《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服 [打印本页]

作者: 焰主    时间: 2017-10-24 13:21
标题: 818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服
希望大家能够原谅楼主用小号,我实在不想在游戏里面被针对和人身攻击。
楼主是个小白,一年前看电视剧入的坑,玩了没多久就和侠侣还有侠侣的朋友一起入了一个叫战狼的和平帮会,帮主是个30多的大叔,统战时候很有激情和魅力,平时也很低调,这一年多来一直都和平的经营着这个帮会,哪怕常在甲2,帮会的人也从来都低调的做自己的任务,这一切的平静都被合区以后的相思阵过来的大明湖畔帮会打破。
大明湖畔没有夏雨荷,只有一群以战争为乐趣,不遗余力用卑鄙手段来报复自己仇敌的狭隘的人。当自己的仇敌队伍从相思阵的帮会转到美人如玉开始,战争就爆发了,当时的他们并没有我们区的第一帮会诗画强大,却一点点的分化瓦解了他们,重组以后寄以厚望的闲庭也不得不被逼迫各个大号上了藏宝阁。
即使这样战狼也还在保持沉默,以为是过往帮会太过高调导致的一切,毕竟我们帮会没有那么多了不起的有钱人,只有一群团结努力想好好玩游戏的朋友,可即使这样也摆脱不了战局,大明湖畔一而再再而三对全服5级帮会发帮战请求,拒绝再发,各种挑衅全服,大家一忍再忍,终于见识到了他们消耗蚕食掉那些大帮会的手段。
我无法相信,不是处心积虑会为了不接帮战,这一秒刷喇叭宣告要杀本帮商侩,下一秒就在昆仑荒漠怼死本帮会无辜帮众,会在帮会里面提前渗透进自己的内应,我们任何行动都了如指掌,会日夜举报帮会大号进大牢,然后各种野外击杀本帮会落单帮众,甚至在地狱副本的传送酆都开杀戮对付敌对帮会想做任务的人而不顾全服做任务群众。甚至为了对付自己的仇敌开杀戮不顾队伍其他帮会的无恩怨群众。
以往他们敌对的帮会女性,多被他们引导的舆论妖魔化为人尽可夫婊气十足的堕落女性,本人实在不想也收到这样的言论攻击,我只是低调的只会做任务的战狼热心帮众,为了日后的平静生活不得不隐姓埋名,但是所控诉事件皆有证可循,有例可查。
也许换帮会可以换来短暂的平静生活,可是如果任由卑鄙的人领导着这个服务器,总有一天我们会被逼的不得不加入为虎作伥或者进入藏宝阁的行列,我相信每一个来玩倩女的普通玩家都有自己的武侠情节和江湖正义感,这一次我们不会再沉默到任人欺凌,我们愿意与恶势力一磕到底,反对区霸,反对霸凌。
作者: 球砂    时间: 2017-10-24 16:39
惨了多少水啊,
作者: 锦上鸳执鸯、    时间: 2017-10-24 16:40
我记得当初合区过来的时候,我们对面三个帮轮流宣了我们帮派三天,在昆仑杀了我们帮派3天的商会,最后我们反击,你们战狼是因为我发帮战而打起来?我们发帮战全区都发,别人不接但是不会刷喇叭骂人,是你们帮主那傻叉玻璃心,刷喇叭骂人开始,游戏不打架玩什么游戏!想要好好当生活玩家就去生活帮,我们可从来没欺负过那些生活帮!另外麻烦你用大号,反正都开打了,大号小号都改变不了!
作者: 锦上鸳执鸯、    时间: 2017-10-24 16:44
闲庭重组,好像也是收了无所争那堆人,开始杀了我们商会!我们反杀怪我咯?我们跟无双在帮派地图打帮战,闲庭帮主进去拉了帮招给无双帮忙?被打的跟狗一样也怪我们?我大明从合区到现在,依然就是我们原来这些人,谁被打的跟狗一样谁自己心里清楚!我们发帮战全区甲级除了我们自己联盟,都发了,别人不接了,一样玩,咋滴有这个设置还不许我们发?你们帮主那傻叉接个帮战,三个小时,打了还不到一个小时被打的跟个哈士奇一样!还好意思!今晚帮战我希望你们毁灭爸爸会教好你们怎么打,给我点压力!
作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 16:46
所以楼主想表达什么?
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 16:48
https://tieba.baidu.com/p/509685 ... ;red_tag=2597501886

楼主,这个帖子也是你发的么?

