《新倩女幽魂》官方论坛

标题: (⑉・̆-・̆⑉)渣男总是那几个套路 [打印本页]

作者: 祈君一世安    时间: 2018-1-18 10:07
标题: (⑉・̆-・̆⑉)渣男总是那几个套路
某渣男让我当他房客,我没同意,转眼就去泡我闺蜜,我闺蜜全程截图给我看,什么只对你一个人好,月月时装坐骑敲里lai lai个大西瓜 还我也说过。

他现在结婚了,他房客为了他家花了好几千万,他还和我闺蜜说,大不了我把这个8级家送她,住你的10级房。
你房客为了你八级家花了好几千万,还图你这个8级的?钱都够买十级的了。

我闺蜜是绿毛 平时从来不开光效。渣男特大气的说送给我闺蜜一个异人,一身紫,70修 ,说拿去卖,卖的出去钱归她。反正自己卖不出去。笑死在阿格拉好伐大哥。

然后在地上扔了个粉 ,没错,粉,让我闺蜜去卖,说今天的钱上交了。

我大灵岛都是人才.

拿自己镇楼。
作者: 幽微幽静    时间: 2018-1-18 10:10
本仙已经阅读和爱不重一个渣男异有的一比,他和我朋友解除侠侣叫我朋友还钱,哎哟喂…………什么人都有
作者: 祈君一世安    时间: 2018-1-18 10:12
幽微幽静 发表于 2018-1-18 10:10
本仙已经阅读和爱不重一个渣男异有的一比,他和我朋友解除侠侣叫我朋友还钱,哎哟喂…………什么人都有 ...

差不多,我和渣男借了50w 还了他200w
他说我欠他的???一共带过我两次普通皇城.
作者: 幽微幽静    时间: 2018-1-18 10:14
6666666我那朋友都没借他钱是他自己愿意给最后威胁我朋友还他2000万
作者: 祈君一世安    时间: 2018-1-18 10:19
幽微幽静 发表于 2018-1-18 10:14
6666666我那朋友都没借他钱是他自己愿意给最后威胁我朋友还他2000万

我大倩女什么样子的人都有
作者: 无终仙王    时间: 2018-1-18 10:37
不知道该说什么还是捞把分再走吧
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-1-18 10:40
渣男,渣男,远离,让她衮,今生最烦渣男
作者: so7789    时间: 2018-1-18 10:47
我是渣男有需要叫我
作者: 學长    时间: 2018-1-18 10:49
希宝。 发表于 2018-1-18 10:40

版主 说脏话  我已截图了
作者: 傲剑无悔    时间: 2018-1-18 10:50
不是渣男女孩子怎么会喜欢?一句话叫你是个好人
作者: 傲剑无悔    时间: 2018-1-18 10:50
渣男才会满足心灵上需求
作者: 傲剑无悔    时间: 2018-1-18 10:51
好男人的结果都是我知道你是个好人
作者: 658543    时间: 2018-1-18 11:02

作者: 658543    时间: 2018-1-18 11:06

版主 说脏话我已截图了
作者: 东之伊寻    时间: 2018-1-18 11:07
唉。。。。。。。。
作者: 啾啾つ°    时间: 2018-1-18 11:10
你还不太惨有比你还惨的
作者: 倦收天。。    时间: 2018-1-18 11:31
不只是渣,还蠢
作者: 大嘴巴    时间: 2018-1-18 13:59
其实就应该渣点,不渣,你们女的都不会喜欢,只有渣点,你们才会贴上去
作者: 大嘴巴    时间: 2018-1-18 13:59
老实的男人,只有当,接盘侠的命
作者: ℡醉荭尘¦情℡    时间: 2018-1-18 14:14
不是说得好,男人越坏,女人越爱嘛,坏男人身上好像有某种东西在吸引这些女人嘛。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,不理不就好了,理了在这个骂别人渣男,好意思嘛
作者: 愤怒的骚强    时间: 2018-1-18 14:41
男的估计是小孩吧,要不就是智障
作者: 萧兮♀    时间: 2018-1-18 16:25
不是渣男的话 我觉得没多少女孩会喜欢,而且毕竟是个游戏 ,在游戏里渣一渣也是算了
作者: 炫小轩    时间: 2018-1-18 16:30
渣男都结婚了,好男人还单着
作者: 苏。su    时间: 2018-1-19 21:09
都是有故事的,听过笑笑就行了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2