《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 不黑不喷,真诚给出建议,可行性麻烦技术大大斟酌 [打印本页]

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-11 15:55
标题: 不黑不喷,真诚给出建议,可行性麻烦技术大大斟酌
近期论坛导向终于指向目前最火热的异人了
(先去看看大鸟价格,和高端法系转异人的数量)

其实建议很简单,异人重归太子神坛的脚步并不敢阻挡
(怕被万千口水吞没)异人虽然被加强的幅度不低,但并不是其真正强大所在,鬼灵高血回血,高防御,高减伤,高攻击这些都不是我所希望修改的所在。毕竟每个职业都有曾经辉煌,强势的时候

我现在唯一诟病的就是异人拉跟随的机制,人物有面积,怪物有面积,但鬼灵本身不计算面积(单向的,别的目标面对鬼灵时,鬼灵可以挡住别的弹道,甚至是走位。但是鬼灵面对别的目标单位时是无视单位面积的,直接穿过)。而且无视距离,状态,就算鬼灵被减速,控制了,还是秒回人物身边并且和异人本体重合,无论是3.4.5.6.7...多少个,全都是重合的。所以白造成了现在异人所谓的克制弹道职业,但是在明眼人眼里这已经不是克制了好吗?比克制严重的要多得多。。。
当然,叫不醒装睡的人,上次职业的调整对异人增强最多,断刀砍的最狠,但是一些人啊,贪心不足,还是喊着断刀应该再来一刀。

最后建议修改方案
1.取消异人宝宝跟随动作的传送效果,让鬼灵直接跑回人物身边
2.不取消异人宝宝跟随的传送效果,但跟随回去的宝宝不与人物本体重合。(吐槽一下说什么神操作找角度弹道能打到异人本体的,真是不要脸了,只要异人不动,宝宝还在,什么角度都打不到)
3.异人鬼灵动作同正常技能一样,走公共cd
暂时想到这么多,还是那句话,不黑不喷,
没哭弱,也不喷强,只是一个合理建议。
当然动了各位异人大大蛋糕,实则是看不惯被增强后还是喷其他职业强的病态。。。什么叫得了便宜还卖乖?
作者: 大地瓜地瓜    时间: 2018-1-11 16:00
谢谢建议,暂时不予考虑
作者: 泡菜-    时间: 2018-1-11 16:00
画魂断刀别单走 后面带2个远程输出美滋滋  这游戏又不是单人游戏  艺人遇到 2个以上的目标狗就乱了 专心切后排输出奶妈不就行了
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-11 16:01
手机码这么多字也是累了,中间有个手误。发现自己小伙伴可以找出来。另外异人宝宝挡弹道应该是大多数弹道职业现在关注的问题,思虑几许,终在没有太大改动的前提下提出一个相对平衡的方案。。。希望可以被关注,而不是无脑黑
作者: 大帅比的马甲    时间: 2018-1-11 16:02
很中肯的建议,我们同意。
作者: 崩溃    时间: 2018-1-11 16:05
可怕
作者: 常勝    时间: 2018-1-11 16:27
这游戏十二个职业断根非得捶死其它十一个一个活口都不留
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-1-11 16:27
去面对面提交一下吧
作者: 游戏热爱者682511    时间: 2018-1-11 16:42
常勝 发表于 2018-1-11 16:27
这游戏十二个职业断根非得捶死其它十一个一个活口都不留

论坛里不说百分之百,百分之八十喷职业的都是以伤千年为首的断刀
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-11 16:54
还是自顶吧,不撕,只是合理建议。
并且看不惯现在大多数中高端异人都明明玩的很舒服的情况下,还是要来论坛黑断刀,画魂,偃师一波,甚至连我大射爷都带上的节奏。。。(没玩射手,起步太高,玩不起)
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-11 17:02
°。慕凡 发表于 2018-1-11 16:54
还是自顶吧,不撕,只是合理建议。
并且看不惯现在大多数中高端异人都明明玩的很舒服的情况下,还是要来论 ...