作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 16:50

818丨美人如玉的区霸
楼主 这个也是你发的么?

作者: 锦上鸳执鸯、    时间: 2017-10-24 16:51
你说那个妖魔化!这长像我妖魔她了?其他妹子虽然打架可我们从未说过啥!这个她自己刷喇叭说她自己其实也很美!怪我咯!我们只是客观评价了浮云姐姐的容貌!

作者: ”初见    时间: 2017-10-24 16:52
楼主过分了啊!大明怎么分化瓦解的他们   人家想卖hao关大明啥事   闲庭人家想卖hao  什么叫被逼迫   如果被逼迫  号还会卖给大明里的人吗  大明不是背锅侠   而且大明宣战  可以不接  他们只是感觉你们帮有实力  切磋一下   你们打不过  直接喇叭骂人  是个人都不能忍吧   还让人家背锅  弱不是让人同情的理由
作者: 路过看风景    时间: 2017-10-24 16:56
楼主既然说的这么有道理  干嘛非用小号了    既然用小号 》?想表达什么? 来这里博取同情
作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 16:56
林凌扇子 发表于 2017-10-24 16:50
818丨美人如玉的区霸
楼主 这个也是你发的么?

喔,厉害了,战狼帮会
作者: 球砂    时间: 2017-10-24 16:57
噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 锦上鸳执鸯、    时间: 2017-10-24 17:00
楼主,这个也是你们发的?
作者: 锦上鸳执鸯、    时间: 2017-10-24 17:01

作者: 锦上鸳执鸯、    时间: 2017-10-24 17:02
另外昨天那个叶晓晓,昨天在那左舔哈利,又舔哈利,我记得原来你不是这么说的啊?

作者: 乐晴宝贝    时间: 2017-10-24 17:03
我只知道大明怼太子,也怼了我们帮会的狂魔,在还是诗画的时期
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:05
http://tieba.baidu.com/p/5096852 ... 8.8.13&sfc=copy我希望各位看官老爷都可以来看看这个区霸贴吧的帖子,可能不是战狼发的,因为他们很正义,他们被庇护的时候,全区都不能打的守财,你们能打,骄傲吗,那时候正义的战狼朋友们没有人跳出来指责他们的盟友是区霸,而是享受了这一切,现在她们的盟友不在了,享受不了区霸的庇护了,被宣了不想接,还不想让人觉得自己很丢人,制造这些舆论,帮战不接没人觉得丢人的,宣战的帮会资金是个会玩的都知道作用是啥,不想接宣战,可以不接,没人逼,非要跳出来骂人,没骂人之前故意杀过战狼的人吗,自己心里没点数吗,也没有哪个帮会散掉是因为没有帮会资金,你们自己觉得自己很正义,大明就不正义吗?解救了多少野外打宝队的守财奴?
作者: 我真是无名    时间: 2017-10-24 17:07
大明刚合区来的时候被你们几个帮派一起宣忘记了?那时候天天杀我们商侩打宝队,现在没了爸爸就走弱者博同情路线么,大家是习惯性同情弱者,但是首先你得讲人话,别颠倒是非好吗?那么矫情的话还是回家喝奶奶吧
作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:10
莫名杀戰狼跑商会怎不提,戰狼得罪大明了?發幫戰接不接是戰狼的事,不接就杀商会挑事?戰狼可沒主動挑事
作者: 锦上鸳执鸯、    时间: 2017-10-24 17:11
我就问问合区过来的时候到底谁先动手?诗画那群人是不是皇阿玛开着演员号在昆仑杀了我们几天商会!是不是61合区之后找了花间战狼三个帮派商量,每人宣一次我们相思阵前三帮派的,现在被人打散了,就跑出来说我们欺负弱小?带点脑子
作者: 鸢尾鸢尾    时间: 2017-10-24 17:12
楼主水份太多,有点撑,查水表啦
作者: 路过看风景    时间: 2017-10-24 17:12
锦上鸳执鸯、 发表于 2017-10-24 17:01

