《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 成为有钱人的捷径 [打印本页]

作者: 薄情少年葬空城    时间: 2018-1-18 03:22
标题: 成为有钱人的捷径
兔子三次十万,89一个号,生活技能随便一门,净利润二十万,跟着游戏最高等级生活技能,河伯可找门童,净利润二十万,自己挖看运气,跑商一天十次赏金,稳稳的看比例,新区二十万,老区四十万大约,一个号,活动奖宝匣的都参加一下有时间,随便出个五十块,以上适合小号,新手攻略。

大二三次,125以上,一个号26万左右,抓鬼一颗鬼灵石46000,夜宴三万,想多点收入打剧情,稳稳当当一周一轮百万以上,有需要可以吃扇子多刷,这个看运气,参加三次甲级联赛,奖励二十万,每周帮会活动都参加,总个四十万,每周的活动周一,周五,周三,周六最主要。

说了这么多,大家觉得这些都是小钱,换个思路,如果多搞点小号,养主号那么是不是不花钱也可以畅快玩呢?

以上都是实验过的数据,希望大家喜欢,更详细的技巧,是需要尝试的,没有免费的午餐,努力就有钱。
作者: 茶啵啵    时间: 2018-1-18 06:29
道理我都懂就是懒
作者: 虹桥七村    时间: 2018-1-18 08:09
小手一抖积分到手
作者: 忠凯    时间: 2018-1-18 08:16
当单机打吧。6个号,两个偃师,两个异人,一个奶妈,一个金甲。
作者: @阿呆    时间: 2018-1-18 08:20
这样累死
作者: ぃ倾城、    时间: 2018-1-18 08:23
啥生活技能一天20W?

作者: 358    时间: 2018-1-18 08:24
兔子戒了
作者: ぃ倾城、    时间: 2018-1-18 08:27
河伯一共都出不了20张图。按20张图算。89级的+2个89的门童.要知道现在河伯等级看修为的。89级号加上门童等级能有75级的河伯副本就不错了.也就知道能打出14---18级的图。能卖20W?加扣上2个门童钱...运气号能赚点。运气差还不如自己给人当门童呢!
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2018-1-18 08:31
都不够转几下乾坤袋。。。
作者: 红糖姜茶    时间: 2018-1-18 08:37
【图片】道理我都懂就是懒
作者: 王道辅助    时间: 2018-1-18 09:01
作者: 心魂丶    时间: 2018-1-18 16:49
有那个时间上个班·搬个砖,比玩这么多任务钱多
作者: 墨悲歌    时间: 2018-1-18 17:25
这么玩  工作的丢工作  开厂的厂倒闭  只适合空闲大学生

作者: 萎靡的这人    时间: 2018-1-18 18:05
去饿了吗送外卖都比这个赚的多
作者: ~那抹微笑~    时间: 2018-1-18 18:51
忠凯 发表于 2018-1-18 08:16
当单机打吧。6个号,两个偃师,两个异人,一个奶妈,一个金甲。

没侠客,差评
作者: 杰宝耍帅    时间: 2018-1-18 19:07
你们想法太天真,有个状态叫干预!三环三次?跑赏金5次?开玩笑第二天叫你老实做人
作者: 断水流师兄    时间: 2018-1-18 20:05
道理我都懂,就怕交元宝交不起
作者: 圣人    时间: 2018-1-18 20:33
楼上的几个SB我也是很服气,明明是一个游戏小号赚钱养大号的帖子,硬是被你们带入了现实
请问你们现实是有多SB?脑子里装的是shi????
作者: 如轩っ    时间: 2018-1-18 20:49
不如搬砖~
作者: 薄情少年葬空城    时间: 2018-1-19 01:21
断水流师兄 发表于 2018-1-18 20:05
道理我都懂,就怕交元宝交不起

该抓不需要理由,不抓穷的周卡冲不起,看个人,玩游戏不能怂
作者: 薄情少年葬空城    时间: 2018-1-19 01:23
杰宝耍帅 发表于 2018-1-18 19:07
你们想法太天真,有个状态叫干预!三环三次?跑赏金5次?开玩笑第二天叫你老实做人 ...

我认识的都刷三次,谁限制了,而且跑商十票最少的,老区可以跑三十赏金
作者: 薄情少年葬空城    时间: 2018-1-19 01:27
ぃ倾城、 发表于 2018-1-18 08:23
啥生活技能一天20W?

