《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 来来来。解释一下。别装乌龟 [打印本页]

作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 11:06
标题: 来来来。解释一下。别装乌龟

来来来。老问题重谈。我违反你们什么规定了?请明确说出来。说我长时间连续任务。尼玛币排行榜那些经验号怎么就不会疲劳了。玩家收益中度影响。敢写明什么影响?
缴纳保证金。丢粪坑都不给你们。

作者: 闲蛋超人^    时间: 2017-12-13 11:11
VIP10之后就不会出现了
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 11:15
我只需要一个干预的具体说明。什么玩家收益中度影响。你家有钱。读的书厉害。给解释一下啊
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 11:24
还有哦。我要缴纳保证金。钱已经充好了。但是呢。你们说如果再违规就没收保证金。那么怎么样才能不违规呢。我每天都是做一条。照妖。三环。多了活力就刷一下剧情。然后呢。怎么才能不违规呢?
作者: cdma881122    时间: 2017-12-13 11:34
那啥的地盘谁做主
作者: 南极很冷    时间: 2017-12-13 11:35
@希宝。 美女有人找你
作者: 猴儿酒    时间: 2017-12-13 11:52
作为工作室有制定龟则权和解析权,而你只是玩家只能遵守或者别玩。
作者: 苗哥哥    时间: 2017-12-13 11:54
@版主。有人找,快出来
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 12:02
猴儿酒 发表于 2017-12-13 11:52
作为工作室有制定龟则权和解析权,而你只是玩家只能遵守或者别玩。

这话只适合天朝哦。某些国家。玩家投入心血与资金。账户是受法律保护的哦。你公司可以更改游戏内容。制定规则。但是不能随意处置玩家账户哦。

作者: 叶落拟尘    时间: 2017-12-13 12:04
谁说不会的,我媳妇有一天无聊跑商,跑了十几次就收到了处罚的信息,然后就有了这个状态。
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 12:10
我们村3000精英玩家在一起玩。我村喇叭吼一声。发现就我一人被上状态了。难道我跟他们玩的不是一个倩女么
作者: 狂吼    时间: 2017-12-13 12:17

作者: 不在相信爱    时间: 2017-12-13 12:17
不充钱,就是这个下场
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-12-13 12:32
问下,你平时都做些什么任务频繁一些呢? 我好帮忙统计一下咨询问下。
作者: 逗逼321654    时间: 2017-12-13 12:50
一小时过去了 版主还未出现
作者: 阴影中的    时间: 2017-12-13 12:59
提醒你,该充钱了,不然就不让你玩。
作者: qq26622115    时间: 2017-12-13 13:13
希宝。 发表于 2017-12-13 12:32
问下,你平时都做些什么任务频繁一些呢? 我好帮忙统计一下咨询问下。

说句真心话,我经历多。这个真不是任务频繁的问题,我觉得叫警告比较合适,这个其实是‘疑似第3方’或者‘疑似非fa牟li’的前奏。接下来,让我们拭目以待吧,即使你一个月不上线,一样如约而至。
作者: 嘿,你的益达    时间: 2017-12-13 13:13
你赚的钱呢?都卖了?
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 13:16
希宝。 发表于 2017-12-13 12:32

你这问题问得我好尴尬啊。你觉得你们有什么任务可以频繁做吗?一条不是一天一次吗?秋江不是一天一次吗?三环不是封顶5次吗?不是只有前三次才能拿点钱吗?玩家不是做一般2-3次吗?照妖现在89级4次不是吗?师门不是20次吗?官府不是20次吗?战龙不是20次吗?卧虎不是20次吗?巧燕不是1000次吗?跑商不是有活跃度限制吗?就算我TM闲得发慌。所有任务全部做完再刷剧情。剧情刷完刷薇草刷福禄寿刷野外怪。行。你就说说我哪样任务频繁了。

作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 13:17
嘿,你的益达 发表于 2017-12-13 13:13
你赚的钱呢?都卖了?

这里只讨论干预问题。线下问题去别的地方讨论。

作者: c472000340    时间: 2017-12-13 13:19
反正你绝对不是单开
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 13:21
qq26622115 发表于 2017-12-13 13:13
说句真心话,我经历多。这个真不是任务频繁的问题,我觉得叫警告比较合适,这个其实是‘疑似第3方’或者 ...

这里就是明确的干预状态。几个大字写的清清楚楚。警告是发系统消息警告。牟利是进去小黑屋。谁都懂。现在就是要个明确解释。为何干预。

作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 13:22
c472000340 发表于 2017-12-13 13:19
反正你绝对不是单开

什么叫单开

作者: 嘿,你的益达    时间: 2017-12-13 13:23
如果是卖了,那打个比方说你父母干预你吃饭是因为你把饭都拿去卖钱打游戏了。那我们只讨论干预还是也要讨论你该不该卖
作者: qq26622115    时间: 2017-12-13 13:26
转身一秤砣 发表于 2017-12-13 13:21
这里就是明确的干预状态。几个大字写的清清楚楚。警告是发系统消息警告。牟利是进去小黑屋。谁都懂。现在 ...

