《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 没有进过阿鼻地狱,然而有4次记录 [打印本页]

作者: AWD11    时间: 2017-10-27 14:04
标题: 没有进过阿鼻地狱,然而有4次记录
我去客服专区提交过问题 申诉通道就说没有处罚,没有下文了,游戏异常里面申诉又说不是他管。这这么弄,还这么玩啊

作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-10-27 14:30
亲 你申错了通道
作者: 婉安    时间: 2017-10-27 14:30
您提交下石臼水域的处罚申诉试试看呢请不要重复发帖哦~另外,之前的4次记录已经清除了~
作者: AWD11    时间: 2017-10-27 19:14
没有用啊,去哪里申请都一样的啊!

偃师3 2.png (188.85 KB, 下载次数: 2)

还是有4次啊

还是有4次啊

去了石臼水狱一样的

去了石臼水狱一样的

作者: YAD    时间: 2017-10-28 18:20
@婉安(UID: 601025)   去哪里申诉都没用啊 他就说用了第三方。这个阿碧4次 其他号都没有清除啊  
作者: YAD    时间: 2017-10-28 18:21
@希宝。(UID: 928183)   哪里都申诉过了 。就好了1个号  其他的号都没有好。。各种申诉都没用。帮帮忙。。。我真找不到地方去申诉了。
作者: YAD    时间: 2017-10-28 19:41
@ @希宝。
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-10-28 20:15
好的
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-10-28 20:26
您好,希希建议你自己去申诉一下,请选择普通游戏问题通道进行申诉,前提你是没有用过第三方的才可以清除哦
作者: YAD    时间: 2017-10-28 20:26
@希宝。   一共还有5个  ASS406363811  ASS406363813 ASS406363814  ASS406363815   ASS406363816  都是直接多了4次记录 谢谢
作者: YAD    时间: 2017-10-28 20:27
@ @希宝。
作者: YAD    时间: 2017-10-28 20:53
@希宝。 这个跟第三方有关吗  可是前面有个号都清除了啊,主要是就算用了那我已经进了石臼,为什么还要加阿鼻的次数还一次加4次

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2