只是我稍微能替他们做的事

我是乱世桃花的修罗凤凰 我们下个故事再见
作者: huakai    时间: 2017-3-27 18:13

作者: 妹妹的玩具    时间: 2017-3-27 22:09
我也是画魂69好不容易混个家园三天不通知我就给我离了,幸好他还有点人性把家园留给了我,后来有喜欢的人可他有侠侣又变成了男画,如今终于修成正果。感觉到除了他也没人敢要我
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-3-27 23:38
妹妹的玩具 发表于 2017-3-27 22:09
我也是画魂69好不容易混个家园三天不通知我就给我离了,幸好他还有点人性把家园留给了我,后来有喜欢的人可 ...

我家小画无桃花 所以只能要个小宝贝安慰安慰自己啦
而且有个小宝贝比有个侠侣好 不怕被抛弃呢
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-4 10:03
带着我家小宝贝出去溜圈 暖暖鱼真的好可爱的

作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-11 17:03
其实看到好多同级里找媳妇的人我真的想去私聊说 看我成不之类的话
然尔…今天我真的这样做了
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-12 14:39
然后我就成了有夫之妇 带着孩纸嫁给侠叔叔 由于两个人都没有带狗 所以…还好过后侠叔叔有叫他家师傅来帮助我们刷 送花花打木头勉强刷到5000多
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-12 14:40
嘛这些只是一些记录 当日记写写还是不错的
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-15 00:51
可能从现在开始要写我家侠拔拔了
作者: ~苹少..    时间: 2017-4-15 09:37
妹纸你厉害
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-16 01:39
~苹少.. 发表于 2017-4-15 09:37
妹纸你厉害

怎么个厉害法
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-16 01:45
侠拔拔顾名思义是个侠客
是他比武招亲然后我把他带回家的
这样说貌似有点语病但没关系
他叫我宝宝 这种叫法还真的是第一次有点羞涩
嘛 其实我一直钟爱侠客这职业 看起来很有安全感 我画魂和他站在一起就真的好像拔拔和女儿 很诙谐
我特别喜欢公主抱他 但是一抱起来…可以说看不到我了
这些就是乐趣 恩我家暖暖鱼也快知道性别了 有点小激动
希望是个闺女
作者: 小借    时间: 2017-4-16 14:39
鱼鱼妹纸 发表于 2017-3-27 17:20
其实我是那种谁对我好我就对谁好的人 我可以全心全意的付出 只要他们想要我一定想法设法帮他们 这只是我稍 ...

我也是,嘻嘻
作者: 二十四大人    时间: 2017-4-16 15:53
容易满足你会很开心
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-20 18:13
昨天偷上线给小宝贝喂书啦
同级找到一个奶妈给小宝贝鉴定性别 暖暖鱼是个蓝孩纸哦~~
虽然说我很想要闺女 但是蓝孩纸也是不错的 能培养成撩妹神器
找个时间养多一个 希望能出闺女嘻嘻
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-21 18:00
话说开新区了 我要去爱不重浪了
有人挥挥手帕欢迎我不
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-21 18:03
凭着小短腿 平安无事到达这些地方

作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-22 09:57
看过那么多的爱恨情结的故事
我很庆幸 我是不认真的那一个
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-22 13:59
个人有个怪癖 喜欢带小孩逛青楼
让孩子跟着娘亲在青楼各种撩
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-23 18:49
我只是庆幸 我不是认真的那个
这样虽然说会伤害
但总好过日后心疼
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-23 23:28
小孩随妈姓 他爸成了一胚黄土

作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-24 21:15
家谱我只服自己

作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-4-25 15:30
在这呢 不管有没有我熟悉的朋友看到 或是谁谁有没有看到
我都要说一句谢谢你们 从我是小萌新开始到现在 谢谢你们花式的宠爱我
任何事情都教会我
等级 家园 宝宝 都是你们一手把我捧上 我爱你们
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-5-2 17:41
嫁不出去的小画在这里 要做老姑婆了
招亲3次两次吹了一次没人
难道我是克夫命???!!
OMG宝宝要亲亲抱抱飞高高求安慰
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-5-5 12:40
话说前些时间 师父开了一个师徒群
看着里面几个师妹 其实我是蒙蔽的
一开始还不清楚状况 后来被一个妹子喊师姐 我才知道原来我已经有那么多师妹了…
而且据说我还是大师姐
我好蒙蔽的!
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-5-5 15:40
不知道各位在游戏里有没有癖好
我有一个不知道算不算怪的癖好
喜欢去蒲家村秋千那里脱下身上的装
然后就一直荡秋千到无聊为止
有时候就光光去追蝴蝶
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-5-10 10:23
我的话呢 最喜欢家里的小树林了
把树围成一个小范围
里面呢 就放了一些秋千床塌和最最最爱的公子景!
偶尔呢就在那边荡秋千 睡睡觉 调戏公子景
作者: "雲風。    时间: 2017-5-10 10:52
什么鬼................................................
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-6-1 11:30
修罗凤凰 靠着自己的努力整了一身z装
修罗凤凰 靠着自己交际能力抱上了大腿
然而现在的修罗凤凰没了
作者: 你是16    时间: 2017-6-1 18:50
鱼鱼妹纸 发表于 2017-3-15 23:39
我当然是八卦一下师傅啦 后来有个129的方进队了 说实话我耸了
由于宝宝只是个69渣画 所以一直都很害怕 ...

哈哈哈下这论坛第一次笑
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-6-1 19:25
你是16 发表于 2017-6-1 18:50
哈哈哈下这论坛第一次笑

让你笑起来真容易
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-8-14 18:37
呵呵楼主莫名其妙回来更了233333
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-8-14 18:40
现在本画画是一个109画画
单大二妥妥的
但是还是一种别人很容易就抽死我的那种
宝宝各种区乱浪 浪回几个小盆友
然后宝宝还嫁出去了2333
夫人是129丑异wwww
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2017-8-14 18:42
我要说我师傅姐姐!!我要表白她
别问我师傅大大在哪 我也不知道了2333
我师傅姐姐是个萌妹子 各种厉害的妹砸
完全是本宝宝的榜样23333
我喜欢各种和她说心事 说这说那
没事就骚扰
最近最常做的事情大概是在世界发疯呗
然后跟了两个人做盆友2333
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2018-1-15 00:03
告别乱世桃花的我走的很潇洒 毫不犹豫
曾经在乱世桃花一起的朋友们
我们有缘自会相见
作者: 九巷    时间: 2018-1-15 11:02
隔壁兰若词来暖
作者: 醉酒、笑红尘    时间: 2018-1-15 11:37
鱼鱼妹纸 发表于 2018-1-15 00:03
告别乱世桃花的我走的很潇洒 毫不犹豫
曾经在乱世桃花一起的朋友们
我们有缘自会相见 ...

真好,我也想做那个不认真的人
作者: 鱼鱼妹纸    时间: 2018-1-15 19:33
醉酒、笑红尘 发表于 2018-1-15 11:37
真好,我也想做那个不认真的人

一开始的不认真 后来的想念 也是回不去了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2