这是抱区霸的大腿么

作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:12
還提演員號不都進大明了嗎?
作者: 锦上鸳执鸯、    时间: 2017-10-24 17:13
我们杀战狼跑商的,麻烦那天晚上是那个傻叉先刷喇叭骂的,哪天之前我们动过你战狼的人?你们帮主哈士奇玻璃心,联赛输了又被宣战,上喇叭骂人以后我们才动手杀的好吗?别说的自己那么无辜!
作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:14
戰狼何時宣幫戰狼真好笑
作者: 鸢尾鸢尾    时间: 2017-10-24 17:14
纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:12

演员号换人后才进的大明,不是么
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:14
纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:12

号是号,人是人,之前人能堵瑶池给战狼一起提供方便,我们可没做这区霸才做的事
作者: 锦上鸳执鸯、    时间: 2017-10-24 17:14
我真怀疑,你们这群人脑子在那,演员号!我大明人买的不行?号都易主二次了,不过你们当初演员本来在的时候,到底谁是区霸!!!你们哈士奇心里没点逼数?
作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:15
是喔原來是這樣的玻璃心阿⋯
作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:15
沒人說不行啊⋯⋯有錢當大爺誰管的著
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:16
战狼管的着啊,还会煽动舆论呢
作者: ”初见    时间: 2017-10-24 17:16
纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:10
莫名杀戰狼跑商会怎不提,戰狼得罪大明了?發幫戰接不接是戰狼的事,不接就杀商会挑事?戰狼可沒主動挑事 ...

这我就看不下去了  不接帮战大明没有杀你们商侩  是你们先发喇叭骂人  这谁能忍?
作者: 锦上鸳执鸯、    时间: 2017-10-24 17:17
纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:14
戰狼何時宣幫戰狼真好笑

你们哈奇士有那个胆子宣帮战?我们发帮战全区都发,别人不接不打就行了。你们战狼玻璃心,发几次就上喇叭骂人?
作者: 弥小猫    时间: 2017-10-24 17:17
演员的帖子都被扒出来了嘛 =_= 2333…

我就想说 闲庭的几个大号
我跟竹子也好 无所争他们队伍也好
可不是被打的被迫的出号了
大家都是各有各的事儿 没时间玩出号的 跟打架无关哦。
作者: sonia    时间: 2017-10-24 17:18
楼主啊,楼主~看了几句我就笑了,战狼和平不惹事
作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:18
你跟誰有仇找誰去誰罵你杀誰去別
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 17:19
纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:15
沒人說不行啊⋯⋯有錢當大爺誰管的著

你努力造谣不分青白的样子,真像大桥下认真贴膜的摊主。

作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 17:19
林凌扇子 发表于 2017-10-24 17:19
你努力造谣不分青白的样子,真像大桥下认真贴膜的摊主。

摊主:我招谁惹谁了
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:21
sonia 发表于 2017-10-24 17:18
楼主啊,楼主~看了几句我就笑了,战狼和平不惹事

战狼是不惹事啊,战狼主动挑衅过谁了?战狼主动动过你了?
作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:21
你也只会玻璃心哈士奇的説、你沒罵人?
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:22
大明真是厉害了,当初连续宣两天一个戊级帮,戊级帮有实力?
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:24
手抖你信吗
作者: 悄然沉沦    时间: 2017-10-24 17:24
是只有跟他们组队都要被杀吗,不是一个帮的,不是仇敌帮的,被杀了自己倒霉咯
作者: 鸢尾鸢尾    时间: 2017-10-24 17:24
一晌 发表于 2017-10-24 17:22

戊级帮是哪个帮,还连宣2天,大明哪个瞎了眼的管理干的
作者: 許你一世芳華    时间: 2017-10-24 17:24
打个架哪来的那么多逼事  你还去找你爸妈啊
作者: 清歌浅浅刀    时间: 2017-10-24 17:25
吃瓜关注感觉好浮夸   内容太水了  刚开始是相思阵的号没美人的号好  然后你妈妈炸了就膨胀了 宣战  最后被反草然后你妈妈炸了很多人去了闲庭信步 然后才合闲庭打架吧   
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:25
你信两天连续手抖?有帕金森?
作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 17:25
宣战帮会不是有恩怨才宣的?没恩怨乱宣会只盯着你一个戊级帮会?
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:26
林光年。 发表于 2017-10-24 17:25
宣战帮会不是有恩怨才宣的?没恩怨乱宣会只盯着你一个戊级帮会?