至于方士,能打的过异人的方士更少见了,也被略有提及
简直是丧心病狂了好嘛?
在你们口中的移动8分没增强之前,就有两个50多w的异人画魂测试过了,满状态,联赛结束后两个人的切磋。那时候联赛还是60分
画魂对异人就已经没有所谓的飘飘蝴蝶就清宝宝了,反之是峥嵘破之前就得开始和狗狗赛跑,好几次都是快死的状态。
那应该是最早异人鬼灵挡弹道的示例,而且是在异人增强之前,血饲不敢轻易开的情况下
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-11 17:06
更加无知的是异人伤减技能的对比,一个几乎全程的伤减,耗蓝成了诟病,方士都哭晕了吧?把伤减系数转移给了宝宝,居然也成了自身伤减低的说辞。那麻烦您老别看秘术,别放疯狗翻山越岭的整场追人好吗?
作者: 飞花似梦    时间: 2018-1-11 17:59
还取消跟随呵呵,那灵兽停在远处技能不管用行了吧
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-11 18:02
飞花似梦 发表于 2018-1-11 17:59

自己没看仔细麻烦多用用眼睛
我说的取消的只是跟随的传送效果  或者是鬼灵跟随后的叠加效果  
摸着良心说 这难道不是问题?就因为异人多就不能提?
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-11 18:03
飞花似梦 发表于 2018-1-11 17:59

另外 操作宝宝占公用CD这是一个常态吧? 有什么不能提?
作者: 飞花似梦    时间: 2018-1-11 18:04
°。慕凡 发表于 2018-1-11 18:02
自己没看仔细麻烦多用用眼睛
我说的取消的只是跟随的传送效果  或者是鬼灵跟随后的叠加效果  
摸着良心说 ...

我也没有看错
作者: 飞花似梦    时间: 2018-1-11 18:10
取消异人宝宝跟随动作的传送效果,还不是黑异人的,等宝宝回到本体身边,人都死了。
作者: 飞花似梦    时间: 2018-1-11 18:17
你以为异人宝宝很听话啊,没有听个鸡绕道吃食吃不到的故事吗。宝宝给别人减速了,还要跑回本体身边这个合理?
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-11 22:29
飞花似梦 发表于 2018-1-11 18:17
你以为异人宝宝很听话啊,没有听个鸡绕道吃食吃不到的故事吗。宝宝给别人减速了,还要跑回本体身边这个合理 ...

那你又凭什么觉得一个无消耗 无CD的操作就可以无视别人减速 控制 距离 秒回身边? 且与本体完全重合?
况且就算第一条不采纳  第二条不和自己本体重合不行吗? 和正常一样分散在自己四周 该挡的还能挡 只不过挡的没那么密不透风让人看着都绝望也不行吗?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-11 22:29
你以为异人宝宝很听话啊,没有听个鸡绕道吃食吃不到的故事吗。宝宝给别人减速了,还要跑回本体身边这个合理 ...

就算这样都不采纳  那么操作宝宝计算公用CD也算是召唤职业常态吧?
有何不可? 之所以提出3个选择 还是由重到轻的 就是知道你们这些断章取义 专门抓一点来说话的人会站出来大放厥词 毫无逻辑理性可言。
作者: 王道辅助    时间: 2018-1-11 22:33
果断削啊,狠狠的削
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-11 22:34

