《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我等你到129 [打印本页]

作者: 澄皓    时间: 2017-10-17 22:40
标题: 我等你到129
萌新 纯小白 玩倩女的第49天 喜欢一个带我的腿子
作者: 澄皓    时间: 2017-10-17 22:41
一开始玩的时候什么都不懂 辛辛苦苦嗑了血书爬到了69只有15修 加上玩的是小方 一组队几乎没有人理
作者: 澄皓    时间: 2017-10-17 22:42
有一天早上 组队开了自动喊话喊一条龙 十几分钟没有人理我 我几乎是奔溃的
作者: 澄皓    时间: 2017-10-17 22:43
这时候 我的腿带着天使般的光环出现了 加入了我的队伍
作者: 澄皓    时间: 2017-10-17 22:45
我的腿是一只帅偃然而小白一开始玩看帅偃头像以为是女生 加上腿子是双开 另外一个是侠叔 自然而然的以为他们是一对 刷了一圈任务之后!!!!!好多经验!!!!!本小白惊呆了!!!!!比我做剧情什么的多了不知道多少倍
作者: 澄皓    时间: 2017-10-17 22:46
为了可以蹭车 本宝宝决定赖上这对夫妻(其实只是腿子双开而已)
作者: 澄皓    时间: 2017-10-17 22:48
抱大腿计划第一步 加好友 反复比较之后觉得小姐姐比较好说话 侠叔看起来就很凶的样子于是我就毫不犹豫的加了腿子偃师的好友 腿子也马上回加了  有戏
作者: 澄皓    时间: 2017-10-17 22:48
小姐姐一起一条么
作者: 澄皓    时间: 2017-10-17 22:50
腿子:……
叶邀请你加入队伍  
楼主当时内心:果然妹子就是好说话!!!!哇又有车蹭了这个好友加的我美滋滋
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-10-17 23:43
真怀念自己做萌新的时候!!!!
作者: 玩权限的dog    时间: 2017-10-18 00:10
开心就好!
作者: 狼狼狼牙、    时间: 2017-10-18 00:18
有一个虐文叫《我等你到35岁》,我看楼主标题以为有什么年度情感大戏就点进来了,结果……
作者: 胖大叔丶    时间: 2017-10-18 00:23
在哪区?
作者: 游戏热爱者951977    时间: 2017-10-18 04:03
很快你会玩不下去的
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:43
狼狼狼牙、 发表于 2017-10-18 00:18
有一个虐文叫《我等你到35岁》,我看楼主标题以为有什么年度情感大戏就点进来了,结果…… ...

腿子弃坑走了

作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:46
那段时间蹭车蹭的我
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:49
一般情况下都是组队跟随然后我不停的bb 啊这个是什么这个是什么我今天怎么了 然后就是打兔子动不动去打真的然后被幻兽追的嗷嗷叫
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:52
玩了一星期 出了人生第一个粉 由于之前傻傻分不清粉和红 然后打开了腿子的窗口 小姐姐快帮我看看这是紫吗
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:53
腿子例行的回了我……
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:54
告诉我怎么洗阿巴拉巴拉 心里超感动的 别说我傻我是真的一点基础都没有玩这个 什么都不懂得 问别人问题 也是几乎没回的那种 腿子是第一个 回我的
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:55
并且十分耐心回我的
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:57
中元节的时候 十分好运的出了两个钥匙 现在想想我真是欧皇附体了  当时真的不知道钥匙是做什么的 到处去问 并没有人回  只有腿子 和我说这个挺值钱的 可以卖 或者自己开  介于我是小白还是让我卖了
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:58
老夫的少女心就这样被腿子的耐心回答折服了
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:58
有一次打兔子的时候心血来潮想看下腿子的宣言 然后………打开了……发现………
我的大腿子小姐姐!!!!!!???是男的?!?!?!?!?!?
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 11:59
好吧你是男的我也爱你
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 12:02
没过几天 我例行的问腿子 一条吗 腿子说 我升级了   
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 12:02
晴天霹雳
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 12:07
69到89 对于我这个15修 一身破破烂烂最好装备是那条白板腰带的小白来说 简直就是天上和地下的区别了
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 12:10
腿子走了之后我再也没有打过一条 要么是修为太低被拒绝 要不然就是我一直死死的玩不下
作者: 播月    时间: 2017-10-18 14:26
狼狼狼牙、 发表于 2017-10-18 00:18
有一个虐文叫《我等你到35岁》,我看楼主标题以为有什么年度情感大戏就点进来了,结果…… ...

