《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 论坛异人喷笑死我了,突然好多 [打印本页]

作者: 好大一颗草    时间: 2018-1-11 19:13
标题: 论坛异人喷笑死我了,突然好多
首先我玩的异人,还是玩的十多万的,不带石之灵的异人
作者: 好大一颗草    时间: 2018-1-11 19:14
异人确实很逆天。上次我在野外,看到个57万断刀。直接点战,没想到对方三段位移当一段用,跑的跟兔子一样快。所以异人果然好强
作者: 好大一颗草    时间: 2018-1-11 19:16
还有,我隐隐约约记得,有次一个80万大神抢我野外BOSS,最后爆鬼了。我直接私信给对方,说我是异人,让它交出东西。没想到对方果断赔了两个鬼。哎。我也发现异人太强,求削。无敌真是寂寞如雪啊
作者: 好大一颗草    时间: 2018-1-11 19:18
确实,异人宝宝太厉害了。每次联赛,我直接中路一站,对面没一个靠近我,都吓得哔哔发抖。
作者: 好大一颗草    时间: 2018-1-11 19:20
哎,工头叫我搬砖了,不知道他知道我玩的异人,会不会吓哭。
作者: 无终仙王    时间: 2018-1-11 19:36
楼主高端黑
作者: 安柠baby    时间: 2018-1-11 19:37
职业不说。。你这个段子逆天了
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2018-1-11 20:08
我现在打关宁,100米之内无人敢近
作者: 王道辅助    时间: 2018-1-11 22:17
太子异就是厉害
作者: 飘摇游客    时间: 2018-1-11 22:32
这个梦做的很
作者: 飘摇游客    时间: 2018-1-11 22:32
爽         
作者: ojojojojoj    时间: 2018-1-11 23:02
好大一颗草 发表于 2018-1-11 19:16
还有,我隐隐约约记得,有次一个80万大神抢我野外BOSS,最后爆鬼了。我直接私信给对方,说我是异人,让它交 ...

作者: 绯红女巫    时间: 2018-1-11 23:06
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 良曲少人听    时间: 2018-1-12 00:08
自己明明才二十几万的装评,却去和80W的异人打架,然后回来说妈的异人无敌了,异人太厉害了。
作者: 闻蝉    时间: 2018-1-12 00:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 傲剑无悔    时间: 2018-1-12 00:44
异人逆天了,比武租四个异人两个医生分分钟就是跨服状元
作者: 幸运老鬼    时间: 2018-1-12 00:45
作者: 傲剑无悔    时间: 2018-1-12 00:46
异人逆天了,比武组四个异人两个医生分分钟就是跨服状元,毕竟一个异人九个宝宝的话4个异人就36个 分分钟秒天秒地
作者: 可以没如果    时间: 2018-1-12 00:48
就冲你说的这些,我坚决不转职业了
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-1-12 01:01
神论:了生死打宝异人打得过3+3画魂,给我讲画魂打不动狗。我:??
作者: hso    时间: 2018-1-12 10:25
我玩的艺人,打大二,都不用动手,往中间那么一站,亲奥自动吓死,亲沙想死,它不敢死,因为我没让它死
作者: 云栈萦纡    时间: 2018-1-12 10:30
还有,我隐隐约约记得,有次一个80万大神抢我野外BOSS,最后爆鬼了。我直接私信给对方,说我是异人,让它交 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈666666
作者: hso    时间: 2018-1-12 10:31
艺人太强了,去打剧情,追着boss打半天,boss害怕啊,满地图的跑!打个剧情累死了、我玩的艺人从不招bb的,追不上boss怎么办,招了一个1级石头,boss立刻停住,自杀了,临死之前,说了一句,死!我装备都不给你!总结经验就是艺人太强了!所以打不到鬼啊
作者: 傲剑无悔    时间: 2018-1-12 10:32
异人逆天了,比武组四个异人两个医生分分钟就是跨服状元,毕竟一个异人九个宝宝的话4个异人就36个 分分钟秒天秒地。比武的人都是傻子怎么就不组多几个异人秒天秒地呢
作者: 好大一颗草    时间: 2018-1-12 11:22
傲剑无悔 发表于 2018-1-12 10:32
异人逆天了,比武组四个异人两个医生分分钟就是跨服状元,毕竟一个异人九个宝宝的话4个异人就36个 分分钟秒 ...

不是没人比武,是太强,我们一去对面自动投降了。上次有个人拉我比武,我一看尼玛对面竟然有断刀画魂,那么弱吉的直接做我对手,我都不用下坐骑就能一个人打一个团,组我去打这种弱鸡,这不是看不起我这个逆天职业么,完全提不起兴趣,比武果断拒绝任何人邀请。
作者: 不穿丶秋裤    时间: 2018-1-12 11:52
烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 01:01
神论:了生死打宝异人打得过3+3画魂,给我讲画魂打不动狗。我:??

哈哈,他有人不当,为什么要当狗!
作者: 贝爷钱爷蛋爷    时间: 2018-1-12 12:27

笑死我了,不行了,看了你这个,我决定不转画魂了,我要继续玩异人
作者: _曦枫落影    时间: 2018-1-13 16:30
出租六个艺人比武。瞬间秒人。54个宝宝挡住弹道。完全不担心留白万象。
作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-1-13 19:22

牛逼……
作者: verysandwich    时间: 2018-1-14 04:12
好大一颗草 发表于 2018-1-11 19:18
确实,异人宝宝太厉害了。每次联赛,我直接中路一站,对面没一个靠近我,都吓得哔哔发抖。 ...

不应该是瑟瑟发抖吗?怎么还带声儿,哔哔发抖了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2