你还没明白?我的意思是:欲加之罪何患无辞?并且明确告诉你,从现在起,你一个月內不上号,再上线肯定在牢里,不信试试看。不要纠结解释了,那不重要懂吗?
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 13:27
嘿,你的益达 发表于 2017-12-13 13:23
如果是卖了,那打个比方说你父母干预你吃饭是因为你把饭都拿去卖钱打游戏了。那我们只讨论干预还是也要讨论 ...

你这比方好滑稽。洗地一边去。线下被发现直接小黑屋。没得商量。傻的才跟你干预。你去KFZ上班的话怕是要饿死。现在这里就是干预状态。就讨论干预状态。别整些幻想出来

作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 13:30
qq26622115 发表于 2017-12-13 13:26
你还没明白?我的意思是:欲加之罪何患无辞?并且明确告诉你,从现在起,你一个月內不上号,再上线肯定在 ...

这里我只需要版主给我解释干预状态就可以了。另外明确告诉你。就算我从今天开始天天干坏事。一个月后照样不会进小黑屋。知道为啥么。

作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 13:33
转身一秤砣 发表于 2017-12-13 13:30
这里我只需要版主给我解释干预状态就可以了。另外明确告诉你。就算我从今天开始天天干坏事。一个月后照样 ...

因为我是良民。G.M是不会乱抓良民的。

作者: qq26622115    时间: 2017-12-13 13:34
转身一秤砣 发表于 2017-12-13 13:30
这里我只需要版主给我解释干预状态就可以了。另外明确告诉你。就算我从今天开始天天干坏事。一个月后照样 ...

说的好像你啥都明白似的。如果你真的明白,就应该知道‘干预状态’是不需要交元宝,只要号在线等倒计时结束就没事了。只不过等你号上cbg那一天才需要交点元宝消除记录,不然不让上。
作者: Han、立檀    时间: 2017-12-13 13:40

作者: Han、立檀    时间: 2017-12-13 13:41
这里有个不同意,你点不同意就可以了
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 13:45
qq26622115 发表于 2017-12-13 13:34
说的好像你啥都明白似的。如果你真的明白,就应该知道‘干预状态’是不需要交元宝,只要号在线等倒计时结 ...

拜托。我需要的是版主来解释何为干预状态。具体干预了什么。怎么才能不在犯。不是跟我解释这状态属性以及后果。你这么清楚你知道第一种干预状态什么时候开始有的?写的内容是什么?
作者: 嘿,你的益达    时间: 2017-12-13 13:47
转身一秤砣 发表于 2017-12-13 13:27
你这比方好滑稽。洗地一边去。线下被发现直接小黑屋。没得商量。傻的才跟你干预。你去KFZ上班的话怕是要 ...

你一点也不坦诚,那你问这个干预问题有什么意义?你被判刑了三年我们就讨论三年?有点逻辑没?
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 13:48
Han、立檀 发表于 2017-12-13 13:41
这里有个不同意,你点不同意就可以了

你知道么。这份协议只能针对他游戏内容修改有法律效应。而针对我的个人账户。他是不能随意更改的。因为是我花钱打造的。属个人财产。要改。他必须有明确的解释。然而。现在。没有。版主又都去吃饭了。大概不会再来了。
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 13:50
嘿,你的益达 发表于 2017-12-13 13:47
你一点也不坦诚,那你问这个干预问题有什么意义?你被判刑了三年我们就讨论三年?有点逻辑没? ...

呵呵。你的话怎么让人听起来那么不舒服。满嘴恶心。行。判刑三年是吧。判刑。因为什么判。给解释。讨论的是判刑。不是三年。
多去读几年书吧。别说多有文化。至少别满口恶心。逻辑又不通。

作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-12-13 13:59
http://xqn.gm.163.com/ 这里申诉
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 14:05
希宝。 发表于 2017-12-13 13:59

我需要的是解释。不是申述。申述完干预时间都过了。完了你们又再来个干预。现在麻烦明确告诉我。我需要怎么样才能不再犯。因为我元宝已经准备好要去缴纳了。

作者: @末小白    时间: 2017-12-13 14:07
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 14:10
@末小白 发表于 2017-12-13 14:07
昨天我也无缘无故禁言,我什么都没有说,奇怪禁一个小时

或许有人觉得这种事很平常。不用理会。或许有人觉得我无病呻吟纯属闹事。但是就算这些是再小的事。我也觉得应该坚决维护。因为这是玩家自身的利益。如果觉得事小不理。那么玩家的利益会越来越被无视。包括现在的各种职业修改。所以要不依不闹的争取解释。

作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 14:14
转身一秤砣 发表于 2017-12-13 14:05
我需要的是解释。不是申述。申述完干预时间都过了。完了你们又再来个干预。现在麻烦明确告诉我。我需要怎 ...