别讲什么故事 既然你说异人宝宝跑回身边太慢,那么细究一下 为什么慢?宝宝跑的本身不慢吧? 还不是跑出去太远了? 多少次前面一堆堆的狗 愣是找不到异人的人 极限距离是多少不知道 但是比所有职业射程都远的多吧? 你们动不动就说带奶妈 远程什么的 合着那么多人就为了欺负对面异人一个呗? 人家还不带叫人的咯?
作者: ojojojojoj    时间: 2018-1-11 22:54
我偃师,只点赞不说话
作者: 小异亦小姨    时间: 2018-1-11 23:37
克异人就转射爷。就是这么简单
作者: 小星星jjjjj    时间: 2018-1-11 23:48
喷完偃师喷异人我也是服啦这论坛了,你的建议是异人的宝宝妨碍你打到本体了是不是啊,让异人光腚光在哪里让你秒杀是不是很爽啊
作者: 良曲少人听    时间: 2018-1-11 23:57
异人宝宝跑回身边是多脑残  那拉停在远处的灵兽拉跟随也跑回来么
作者: 紫阡陌尘°    时间: 2018-1-12 00:07
不好意思妨碍你刷鱼了,艺人就是用来当鱼的,当渔夫某些逼脸职业不开心了
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 01:08
异人拉宝宝能把断刀打死吗?异人拉宝宝是防止被断刀打死。然后断刀打不死异人了,断刀大喊,哇克制死了我啊,你看我都打不到。异人:额,你去打别人。断刀:哇,打上才几百血,我突你脸上还能被石化。异人:额,那就算我克制你,可能kfz就是这样设计我克制你。断刀:哇,异人狗跑得好快,比坐骑都快
作者: 白莘    时间: 2018-1-12 01:55
好贴帮顶,我也觉得凭什么,能屏蔽的 不算面积体积的 不会被怪卡住的狗凭什么能挡弹道
作者: 白☞开水    时间: 2018-1-12 08:27
说断刀被砍的最狠我是不信的,请留意下战甲。一物克一物,我觉得还好。
作者: 凤兮°    时间: 2018-1-12 09:18
现在玩的方士,我觉得异人还OK啊,很好处理,只要不被石化,人多。有人帮我吸石头,我电起来很快的,也就是来回切3-4套天雷地火
作者: 飞花似梦    时间: 2018-1-12 10:22
那你这么说,那灵兽也是跑回来的吧,灵兽离本体五米不能触发照肝胆挡危劫。是不是异人宝宝阻挡你们弹到职业刷鱼了,是不是
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:05
小异亦小姨 发表于 2018-1-11 23:37
克异人就转射爷。就是这么简单

你们区有几个能打得过同级异人的射手,麻烦自己找找
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:06
白☞开水 发表于 2018-1-12 08:27
说断刀被砍的最狠我是不信的,请留意下战甲。一物克一物,我觉得还好。

惊鸿砍一半不是最狠的?哪个职业砍技能一下砍50%效果的?呵呵
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:07
凤兮° 发表于 2018-1-12 09:18
现在玩的方士,我觉得异人还OK啊,很好处理,只要不被石化,人多。有人帮我吸石头,我电起来很快的,也就是 ...

你也说人多,有人帮你拉宝宝。还得不被石化
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:09
飞花似梦 发表于 2018-1-12 10:22
那你这么说,那灵兽也是跑回来的吧,灵兽离本体五米不能触发照肝胆挡危劫。是不是异人宝宝阻挡你们弹到职业 ...

灵兽问题有点跑题了,第一个说让宝宝跑回来的建议就是让你们这些断章取义的人出来的。
第二和第三才是本意,旨在指出异人回拉宝宝不合理

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:11
小星星jjjjj 发表于 2018-1-11 23:48
喷完偃师喷异人我也是服啦这论坛了,你的建议是异人的宝宝妨碍你打到本体了是不是啊,让异人光腚光在哪里让 ...

合着异人鬼灵可以完全和本体重合是合理的?我就问你,别的职业能做到吗?别说偃师啊,偃师宝宝也就能刷怪
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:13
良曲少人听 发表于 2018-1-11 23:57
异人宝宝跑回身边是多脑残  那拉停在远处的灵兽拉跟随也跑回来么

脑残不脑残的,本身宝宝可以离开本体那么远就是合理的?呵呵
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:14
紫阡陌尘° 发表于 2018-1-12 00:07
不好意思妨碍你刷鱼了,艺人就是用来当鱼的,当渔夫某些逼脸职业不开心了 ...

去看看各区关宁前排职业再说,异人是什么鱼?史前巨鳄吗?
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:18
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 01:08
异人拉宝宝能把断刀打死吗?异人拉宝宝是防止被断刀打死。然后断刀打不死异人了,断刀大喊,哇克制死了我啊 ...

防止?一个无cd无消耗的跟随,就让两大弹道职业干瞪眼,在你眼里就是合理?鬼灵无视距离,无视控制减速,秒和本体重合,你都觉得是合理?老早就发现的问题,无奈论坛8分异太多,明明在各区异人已经成了前排领军职业,论坛还是各种喷其他职业。
布甲职业都特么前排了,合理?
作者: 蔱阡尛    时间: 2018-1-12 15:21
非要一个职业打得死另外11个职业才满足?
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:22
白莘 发表于 2018-1-12 01:55
好贴帮顶,我也觉得凭什么,能屏蔽的 不算面积体积的 不会被怪卡住的狗凭什么能挡弹道 ...

