《新倩女幽魂》官方论坛

标题: KFZ这么做,可能是嫌我充钱少 [打印本页]

作者: 雨落沧澜    时间: 2017-10-21 21:25
标题: KFZ这么做,可能是嫌我充钱少
今天跑了十几次商,因为我帮贡少,主要是给自己赚帮贡,跑的不是赏金,然后游戏就给我发来了这个,因为今天除了跑商,我没干别的,所以我也不知道到底我哪里违规了,为什么要给我这样的处罚,而且没有处罚是时间。
我想问问网易,我以前一天跑二十多次商的时候,为什么没有被禁?这一次跑了不到20次,到底角色要跑多少次才算疲劳?而且为什么要我缴纳保证金?我没有违规,跑商十几次只是为了挣帮贡,没必要为了游戏奖励的每次不到5000的银两而跑商,我跑十几次,跑的都不是赏金任务,是无限制的普通跑商任务。如果跑商会导致角色疲劳受到惩罚,请你们出一个明确的标准,而不是糊里糊涂,随意的判断,而且我至今也不知道我是为什么而被判封禁,我觉得作为一个这么大的游戏运营商,不能这么做事。
今晚做了一下任务,跑小青三次也没有奖励的钱,请给我正确的判断,并还给我小青应该给我的银票

作者: 空翼水    时间: 2017-10-21 22:24
顶顶顶顶
作者: 玩权限的dog    时间: 2017-10-21 22:36
这个确实过分,还有,那些版主不是不冒泡,就是让你申诉。申诉有用?
作者: 我是只萌新    时间: 2017-10-21 23:48
你跑了多少商!!!
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-10-21 23:48
我好奇,不让跑商,帮贡那里来???
作者: 雨落沧澜    时间: 2017-10-21 23:53
我是只萌新 发表于 2017-10-21 23:48
你跑了多少商!!!

就跑了十六次,两次赏金,其余的都是普通的票

作者: 阿牛゛    时间: 2017-10-22 00:18
过分了。。 不让跑商,帮贡那里来???  
作者: 星空依依    时间: 2017-10-22 00:22
昨天的贴还没有版主来,哎,这个在这说没用的,找GM咯
作者: 断恨我错了    时间: 2017-10-22 00:22
帮顶        
作者: む涯余    时间: 2017-10-22 00:34
帮会玩法不好玩,还不让跑帮贡啊?过分
作者: 不爱玩    时间: 2017-10-22 00:45
那这样的话,全天在线的是不是很危险啊,说的真好听,怕你长时间导致疲劳
作者: ID好难选    时间: 2017-10-22 00:47
反应问题的帖子版主一般都不会回复的
作者: ↖十一↗    时间: 2017-10-22 01:07
因为没给30送钱
作者: 轻水湾月亮湖    时间: 2017-10-22 01:16
版主遇到这种帖子都是选择性失明,就算回复也只是给你个链接
作者: 磨人的小妖精ゝ    时间: 2017-10-22 07:02
自己心知肚明,有几个跑商是为了帮贡的?!?都是六开跑商赚钱的,虽然说是辛苦钱,但是网亿不允许!
作者: ojojojojoj    时间: 2017-10-22 08:08
是开了外瓜,楼主装什么。
作者: 雨落沧澜    时间: 2017-10-22 22:33
ojojojojoj 发表于 2017-10-22 08:08
是开了外瓜,楼主装什么。

不知道为什么我回复的帖子被删除了,可能是我说KFZ的判断错误的原因。
你看看我注册的时间,2011年就玩这个游戏了,如果不守规矩,没必要一直玩这个游戏,我开什么挂?来来**这六年,就玩这一个号,开挂也不会就这一个号

作者: 雨落沧澜    时间: 2017-10-22 22:55
磨人的小妖精ゝ 发表于 2017-10-22 07:02
自己心知肚明,有几个跑商是为了帮贡的?!?都是六开跑商赚钱的,虽然说是辛苦钱,但是网亿不允许! ...