申述完你能给明确解释吗?如果不能。就别忽悠别人去申述。
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 14:15

申述完你能给明确解释吗?如果不能。就别忽悠别人去申述

作者: 再次准备放弃    时间: 2017-12-13 14:19
12月份了,该为季度奖或绩效奖冲冲线了。。
下个月还要为年终奖努力。。。
作者: 无敌破坏王    时间: 2017-12-13 14:28
别人的地盘,认栽吧
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 14:32

既然不行就算了。我就耐心的等到有解释的一天。其实你可以学学碗安以前处理这事的办法.玩消失。多简单。

作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 14:33

大家时间都这么宝贵。何必浪费时间去申述呢。

作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 17:08
别沉。留着纪念
作者: 嘿,你的益达    时间: 2017-12-13 18:33
转身一秤砣 发表于 2017-12-13 13:50
呵呵。你的话怎么让人听起来那么不舒服。满嘴恶心。行。判刑三年是吧。判刑。因为什么判。给解释。讨论的 ...

你自己看看你从头开始到现在说的话驴唇不对马嘴,还说别人。。。等你理清了再来找我吧。理不清跟你说话我嫌费电。还有你最好回炉再造下
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-13 20:42
嘿,你的益达 发表于 2017-12-13 18:33
你自己看看你从头开始到现在说的话驴唇不对马嘴,还说别人。。。等你理清了再来找我吧。理不清跟你说话我 ...

牛头不对马嘴么。看看有没有热心人来当当裁判咯。还有你这种人的人品或许是家教问题造成的。可以理解。

作者: 嘿,你的益达    时间: 2017-12-14 03:06
转身一秤砣 发表于 2017-12-13 20:42
牛头不对马嘴么。看看有没有热心人来当当裁判咯。还有你这种人的人品或许是家教问题造成的。可以理解。
...

动不动就恶心,家教。看来你真没有。有人养没人教
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-14 08:48
嘿,你的益达 发表于 2017-12-14 03:06
动不动就恶心,家教。看来你真没有。有人养没人教

你先提别人父母。完事拿判刑来比喻。貌似你没父母一样。貌似你被判过刑很熟悉一样。行。理解。

作者: 西掖几年纶綍贵    时间: 2017-12-14 08:58

作者: 嘿,你的益达    时间: 2017-12-14 15:29
转身一秤砣 发表于 2017-12-14 08:48
你先提别人父母。完事拿判刑来比喻。貌似你没父母一样。貌似你被判过刑很熟悉一样。行。理解。
...

哪只眼看到我先提了?p眼吗?张嘴闭嘴那么臭?你没父母是真的吧?脑残?弱智?限制你限制的真好,我好开心。自己被限制了脑残一样来论坛发帖子?管尼玛用?只有你这种人才能想出这个蠢办法。张嘴闭嘴别人没教养你他么的教养呢?我先提的?你那眼是p眼吗?你的嘴长下面了吧!傻diao。你来论坛发帖子被限制我问你你赚的银两干什么去了?回复了我这么多次你怎么不敢说?我说你不坦诚有问题?总卖银两容易被限制你能理解?我说你逻辑不清有问题?刚开始回复我你你就什么口气?不愿理你往上找?以为自己很厉害?有人养没人教?限制你的真开心净化倩女风气,傻diao一个
作者: 嘿,你的益达    时间: 2017-12-14 15:42
...

看不出来这是事例分析?这叫我提你父母?弱智吧你?!我骂你父母了?我说这个例子不成?还是你自己心虚?脑子里都是痰吧
作者: 嘿,你的益达    时间: 2017-12-14 15:43
...

作者: 嘿,你的益达    时间: 2017-12-14 15:56
...

在往后看谁先提的别人家教问题?当别人tm都是傻子吗?你说别人家教问题?含沙射影喷人父母,后来反咬我说我先说你父母?我说你父母什么了?我骂了还是开始说了任何的不敬的话了?你tm是狗吗?

作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-14 16:10
懒得回复没家教的
作者: 转身一秤砣    时间: 2017-12-14 16:12
我发现你们公司要搞事情啊。我的干预时间要过了。我们村生产大队长的儿子的媳妇的号就被上2级干预状态。你们是要轮流搞我们村的号是啊。能不能一次性把我们村3000个号一起上干预啊。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2