挡弹道其实不是关键问题所在,关键是可以无限回拉,把本体挡的密不透风的,就过分了。说是伪无敌不过分吧,对两个弹道职业来说,而非弹道职业,哪个敢说被对上同级的异人很好打?109之前血饲没学不算。。
作者: 风起云涌108    时间: 2018-1-12 15:26
我教你怎么打异人,断刀要么法躲,要么五个石化纹饰,附体笃定,抗性点石化,随便吊打异人。画魂有泡泡留白,较高的群伤害,被动加速,打异人并不是很吃力,别被近身石化就行了。。。而且这两个职业要走,异人是不可能留得住的。
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:27
蔱阡尛 发表于 2018-1-12 15:21
非要一个职业打得死另外11个职业才满足?

目前的异人大概就是这样吧?所有职业怕的魅者,老刀,异人尚有一战之力,大有可为。偃师,战甲说实话,同级异人打不过的,换成断刀画魂去了也没多讨好吧?我大射爷,方士你就放过吧,有几个了?
作者: ゾ院长    时间: 2018-1-12 15:28
那么问题来了,天宇那个大异人能不能**盛世的画魂和断刀
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 15:28
拉跟随是不是防止你断刀击杀异人本体,你非要杀异人,那我只能拉bb,你要在打是不是就得中石化,这都是异人的被迫反应,你要不打我,我干嘛拉bb?我混我的分多舒服的,你非要撞过来,那对不起了,你头太铁,这锅我异人不背
作者: 风起云涌108    时间: 2018-1-12 15:29
而且我断定你没正经玩过异人,玩了你就知道了,苦逼之处,不说了。。。我之前也是玩的断刀,没有堆石化抗之前,打异人五五开,弄了石化后,正常来说差不多的异人,我有万象是打不过我的。。。
作者: 凤兮°    时间: 2018-1-12 15:30
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:07
你也说人多,有人帮你拉宝宝。还得不被石化

能处理就不算事,大甲士也很难处理,不还是有藏刀

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:31
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:27
目前的异人大概就是这样吧?所有职业怕的魅者,老刀,异人尚有一战之力,大有可为。偃师,战甲说实话,同 ...

麻蛋对比各区前排职业,异人以布甲之躯已然进军前排职业了,游戏酷爽,论坛哭弱喷强,这就是如今的异人。
如果你真觉得你的异人不强,可以把附体属性贴出来,帮你找提升方向
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:34
风起云涌108 发表于 2018-1-12 15:29
而且我断定你没正经玩过异人,玩了你就知道了,苦逼之处,不说了。。。我之前也是玩的断刀,没有堆石化抗之 ...

你也说,有万象,万象是常态吗?你有万象人家不和你打,坐骑都不下,龙跃只要打不下坐骑,你有机会?陆地上的异人和坐骑上的,是一样的吗?就算下了坐骑,回拉鬼灵,你要是能5秒内杀死鬼灵,那异人和你差距多大?5秒足够打你个失明吧?石化抗?你能弄的,异人也能弄,你保证你比异人高?能高多少?
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2018-1-12 15:34
断刀新出的时候,无敌于关宁和宁远的时候你怎么不说?艺人不停地招BB的时候你怎么不说?你玩过艺人吗?知道艺人的痛苦吗?
作者: 风起云涌108    时间: 2018-1-12 15:35
同理,如果你觉得你的断刀不行,你贴出来,我给你找提升方向。
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:35
ゾ院长 发表于 2018-1-12 15:28
那么问题来了,天宇那个大异人能不能**盛世的画魂和断刀

不太了解情况。预测不了
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:37
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 15:28
拉跟随是不是防止你断刀击杀异人本体,你非要杀异人,那我只能拉bb,你要在打是不是就得中石化,这都是异人 ...

你这说法也太搞笑,合着以后看到异人就跑就对了?
你不打他,他狗不咬你?而且被几个宝宝近身了,你弹道完全打不出去,都是无效输出。
这还是不考虑鬼灵高伤害的前提下
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:39
差一点是个帅哥 发表于 2018-1-12 15:34
断刀新出的时候,无敌于关宁和宁远的时候你怎么不说?艺人不停地招BB的时候你怎么不说?你玩过艺人吗?知道 ...