呵呵,一个十几个活人全是小号的戊级帮会和你大明甲级牛逼帮有恩怨?
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:28
鸢尾鸢尾 发表于 2017-10-24 17:24
戊级帮是哪个帮,还连宣2天,大明哪个瞎了眼的管理干的

不好透露,免得又被宣,帮会资金本来就不够,天天提示要降级,再被宣两次估计得直接解散了
作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 17:28
我现在都还记得大明合区拿了甲一的时候,有些口水鸡在世界上喊大明666的时候,相思阵本来合区实力就相对差很多,还到处各方找人对大明施加压力要打美人如玉的那些帮会,说什么为了相思阵,真的是好正义喔。
作者: 許你一世芳華    时间: 2017-10-24 17:28

作者: 帅炸天画    时间: 2017-10-24 17:28
肯定是30派来骗钱的
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:29
戌级帮你说名字啊,手抖点过一次,也没有两次,还有哪个戌级
作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 17:29
一晌 发表于 2017-10-24 17:28
不好透露,免得又被宣,帮会资金本来就不够,天天提示要降级,再被宣两次估计得直接解散了 ...

你不透露出来我们怎么知道宣战原因,伐木累还是欢乐谷?
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 17:30

真·玻璃心,宣战是游戏里的一个玩法吧?可接可不接啊,怎么说ne ,不接就不接嘛。还发个喇叭来骂人,那人家大明就开杀了呗。没事不要多嘴骂人 不接就不接呗 还发喇叭骂人,被骂难道不能开杀还手吗?只准你们喇叭骂人 不许别人开杀还手?也是那战狼帮主骂了人才开杀杀战狼商侩的。真·嘴多坏事。,PS:戊级帮那个还真是纯属意外,幼稚园看成了幼儿园。。。
作者: ”初见    时间: 2017-10-24 17:31

戊级帮会还用宣的?
作者: 許你一世芳華    时间: 2017-10-24 17:31

作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:32
林凌扇子 发表于 2017-10-24 17:30
真·玻璃心,宣战是游戏里的一个玩法吧?可接可不接啊,怎么说ne ,不接就不接嘛。还发个喇叭来骂人,那人 ...

不是幼稚园,看来你们宣过的戊级不少啊。。。
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:32
”初见 发表于 2017-10-24 17:31
戊级帮会还用宣的?

谁知道呢,连续两天宣,吓死人了
作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:32
公平點戰狼從沒有主動生事如果只是發個喇叭就要杀人那还真可怕
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 17:32
林凌扇子 发表于 2017-10-24 17:30
真·玻璃心,宣战是游戏里的一个玩法吧?可接可不接啊,怎么说ne ,不接就不接嘛。还发个喇叭来骂人,那人 ...

说错,是欢乐谷,不是幼稚园。哈哈哈哈

作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:33
林凌扇子 发表于 2017-10-24 17:32
说错,是欢乐谷,不是幼稚园。哈哈哈哈

啧啧啧,我啥都想说
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 17:33
一晌 发表于 2017-10-24 17:32
不是幼稚园,看来你们宣过的戊级不少啊。。。

你这人只看别人的漏洞的嘛,对的不看就挑人家说错的。看来你是楼主咯?

作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 17:34
纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:32

没主动生事刷喇叭就开骂人喔,
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:34
大明不是一直宣,谁想浪费个喇叭钱骂你啊
作者: 菜鸟~    时间: 2017-10-24 17:35
林光年。 发表于 2017-10-24 17:28
我现在都还记得大明合区拿了甲一的时候,有些口水鸡在世界上喊大明666的时候,相思阵本来合区实力就相对差 ...