食盒,床,饰品,花盆,药品,长期来算稳稳的二十万,一开始需要技能等级,时间稳定收,无聊还可以采集野外药品
作者: 薄情少年葬空城    时间: 2018-1-19 01:31
ぃ倾城、 发表于 2018-1-18 08:27
河伯一共都出不了20张图。按20张图算。89级的+2个89的门童.要知道现在河伯等级看修为的。89级号加上门童等 ...

我出个衣服,卖一百万,随便一个红几万,看个人幸运,你可以开个侠客,只需要一个门童,这个也有很大几率紫,老区的话,这个就自己挖挖
作者: 薄情少年葬空城    时间: 2018-1-19 01:32
萎靡的这人 发表于 2018-1-18 18:05
去饿了吗送外卖都比这个赚的多

我只能说,你只是外行
作者: 薄情少年葬空城    时间: 2018-1-19 01:33
圣人 发表于 2018-1-18 20:33
楼上的几个SB我也是很服气,明明是一个游戏小号赚钱养大号的帖子,硬是被你们带入了现实
请问你们现实是有 ...

睡不着发个赚钱小攻略,你说到我心坎里
作者: 随便玩玩zczc    时间: 2018-1-19 07:44
用那么多时间去挣那点游戏币不如现实打一场麻将来得快
作者: 当凹遇到凸    时间: 2018-1-19 08:18
主号艺人,其他5个小号,每天就大二,抓鬼,河伯,50,照耀看时间做,一周35次剧情,没幸运,每周冲150,去年7月的区,现在艺人137全身鬼,没有强化打140剧情90秒,8个宝宝,2级青金,1级羊脂玉,11级家园,还有个3级昆吾石前天卖了,绑定钥匙180万收的
作者: fbjjj    时间: 2018-1-19 08:23
知道也不动g机
作者: 白白白白-    时间: 2018-1-19 08:40
一个号都懒得任务的那种怎么赚钱
作者: 渃雨。    时间: 2018-1-19 08:50
这么玩游戏会累死
作者: 飞鼠    时间: 2018-1-19 13:27
很有意思,不过我个人建议如果有幸运号的话先把能刷的boss刷一遍再做这些小钱。从大往小。
作者: 潇潇༂逍遥    时间: 2018-1-19 22:48
我也懂  但是我家电脑配置不行还有没那么多时间好吧我也是懒
作者: 啦啊啦啦    时间: 2018-1-19 23:18
ぃ倾城、 发表于 2018-1-18 08:27
河伯一共都出不了20张图。按20张图算。89级的+2个89的门童.要知道现在河伯等级看修为的。89级号加上门童等 ...

怪等级低了,但是图的等级没低多少啊
作者: 违规召唤师    时间: 2018-1-20 04:13
你这是闲着没事干的人!稍微不那么懒的人!一个星期出去干两天兼职,发发传单,赚的钱比这一天就沉浸在游戏里划算多了,你觉得呢
作者: 忘尘殇    时间: 2018-1-20 09:02
累的和狗一样  玩游戏不是为了放松的吗
作者: 梦生无心    时间: 2018-1-20 12:19
转钟踢箱子多好玩儿
作者: 丶羽渡    时间: 2018-1-20 19:20
时间消耗太多了
作者: 沧聲    时间: 2018-1-20 19:27
捷径???投胎是门技术活,我只说这句,懂得就懂了
作者: 家维丶    时间: 2018-1-21 18:53
表示不会
作者: 帅到惊动全服    时间: 2018-1-21 22:47
啥生活技能一天20W?

我在老区玩    现在大部分都是自己弄药了     人都没多少   
作者: 独领风骚    时间: 2018-1-25 07:54
这样太累   不如直接买个号
作者: y越王    时间: 2018-1-25 08:21
总结:不花钱就得花大量时间!
作者: 忽忆十年    时间: 2018-1-25 08:31
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-1-25 08:52
没事干,无聊人士,确实可以,如果要上班族,还是花点钱买菜吧,这样更好,也不累
作者: 啊次儿    时间: 2018-1-25 09:08
有那个时间不如找个会所当个男妓,伺候贵妇,一天1000,10天10000,100天100000,想要啥号木有
作者: 月影无    时间: 2018-1-25 09:15
都是纸上谈兵。。。。
点生活技能不要钱?活动奖宝匣这么好拿?跑商不要活跃度?刷剧情不用堆幸运?堆幸运不用钱?还多搞些小号,一天24小时玩游戏吧
作者: 兔兔兔免    时间: 2018-1-28 08:32
茶啵啵 发表于 2018-1-18 06:29
道理我都懂就是懒

简洁明了,,,,我也是,玩了7年,很多赚钱的都懂,就是懒。。。。
作者: 兔兔兔免    时间: 2018-1-28 08:42
啥生活技能一天20W?