之前断刀没砍的时候,我也说过,断刀生存能力过高。
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:40
凤兮° 发表于 2018-1-12 15:30
能处理就不算事,大甲士也很难处理,不还是有藏刀

金甲能打死人?但是异人可以
作者: 风起云涌108    时间: 2018-1-12 15:41
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:34
你也说,有万象,万象是常态吗?你有万象人家不和你打,坐骑都不下,龙跃只要打不下坐骑,你有机会?陆地 ...

你就是逗,他可以新招大鸟,我有万象,为什么不行,我没有万象,他一样打我胜算低。首先异人石化本身就比目标多了快一秒。而且异人石化极限CD15秒,按我说的弄,五秒就醒了,而且比异人先醒。剩下有十秒异人石化不了的,你为什么会觉得你完全打不过。
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 15:41
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:37
你这说法也太搞笑,合着以后看到异人就跑就对了?
你不打他,他狗不咬你?而且被几个宝宝近身了,你弹道 ...

那我金甲看到老刀就想打他,我单走碰见魅者,就想给他骚两下。你可以打啊,你头铁么,你冲上去给人家送分么,你单挑打不过异人,异人克制你,就这么简单。
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:41
风起云涌108 发表于 2018-1-12 15:35
同理,如果你觉得你的断刀不行,你贴出来,我给你找提升方向。

就一个问题,如何把鬼灵和本体重合的异人打死,说清楚这个,我服气
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 15:43
不用哭,异人就是克制你,不能接受吗?为什么不能接受?现在异人就是克制弹道职业。为什么要喷?
作者: 风起云涌108    时间: 2018-1-12 15:43
还有,职业之间互相有克制,没什么不公平。断刀跨评分砍落单射手,方士的时候,怎么就没有想到这弹道太爽了吧,别人单体伤害,我打单个人一下两条弹道。人群是三条,四条弹道。
作者: MBAG    时间: 2018-1-12 15:47
谢谢建议,KFZ建议删除异人,大佬还有什么问题
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:47
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:34
你也说,有万象,万象是常态吗?你有万象人家不和你打,坐骑都不下,龙跃只要打不下坐骑,你有机会?陆地 ...

5秒?我5个4级石化抵挡,穷打不起5级的,功勋,临时也都有石化抗,40级以上石化还是8秒以上呢,附体没有弄石化抗,目前在犹豫。但是我吐槽的不是石化好吗?我就问你,本体和鬼灵重合,你怎么打?跑吗?不跑打不到,但是他可以散魄到你失明再反击,石化大可以保留着,你要告诉我堆光抗了嘛?
作者: 风起云涌108    时间: 2018-1-12 15:47
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:41
就一个问题,如何把鬼灵和本体重合的异人打死,说清楚这个,我服气

我就问你,如果宝宝不是跟随,如何能重合?宝宝如果跟随,还能打你么。还有你为什么就理所当然觉得断刀就不能,不应该被克制?
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:49
风起云涌108 发表于 2018-1-12 15:43
还有,职业之间互相有克制,没什么不公平。断刀跨评分砍落单射手,方士的时候,怎么就没有想到这弹道太爽了 ...

同样断刀能打死的方士,射手,异人打不死?哈哈
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-12 15:50
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 15:43
不用哭,异人就是克制你,不能接受吗?为什么不能接受?现在异人就是克制弹道职业。为什么要喷? ...

先弄明白什么叫克制,什么叫不合理
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 15:52
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:50

这个就是克制断刀画魂的操作,不知道你为什么接受不了?
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 15:53
人设计的时候就是这样考虑的,就是不让弹道打到异人本体,你说什么不合理不就是搞笑的吗?
作者: 风起云涌108    时间: 2018-1-12 15:53
异人直接被单体攻击职业近乎秒的好么,我45万异人,25万偃师都能穿死我。装评差不多的单体输出职业,除非单挑直接同心大鸟,人群中,没有同心,单体攻击职业几下就能秒异人。。。断刀是可以跨评分打这几个职业的。
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 15:55
按你那样改岂不是起不到克制弹道效果了?你这叫逼脸
作者: °。陌凡丶    时间: 2018-1-12 16:06
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 15:55
按你那样改岂不是起不到克制弹道效果了?你这叫逼脸