+10086
作者: 阿珩.    时间: 2017-10-18 15:42
我带的那么多小号一条突破,连个谢谢都没有给我
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:39
阿珩. 发表于 2017-10-18 15:42
我带的那么多小号一条突破,连个谢谢都没有给我

我一开始比比的原因是为了让自己方便下一次蹭车然后我就习惯了
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:41
腿子升了89之后我们就好多天说不上话了 我自己默默的跑商单机做任务 每天雷打不动的去他家放两坨粉嫩嫩的粑粑  这是爸爸给你的爱 快收下
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:42
终于到了50修 也认识了一对固定清任务的夫妻 还收了一个徒弟 虽然都是徒弟带我比较多
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:43
腿子升级之后沉迷于挖图无法自拔 我每次打完河伯都自觉上交我的藏宝图为了能和他说几句每天去地宫刷活力的时候是最开心的 说不定还能巧遇腿子骑着毕方追着大盗跑 然后美滋滋的点开好友 我看你啦!!在地宫
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:45
然后腿子就是淡淡的 嗯 然后叫我去拿卷轴曾经一个晚上把一周的三倍刷没掉 现在看到成小名阿纤李化龙就瑟瑟发抖隐隐作呕 都归功于腿子
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:47
当我好不容易爬到60修的时候 还没有意思到要换装备 身上加起来才2w多的评分还东缺一件西缺一件 有时候做官服我就自己交了
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:49
当我真的意识到要买装备的时候 是因为我徒弟 他带着一个别的区来玩的大神组我 然后那个人说了一句 师傅你不带帽子的啊  ………嗯我的帽子………嗯刚刚官府交了………
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:51
mmp从你口中感受到了嘲讽是怎么回事阿摔爸爸不开心了
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:51
我气冲冲的和腿子说 我徒弟朋友!!!说我装备差!!!!
腿子说 嗯小方前面用太好的也没什么用 随便穿穿就可以了
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:52
看到没看到没 我腿说啥???你们这群不懂玩游戏的!哼 心满意足的点开腿子的装备看
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:53
嗯…………虽然我是萌新 可是这一身不灵不灵闪瞎我眼的鬼我真是下巴都惊呆了  第一次见到鬼的楼主还傻乎乎的去问徒弟装备前面有个鬼字是什么意思
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:55
和我说不用太好的装备然后自己一身鬼是怎么回事阿摔  第一次感觉到自己和腿深深地差距 受刺激的拿手机 充钱  时装 买  坐骑 买 家园 升级 装备 买 不过装备买的是一身紫 在他们深深地劝说下我放弃了一身鬼的想法
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:56
所有都弄好了 早上八点开电脑 守着等腿子上线 怕没话和他说还去买了两张图假装为了给他图组他  交易完毕 问他 我的衣服好不好看!!!!!!
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:57
我昨晚换了新装备了腿子!!!!
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:58
我可以单兔子了腿子!!!!!
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:58
我60修了腿子!!!!!
我的高冷腿 依旧回我…
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 16:59
好吧 有回好过没回吧虽然你傻但是爸爸爱你
作者: 澄皓    时间: 2017-10-18 17:00
装备弄好了之后我就开始打鸡血一样清任务攒经验 日常清完之后就和埃埃就是我徒弟 组队趁腿子下线的时候去他家庭院的草席上睡觉
作者: fbjjj    时间: 2017-10-19 06:55
哇哇哇。。故事会
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 08:31
看了腿子的家园我真是十分的肯定 我腿是钢铁直男所有家具都扔在庭院乱七八糟 两张草席怎么回事阿喂 天苍苍野茫茫一对野鸳鸯???!??
作者: 畔归    时间: 2017-10-19 08:44
66666,小姐姐~( ̄ ̄~)~
作者: 云简    时间: 2017-10-19 10:53
继续继续
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 12:20
低头猛刷了n张卷轴之后 我终于…可以 89了天了噜那暗无天日刷卷轴的日子 腿子我来了 洗白白等我
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 12:21
然而我并没有马上升级 原因呢 嗯是因为有一次我去腿子队里拿卷轴的时候 发现除了我竟然还有三个妹子?!?!?!?!
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 12:21
而且腿子和他们似乎十分熟稔的样子
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 12:23
这个大萝卜自己升级的时候背着我找了这么多妹子吗
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 12:23
点开腿子家谱 嗯没有师傅没有结拜 就收了徒弟  等等!!!!这三个徒弟是怎么回事??!!?!?!三个女徒弟?!?!
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 12:24
原来你是这样一个花心的腿
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 12:25
硬生生停下了点升级的手 其实我还是很害怕的 万一我要是诱拐腿子失败怎么办呢  腿子万一已经有各种情缘了呢  说不定在老区孩子都上幼儿园了呢
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 12:26
然后也就在69又呆了一个星期并且这一个星期都没有和腿子说过话这个艾斯比竟然也没有找我
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 12:27
好吧我忍不住了 假装这几天不是我在上好了腿子我从外地回来啦!!! 不行太傻了 腿子我可以升级了不行万一他回我三个点怎么办
作者: 澄皓    时间: 2017-10-19 12:28
这时候我发现腿子的鞋子是可以鉴定的 然而!!我刚好!!!可以做那个鉴定匣!!!!机会来了
作者: 菜鸟成长中    时间: 2017-10-19 12:30
哎……人家150而我129……
作者: F12丶    时间: 2017-10-19 16:01
没了???继续啊!!
作者: 澄皓    时间: 2017-10-20 13:25
F12丶 发表于 2017-10-19 16:01
没了???继续啊!!

