《新倩女幽魂》官方论坛

标题: kfz的一盘棋,先砍一波惊鸿,减伤承受伤害比例,增加总量 [打印本页]

作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 11:13
标题: kfz的一盘棋,先砍一波惊鸿,减伤承受伤害比例,增加总量
然后断刀弱的一批,被各种吊打,怨声载道,这时候kfz再以救世主的形象出来,推出断刀秘术,增加承受伤害比例,减少总量,再还你一个崭新断刀。既不用动脑出秘术,又能忽悠人,岂不是美滋滋?
作者: 々风临渊々    时间: 2017-5-11 11:14
反正我去转偃师了,我要重出江湖了。去年6月转的断刀,我再收点东西下个月转回去
作者: 风卷尘生    时间: 2017-5-11 11:15
这波好套路
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 11:15
々风临渊々 发表于 2017-5-11 11:14
反正我去转偃师了,我要重出江湖了。去年6月转的断刀,我再收点东西下个月转回去 ...

我偃师装备也在,还有一把核单手胚子
作者: .?123    时间: 2017-5-11 11:15
々风临渊々 发表于 2017-5-11 11:14
反正我去转偃师了,我要重出江湖了。去年6月转的断刀,我再收点东西下个月转回去 ...

这下偃师跑都跑不掉了,刀客还可以跑跑

作者: 可可芒果    时间: 2017-5-11 11:17
我刚转的刀。。。。
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 11:18

作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 11:19
13级惊鸿相差5.2%的减伤。,感觉没必要带补天了
作者: 锦觅    时间: 2017-5-11 11:24
玛德。。。刚和朋友说断恨很厉害,他收了个补天老刀准备转断恨浪的。。
作者: .叹息    时间: 2017-5-11 11:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 々风临渊々    时间: 2017-5-11 11:27
倚竹轻语 发表于 2017-5-11 11:15
我偃师装备也在,还有一把核单手胚子

那个你不卖了亏好多啊
作者: 干了这绿茶    时间: 2017-5-11 11:42
倚竹轻语 发表于 2017-5-11 11:19
13级惊鸿相差5.2%的减伤。,感觉没必要带补天了

那当然。补天6个加2.4
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 11:54
作者: .叹息    时间: 2017-5-11 11:55
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 11:58
作者: .叹息    时间: 2017-5-11 11:59
倚竹轻语 发表于 2017-5-11 11:58
我一拳打烂你biao子妈的狗头,在在你女马烂逼里开火车,开个来回耗了老子20多分钟,还tm不带拐弯的,再一 ...

啧啧,急起来,打字都不会了,狗东西,好好看看你发的什么,儿子好好读书吧,傻逼儿子
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 12:00
.叹息 发表于 2017-5-11 11:59
啧啧,急起来,打字都不会了,狗东西,好好看看你发的什么,儿子好好读书吧,傻逼儿子 ...

急什么,想骂你这种垃圾无脑喷玩意还不是信手拈来?你这种进贴就喷的垃圾我见的多了,回去好好想想套路再来喷人。还有回去看看你家人还好不
作者: starly    时间: 2017-5-11 12:01
倚竹轻语 发表于 2017-5-11 11:18

这样搞真心对不起哪些,搞万象绝技的断刀们,有的人还是从金属甲,重新搞衣服帽子,这下好了,搞得还不如以前玩的职业,满满的套路,搞得有点过分

作者: .叹息    时间: 2017-5-11 12:02
倚竹轻语 发表于 2017-5-11 12:00
急什么,想骂你这种垃圾无脑喷玩意还不是信手拈来?你这种进贴就喷的垃圾我见的多了,回去好好想想套路再 ...

呵呵呵,好好看看你们在讨论什么?傻逼儿子狗东西,你自己才是无脑喷吧,傻逼东西,尼玛被我ri了?急什么急,还给你好了,傻逼儿子狗东西
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 12:07
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 12:08
啧啧,急起来,打字都不会了,狗东西,好好看看你发的什么,儿子好好读书吧,傻逼儿子 ...

废物玩意,你野die我发个帖子,你就进来喷你die我?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 12:10

调侃都看不出来,心疼你这废物的智商,
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 12:11

一进帖子看到标题人就高潮了?就开始喷了?就像野狗看到屎一样疯狂的喷粪了,论坛其他大兄弟能容忍你这废柴,还要我野爹容忍你在这疯狂bb?
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 12:13
自己好好看看,废物东西,进帖子二话不说直接开骂,谁tm容忍你??
作者: 倚竹轻语    时间: 2017-5-11 12:16
作者: 々风临渊々    时间: 2017-5-11 12:25
.?123 发表于 2017-5-11 11:15
这下偃师跑都跑不掉了,刀客还可以跑跑

我得再搞一套元素抗切装了,要先怂一波
作者: 658543    时间: 2017-5-11 12:31
小手一抖,酱油到手,积分我有

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2