我心知肚明!我就一个号,没跑赏金,就是为了帮贡,没帮贡怎么点修炼?玩了好几年,就两万三的帮贡,12的修炼,我当然想点一点修炼!

作者: 雨落沧澜    时间: 2017-10-22 22:56
磨人的小妖精ゝ 发表于 2017-10-22 07:02
自己心知肚明,有几个跑商是为了帮贡的?!?都是六开跑商赚钱的,虽然说是辛苦钱,但是网亿不允许! ...

我一个月一万多工资,我至于为了这点钱六开累死累活的跑商赚钱嘛!

作者: 輕言    时间: 2017-10-22 23:08
必须顶起来,虽然我不跑商
作者: 天空の萌侠    时间: 2017-10-22 23:21
楼主算了吧,远离倩女珍爱生命。不充钱想玩这游戏?
作者: 雨落沧澜    时间: 2017-10-22 23:26
天空の萌侠 发表于 2017-10-22 23:21
楼主算了吧,远离倩女珍爱生命。不充钱想玩这游戏?

毕竟六年了,舍不得呢,我就是充的少,就冲了几百块

作者: 安柠baby    时间: 2017-10-23 10:04
如果会疲劳,麻烦直接出上限次数设定。不然我也会默认无限次活动的。虽然我不跑
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-10-23 10:28
怕你太累了,帮你减压
作者: weblz    时间: 2017-10-23 10:56
KF朱听不懂你在说什么,请翻译
作者: 小鱼ˇ儿    时间: 2017-10-23 11:27
倩女钱不充到位,就不要想着跑商啥的,我每天跑4趟商侩完事!还有帮会活动要参加啊,帮战,古城,京师,寇岛,不都是有帮贡的么!至于跑商累死累活的,还有风险
作者: 兰布丁    时间: 2017-10-23 13:27
嫣儿青桑 发表于 2017-10-21 23:48

让你们挂赏金啊,然后KFZ再自己跑
作者: 紫流宸    时间: 2017-10-23 13:56
客串的被惩罚,我想知道那些以跑商为主怎么惩罚呢,
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2017-10-23 15:18
我也被罚过,买了120的周卡,钱其实都在你号上,其实就是要你充钱。
作者: 喵喵♛    时间: 2017-10-23 15:29
嫣儿青桑 发表于 2017-10-21 23:48

商……侩???
作者: 雨落沧澜    时间: 2017-10-23 17:10
喵喵♛ 发表于 2017-10-23 15:29
商……侩???

商侩一天跑四次200帮贡,跑商十分钟一次,一小时六次,240帮贡,而且消耗的活跃度很少,前六次不要活跃度,第七次从3点开始算起,跑一次加一点,除了帮会活动,跑商是赚帮贡最多的任务了。

作者: 雨落沧澜    时间: 2017-10-23 17:13
甜甜水蜜桃 发表于 2017-10-23 15:18
我也被罚过,买了120的周卡,钱其实都在你号上,其实就是要你充钱。

我已经没那么气了,我生气,到处诉说,网易依然我行我素,我毫无办法。既然还是要玩游戏的,我就吞下这颗苍蝇吧

作者: 忘灬初心    时间: 2017-10-23 17:24
这个逼游戏玩不下去了,再,M号退游。
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-10-23 19:03
http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949 您可以这边申诉一下

作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-10-23 19:43
兰布丁 发表于 2017-10-23 13:27
让你们挂赏金啊,然后KFZ再自己跑

还有这内幕????
作者: 弦歌然然    时间: 2017-10-24 07:46
选择性失明 哈哈哈哈
作者: 绝冷酷    时间: 2017-10-24 10:30
这个可能是你们敌对帮会的大神号举报你呢
作者: 雨落沧澜    时间: 2017-10-24 12:45
绝冷酷 发表于 2017-10-24 10:30
这个可能是你们敌对帮会的大神号举报你呢

不会吧,我帮会虽然是个五级帮,可是帮会联赛参加的人不到20人,资材很充足,随时都有,是个正在缓慢倒闭的帮会,没有帮会愿意拿我们当敌人

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2