第一条重点是指出异人宝宝可以离本体太远,克制还是克制,只不过不是一个跟随就伪无敌了,至少一波突进也得交个石化或者位移出来吧?而不是原地任你随便打都打不死
作者: °。陌凡丶    时间: 2018-1-12 16:08
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 15:53
人设计的时候就是这样考虑的,就是不让弹道打到异人本体,你说什么不合理不就是搞笑的吗? ...

异人的鬼灵跟随机制是在弹道职业出来前有的,老八的弹道技能都是穿透的
作者: 白☞开水    时间: 2018-1-12 16:08
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:06
惊鸿砍一半不是最狠的?哪个职业砍技能一下砍50%效果的?呵呵

战甲叠状态被削,将魂值直接被医师进阶清空,觉得战甲更惨吧!
作者: °。陌凡丶    时间: 2018-1-12 16:10
白☞开水 发表于 2018-1-12 16:08
战甲叠状态被削,将魂值直接被医师进阶清空,觉得战甲更惨吧!

穿心莲不光打将魂啊,
起码现在战甲生存能力还好,新刀打团的时候经常惊鸿就没了好吗
作者: °。陌凡丶    时间: 2018-1-12 16:13
风起云涌108 发表于 2018-1-12 15:53
异人直接被单体攻击职业近乎秒的好么,我45万异人,25万偃师都能穿死我。装评差不多的单体输出职业,除非单 ...

呵呵,好一波混淆视听。
你就是断刀强的时候玩断刀,断刀砍了玩异人的最好示例
照你这么说,异人应该关宁前10排不上
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 16:14
°。陌凡丶 发表于 2018-1-12 16:08
异人的鬼灵跟随机制是在弹道职业出来前有的,老八的弹道技能都是穿透的 ...

首先你要搞清楚为什么要拉跟随,我狗拉回来就没伤害了,我为什么要拉?拉跟随是防止被别人击杀,拉跟随不是为了去击杀别人,所以克制强度很合理
作者: °。陌凡丶    时间: 2018-1-12 16:14
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:50

克制?一个无消耗,无cd的操作?那我还说你走位可以规避弹道呢,操作!
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 16:15
°。陌凡丶 发表于 2018-1-12 16:13
呵呵,好一波混淆视听。
你就是断刀强的时候玩断刀,断刀砍了玩异人的最好示例
照你这么说,异人应该关宁 ...

还无敌?偃师表示你随便拉
作者: °。陌凡丶    时间: 2018-1-12 16:16
什么时候设个快捷键,数123都成操作了,哎。。。
作者: °。陌凡丶    时间: 2018-1-12 16:17
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 16:15
还无敌?偃师表示你随便拉

我说的是针对弹道职业的伪无敌,断章取义的恶心够了啊。

作者: 凤兮°    时间: 2018-1-12 17:04
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:40
金甲能打死人?但是异人可以

不是讨论处理异人吗?变成打死人了。

作者: 白☞开水    时间: 2018-1-12 17:52
反正我的断刀关宁到我死盾都还没破。一个人硬抗大部队的当我没说。说到新刀打团,问题来了,战甲打团怎么样?
作者: 哈哈哈哈!    时间: 2018-1-12 18:30
血辞直接让单手艺人拥有和双手的攻击收益,自身耐打了

作者: 良曲少人听    时间: 2018-1-12 23:52
°。慕凡 发表于 2018-1-12 15:39
之前断刀没砍的时候,我也说过,断刀生存能力过高。

所以你是职业喷子唠。
作者: 五毛君    时间: 2018-1-13 00:12
泡菜- 发表于 2018-1-11 16:00
画魂断刀别单走 后面带2个远程输出美滋滋  这游戏又不是单人游戏  艺人遇到 2个以上的目标狗就乱了 专心切 ...