一天只能发20个帖子
作者: 澄皓    时间: 2017-10-20 13:45
跑了一晚上商攒够了帮贡升级了技能做了一堆匣子 终于有理由找腿子辣!!!美滋滋!
作者: 澄皓    时间: 2017-10-20 13:46
为了循环利用我决定一次给腿子一个 然后下次再给一给 这样我就可以一天监视腿子好几次 有没有和妹子组队 我真是太机智辣!!
作者: 澄皓    时间: 2017-10-20 13:47
刚好看到你鞋子可以鉴定做了这个  拿下吧傻儿子  然后我在腿子心里就从小白变成了磨具生产商
作者: 澄皓    时间: 2017-10-20 13:48
在一个夜黑风高的晚上 我终于 忍不住了 升级了腿子我升级了快来带我玩打兔子打一条快快快
作者: 澄皓    时间: 2017-10-20 13:48
然而腿子沉迷挖图无法自拔 再爱也不回头
作者: F12丶    时间: 2017-10-20 19:10
我等着呢!!又没了!!
作者: 星星糖果的甲士    时间: 2017-10-20 22:22
继续继续
作者: 澄皓    时间: 2017-10-21 15:19
上89之后似乎和以前没什么不同 唯一的不同就是我死的比以前更多了
作者: 澄皓    时间: 2017-10-21 15:20
腿子从每天准时八点上变得飘忽不定 我所幻想的吃饭睡觉打兔兔 一次都没有实现qwq
作者: 澄皓    时间: 2017-10-21 15:22
我每天都在和腿子瓜皮 一点都没闲着 然后我发现腿子回我的字数越来越少
作者: 澄皓    时间: 2017-10-21 15:22
越来越少 后面干脆不回我…
作者: 下次告诉你    时间: 2017-10-21 15:33
预知后事如何,请听明日讲解。
作者: F12丶    时间: 2017-10-24 00:30
三天了,要不你单独跟我讲
作者: 浣羽    时间: 2017-10-26 05:04
楼主是个受吧
作者: 澄皓    时间: 2017-10-29 08:02
对不起我断更了 我们没有在一起 腿子出号了 新号主第二天就和奶妈结了婚
作者: 澄皓    时间: 2017-10-29 08:05
再也没有
作者: yisheng    时间: 2017-10-29 09:26
太快了   
作者: F12丶    时间: 2017-11-10 22:50
楼主跟了我吧
作者: 辛拉面    时间: 2017-11-28 23:04
emmmm...前面那么欢乐,以为是个好结局
作者: 断天    时间: 2017-11-28 23:30
看得挺不是滋味的,送你一朵花
作者: military    时间: 2017-11-29 01:39
爱要怎么说出口

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2