看到这个我就呵呵了
作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:36
是吧說的美人說的闲庭关戰狼啥事呢⋯⋯跟著杀跟著打?
作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 17:36
菜鸟~ 发表于 2017-10-24 17:35
看到这个我就呵呵了

随便呵呵
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 17:36
一晌 发表于 2017-10-24 17:34
大明不是一直宣,谁想浪费个喇叭钱骂你啊

宣咋地了?宣你一下要死要活哦?不就是游戏打个架吗?你那么玻璃心还玩什么游戏哦?回家玩QQ堂算啦!

作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:38
林凌扇子 发表于 2017-10-24 17:36
宣咋地了?宣你一下要死要活哦?不就是游戏打个架吗?你那么玻璃心还玩什么游戏哦?回家玩QQ堂算啦!
...

也没说啥啊,就说到处咬啊,咬的烦啊,我们小玩家只想安静玩啊,要咬去跨服咬啊,跨服咬的时候怎么没见你们跳出来
作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 17:39
纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:36
是吧說的美人說的闲庭关戰狼啥事呢⋯⋯跟著杀跟著打?

你们战狼帮主上喇叭骂人就这么简单。不是跟着打跟着杀
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:40
林光年。 发表于 2017-10-24 17:39
你们战狼帮主上喇叭骂人就这么简单。不是跟着打跟着杀

玩个游戏还不能骂你们了,骂了就要打了,天天夸奖你们叫的好听、长得乖才行了是吧?
作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 17:40
一晌 发表于 2017-10-24 17:40
玩个游戏还不能骂你们了,骂了就要打了,天天夸奖你们叫的好听、长得乖才行了是吧? ...

那就打咯,选个战而已,别BB,别来博同情。
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:41
切,你们有钱咯,你们打咯,我们小玩家就BB咯
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:41
林光年。 发表于 2017-10-24 17:40
那就打咯,选个战而已,别BB,别来博同情。

切,你们有钱咯,你们打咯,我们小玩家就BB咯
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 17:41
一晌 发表于 2017-10-24 17:38
也没说啥啊,就说到处咬啊,咬的烦啊,我们小玩家只想安静玩啊,要咬去跨服咬啊,跨服咬的时候怎么没见你 ...

不好意思,也是因为战狼帮主在喇叭骂了人,才开战的。本来宣战就很正常啊,游戏的一种玩法啊。但是谁让他骂人啊。你们想安静的玩,就劝告他不要随便骂人。不然你们被连累啊。被连累也不知道找罪魁祸首?我们去哪里杀人你管得着吗?跨服不跨服的。你觉得跨服更安全就去跨服玩啊?

作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:42
和平帮战没见过吗,也不骂人,你们不愿意打可以不接,没人强求,喇叭骂人就应该了?不如让gm改下游戏只能宣敌对吧,游戏宣战就是一种模式,非得骂人就对了吗,除了宣战大明有威胁你什么吗,至少没学过MMBOOM堵守财,直接牵扯到帮派打宝队的利益吧
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:43
一晌 发表于 2017-10-24 17:40
玩个游戏还不能骂你们了,骂了就要打了,天天夸奖你们叫的好听、长得乖才行了是吧? ...

不能不骂人?一定要你们帮的跳出来骂个什么?
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:43
林凌扇子 发表于 2017-10-24 17:41
不好意思,也是因为战狼帮主在喇叭骂了人,才开战的。本来宣战就很正常啊,游戏的一种玩法啊。但是谁让他 ...

不好意思啊,我觉得本服最安全,可是现在被搅的不安全了,才来BB的,别人骂你一句就要开打,难道全服都要做你们大明的狗听你们大明的话舔着你们大明过日子?
作者: 球砂    时间: 2017-10-24 17:43
帮战打不过就骂人,好意思吗,帮战不杀人那发什么帮战。
作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:43
到底誰罵的多喔
作者: 菜鸟~    时间: 2017-10-24 17:43
一晌 发表于 2017-10-24 17:43
不好意思啊,我觉得本服最安全,可是现在被搅的不安全了,才来BB的,别人骂你一句就要开打,难道全服都要 ...