6个号,全点采掘,种石英,几率收云母,几率很高,挂店1.5-2w一个左右,卖不出攒多了就自己炼130的鉴匣,几率出5级天书。
同时收的石英炼成那个半成品叫什么甘锅的,几率收星汉砂,还有什么都副产品,也很值钱,工艺有一个号点就行。
别说活力不够,地狱海刷到死,玩这个比做日常还赚。
搞点小幸运,弄两个幸运异人,每周70次125刷完,每天10次捉鬼,利用好第10次队长可拿鬼灵石的设定,自己想去,顺手交个队长,每天6个鬼灵石。
完事还是去刷活力。
作者: 兔兔兔免    时间: 2018-1-28 08:48
兔兔兔免 发表于 2018-1-28 08:42
6个号,全点采掘,种石英,几率收云母,几率很高,挂店1.5-2w一个左右,卖不出攒多了就自己炼130的鉴匣, ...

这个完全是上班族业余玩法,不影响上班,也不累。下班了边看电视边注意点验证码就行,就是刷活力堆点对应地图的元素抗就行,对号的要求也不大,生活技能46级就行,要不了多大投资,签到送的差不多就够了,就是点工艺的那个难点。
作者: 兔兔兔免    时间: 2018-1-28 09:03
兔兔兔免 发表于 2018-1-28 08:42
6个号,全点采掘,种石英,几率收云母,几率很高,挂店1.5-2w一个左右,卖不出攒多了就自己炼130的鉴匣, ...

这个简单省事,完全不影响工作,每天刚好收两次,作物11小时,时间好掐。坩埚中级就行,性价比高,日常只捉鬼,其他就是刷活力,其他什么都不用做,活力多就是刷剧情。对了可以买些玉虚飞行棋定位师5个师门,没事打打福星高照,打点银桃。
作者: 小奶牛    时间: 2018-1-28 12:57
天啦噜,这样得多累啊
作者: 傲視風雲    时间: 2018-1-28 15:40
道理我都懂就是懒

你个懒字,说出了多数玩家的心声
作者: 画蛊    时间: 2018-1-28 16:33
别傻了,两天送你去一次石臼,赚多少银子都是白搭的
作者: ☞苏苏    时间: 2018-1-29 11:00
小手一抖积分到手
作者: 云公子    时间: 2018-2-2 16:20
嗯,只要花时间养个号很简单
作者: 三英粲兮    时间: 2018-5-6 17:30
你玩游戏还是游戏玩你啊
作者: “Emperor”    时间: 2018-5-6 17:34
是玩游戏,不是被游戏玩,有这时间,还不如老老实实上班赚钱,然后充钱买游戏币
作者: ⒉货    时间: 2018-5-6 17:54
成为有钱人的捷径,是张开腿。
作者: 就这么任性    时间: 2018-5-9 17:29
当凹遇到凸 发表于 2018-1-19 08:18
主号艺人,其他5个小号,每天就大二,抓鬼,河伯,50,照耀看时间做,一周35次剧情,没幸运,每周冲150,去 ...

就服你,不说没幸运了,有幸运也没你这么溜……
作者: 就这么任性    时间: 2018-5-9 17:32
任务没你做的多,但是已经觉得累死了…
作者: 村长秘书    时间: 2018-5-10 08:09
道理我都懂就是懒

这么累,我一天去上班240一天,我拿出100元收银子。吃饭什么40元。还剩100元。每天也能玩的很轻松
作者: MS小乖    时间: 2018-5-10 08:30
非法收入,查封
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2018-5-10 10:00
。。转几下乾坤袋。就一下回到解放前了。银子是原罪,不能让自己身上的银子太多
作者: 收绿毛异人    时间: 2018-5-10 10:43
不如搬砖

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2