《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 喘气的进来,逛易市也特么违法? [打印本页]

作者: ╰つ淡若輕風°    时间: 2017-5-10 23:36
标题: 喘气的进来,逛易市也特么违法?
劳资在易市逛摊位 系统突发一信息  说我涉嫌不正当交易违反规定 要求缴纳保证金,回头是岸。把我虎的一愣一愣的,也没当回事。然后我屁颠屁颠跑到莫再言那里去交押金。真是不看不知道,一看吓一跳。要求支付6000元宝的押金。你无缘无故一封违规信,我就要去掏60大洋给你。全服有多少玩家,每人都收一封违规信 你是要逆天吗。喘气的进来给我解释下,逛易市怎么叫违规?睁大你的狗眼看清楚,我在进行什么不正当的交易?别人摆摊难道不能看吗?尼玛 服务条款有这一项?

作者: 半夏泡泡丶    时间: 2017-5-10 23:47
贵重物品来回交易了把
作者: ╰つ淡若輕風°    时间: 2017-5-10 23:52
半夏泡泡丶 发表于 2017-5-10 23:47
贵重物品来回交易了把

没有的事  我就是在易市看别人摊位

作者: 小青23    时间: 2017-5-10 23:57
又有冤情
作者: MiaSanMia    时间: 2017-5-10 23:57
我卖几个粉也被违规了
作者: ╰つ淡若輕風°    时间: 2017-5-11 00:00
关键是太冤了,少交点银两也就不说什么了。以前在摊位买东西,钱没了 东西没见到。后来打客服骂一顿才解决

作者: ╰つ淡若輕風°    时间: 2017-5-11 00:02
也是特么的醉了,摆摊不违法 反而看的违法
作者: 飞奔的火锅    时间: 2017-5-11 00:06
╰つ淡若輕風° 发表于 2017-5-11 00:02
也是特么的醉了,摆摊不违法 反而看的违法

被举报了?
作者: ╰つ淡若輕風°    时间: 2017-5-11 00:09
看看摊位也会被举报吗
作者: 李不白`    时间: 2017-5-11 04:22
╰つ淡若輕風° 发表于 2017-5-11 00:09
看看摊位也会被举报吗

是啊!谁让你只看不买。
作者: 熟哥    时间: 2017-5-11 04:52
试过银两买元宝,结果元宝没到银两也扣了!!也是醉了
作者: 白衣β    时间: 2017-5-11 06:48
你见过黑导游嘛,对就是告诉你免费,去了你不消费个千八百,打死
作者: anker    时间: 2017-5-11 07:01
这个不代表你当前的操作问题,而是你之前有问题,#R避重就轻????
作者: 记忆·芯    时间: 2017-5-11 07:20
现在罚你并不代表你当前违规,经常是你几天前违规三四天后才给你开罚单
作者: 轮回眼    时间: 2017-5-11 08:27
明显避重就轻,我被回头是岸三次,我知道自己干啥了,第一次我还去尝试申诉一下,后面两次我都懒得申诉,身上店里的钱全部清零。
作者: 宅若久时天然呆    时间: 2017-5-11 08:44
这么大的人了,自己干了啥自己清楚
作者: 灬白浅    时间: 2017-5-11 08:47
http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949 客服专区了解下
作者: ╰つ淡若輕風°    时间: 2017-5-14 13:30
宅若久时天然呆 发表于 2017-5-11 08:44
这么大的人了,自己干了啥自己清楚

干你妹了 非常了解 谢谢  麻烦拉链拉好 别再漏出来
作者: 宅若久时天然呆    时间: 2017-5-15 12:02
╰つ淡若輕風° 发表于 2017-5-14 13:30
干你妹了 非常了解 谢谢  麻烦拉链拉好 别再漏出来

我干你吗了,生你这个杂种,当初怎么没把你射墙上

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2