或许人家就是这么想的
作者: 林光年。    时间: 2017-10-24 17:44
不好意思啊,我觉得本服最安全,可是现在被搅的不安全了,才来BB的,别人骂你一句就要开打,难道全服都要 ...

随便你怎么说,你开心就好,每个人方式不一样你被人骂你选择骂回去,我们选择打回去就这么简单。
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:44
放到其他区宣战就叫区霸,真的别人都会看不起
作者: 纳兰清音    时间: 2017-10-24 17:46
到底誰罵的多喔
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:46

拒绝就行了,让你们帮忙做什么事了?真的别说舔,大明不需要别人舔,发个帮战,就骂人,还觉得自己特别有理,骂到你头上你不打?还是说像你们一样骂回去?
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:47
纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:32

重点是发喇叭么,重点是骂人好吗
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 17:47

一响梦离,原来你被骂是不会还击的吗?你管得着别人吗?被骂还击咋地了?你管得着么?你无所谓别人有所谓,不要用你那套来绑架别人。你觉得打扰到你玩游戏了你就换帮,是非清白都分不清,你站骂人的一方振振有词的说着被骂还击的一方。也是厉害!

作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:48
弥小猫 发表于 2017-10-24 17:17
演员的帖子都被扒出来了嘛 =_= 2333…

我就想说 闲庭的几个大号

对的呀,他们现在说是被我们逼走了的
作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:48
骂了你就骂咯,又没骂你多少,一骂就开打,脾气太大我看不惯不行啊,我在战狼呆的有感情,我就不走,我就BB
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:49
纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:21
你也只会玻璃心哈士奇的説、你沒罵人?

那要安静的看着喇叭飘着骂自己吗
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 17:50
一晌 发表于 2017-10-24 17:48
骂了你就骂咯,又没骂你多少,一骂就开打,脾气太大我看不惯不行啊,我在战狼呆的有感情,我就不走,我就BB ...

那你就继续BB呗,你喜欢BB,我们喜欢开战,就这么干。

作者: 一晌    时间: 2017-10-24 17:50
而且是你们主动挑事好不?你们和别的帮打战狼管过吗?拒绝你们一次宣,你们还继续宣,谁能忍啊?
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 17:51
一晌 发表于 2017-10-24 17:50
而且是你们主动挑事好不?你们和别的帮打战狼管过吗?拒绝你们一次宣,你们还继续宣,谁能忍啊? ...

行了,自己帮骂人就跳过,别人宣战就一直死磕着。不骂人就不会开战,你脑子回转的比托马斯还厉害、你慢慢BB把。

作者: sonia    时间: 2017-10-24 17:52
一晌 发表于 2017-10-24 17:21
战狼是不惹事啊,战狼主动挑衅过谁了?战狼主动动过你了?

还记设故人旧敌对的来由吗,哈哈哈哈
作者: 乐晴宝贝    时间: 2017-10-24 17:54
现在的价值观都已经变成了随便宣战没有错,人家发喇叭就杀人家商侩的地步了么?我们战狼一年多在这个区里是什么样子有目共睹,这个区是什么样子,自己去感受
作者: 林凌扇子    时间: 2017-10-24 17:56
乐晴宝贝 发表于 2017-10-24 17:54
现在的价值观都已经变成了随便宣战没有错,人家发喇叭就杀人家商侩的地步了么?我们战狼一年多在这个区里是 ...

现在的价值观都已经变成了随便骂人没有错。不能还击了。还击还要看人脸色了。

作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:57
一晌 发表于 2017-10-24 17:48
骂了你就骂咯,又没骂你多少,一骂就开打,脾气太大我看不惯不行啊,我在战狼呆的有感情,我就不走,我就BB ...

骂了不打,要跟你们像女人一样理论吗?然后道歉?你们不是早就看我们不爽了吗
作者: 余.    时间: 2017-10-24 17:57
一晌 发表于 2017-10-24 17:50
而且是你们主动挑事好不?你们和别的帮打战狼管过吗?拒绝你们一次宣,你们还继续宣,谁能忍啊? ...

除了你们,都能

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2