那异人就是个傻子,一个人来杀人,异人站在20米开外,他宝宝照样在前排,断恨画魂敢进人群去杀异人?是你的头铁还是对面皮脆?射手偃师方去杀?这种脆皮身板你让站前排三秒看看,不站前排你能点到异人吗?你可以说断恨画魂可以打其他职业啊,但是对面有2,3个异人团战的时候前排全是狗,你让我TM去打谁,飞进去让魅控吗,还是站在前面跳舞?

作者: 潜水1号    时间: 2018-1-13 00:32
风起云涌108 发表于 2018-1-12 15:26
我教你怎么打异人,断刀要么法躲,要么五个石化纹饰,附体笃定,抗性点石化,随便吊打异人。画魂有泡泡留白 ...

你觉得堆法躲能堆的过艺人的命中?一个连致命都可以不要的职业?首饰可以全敏全命中 再加上技能的命中加成  还可以走物躲格挡流 不吹不黑 艺人是我见过细节最少的职业 有几个艺人首饰有4命中的?现在固定双敏一命中的400左右一大把 现在最强的艺人路线应该是物躲格挡全敏流 土豪在来点抗性  然而全区有几个这样的细节艺人?艺人不是说很容易死嘛?什么击飞死姨妈手死各种死,再加上强大的附体 血饲,以及死一次的代价,按理说打架的双手应该绝迹了  为何还这么多的双手艺? 说明生存环境很好嘛  没必要牺牲一点点攻击去增加生存能力 讲真  我还没见过50w以上的艺人在论坛哭弱过
作者: yusenliang    时间: 2018-1-13 04:20
彼此爱爱 发表于 2018-1-11 16:42
论坛里不说百分之百,百分之八十喷职业的都是以伤千年为首的断刀

是的,讨伐断刀刻不容缓!
作者: .大表哥ゝ`    时间: 2018-1-13 04:50
好帖.扶你上去
作者: _曦枫落影    时间: 2018-1-13 09:58
楼主可以当开发组了
作者: _曦枫落影    时间: 2018-1-13 09:59
楼主可以转艺人啊
作者: _曦枫落影    时间: 2018-1-13 10:01
艺人太强大。果断建议转艺人。把现在号卖了。重新打造
作者: 小新、    时间: 2018-1-13 10:39
°。陌凡丶 发表于 2018-1-12 16:08
异人的鬼灵跟随机制是在弹道职业出来前有的,老八的弹道技能都是穿透的 ...

那你有没有想过为什么新职业的弹道不穿透了??老八职业你靠弹道打输出??为什么会这样加强异人心里没点逼数吗??
作者: 羽羽羽飞    时间: 2018-1-13 11:03
你觉得异人强你就转在这bb什么,60RMB没有?
作者: _曦枫落影    时间: 2018-1-13 11:10
立刻转艺人。很强力。找多敏捷首饰。买买买。转。
作者: 诚诚〃    时间: 2018-1-13 14:42
嗯,艺人的拉跟随这个防御机制影响各位断根画魂大爷们刷鱼了!请求删除艺人这个职业吧。
作者: °。慕凡    时间: 2018-1-13 15:32
良曲少人听 发表于 2018-1-12 23:52
所以你是职业喷子唠。

说实话变成喷子了都?
不让说实话呗?
事实摆在眼前但是选择视而不见?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-13 15:33
小新、 发表于 2018-1-13 10:39
那你有没有想过为什么新职业的弹道不穿透了??老八职业你靠弹道打输出??为什么会这样加强异人心里没点 ...

不穿透可以 鬼灵挡弹道也可以  但是异人拉个跟随就把自己360°无死角的弹道全挡了 就过分了吧?

作者: °。慕凡    时间: 2018-1-13 15:34
诚诚〃 发表于 2018-1-13 14:42
嗯,艺人的拉跟随这个防御机制影响各位断根画魂大爷们刷鱼了!请求删除艺人这个职业吧。 ...

现在关宁里面异人已经不弱于画魂 断刀的存在了好么? 只强不弱那种!前排大哥职业

作者: 小新、    时间: 2018-1-14 18:14
°。慕凡 发表于 2018-1-13 15:33
不穿透可以 鬼灵挡弹道也可以  但是异人拉个跟随就把自己360°无死角的弹道全挡了 就过分了吧?
...

不不不,我觉得还是穿透比较好。跟老八职业一样。伤害也改成一样。这样就不会有这么多屁事了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2