《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【转服一梅花三弄】出150修为134修炼红光细节魅 [打印本页]

作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-18 18:23
标题: 【转服一梅花三弄】出150修为134修炼红光细节魅

转服一梅花三弄出150修为134修炼红光细节魅(属性还很大空间),目前2级易碎无妄想(本来想打3级,没来得及就卖了),35万装评,附体双10极品(非职业技能全10,职业技能1个10其他自己看,超级极品),出站忠心宝宝,传家宝3个5级逆天(洗好非常不错的),11J家园1W3气数,装备齐全(双6武器双6项链等一系列的),本号原来是转2前10魅,后来几经转手,所以细节底子非常不错,只要花店钱打完宝石和神兵,完全可以一战。属性还有很大空间,烽烟没怎么点,气血灶神只到2级,满级的话9W5气血,随便再弄一下10W气血没什么问题。路线主装抗性强混,法宝基本上+10混乱,+10沉默,补天,全部齐全,可以说什么都有了。晚上上CBG,有意思的可以关注,我会在下面发链接。
号贩子勿扰,毕竟没什么可以拆的了(出站附体宝石家园拆了大概可以卖个几千),相当于几千块买了个红光150修为134修炼带特殊坐骑的号,相当划算。
下面的图都是没有任何药品加成的。。可以关注状态栏。
(另外因为修为修炼等级等均居于前列,每天上线都会刷屏。这个是题外话)属性图是背的补天

作者: 红尘如梦~~    时间: 2018-1-18 18:28
价格呢这才是关键的
作者: 屋顶上的do    时间: 2018-1-18 18:29
红尘如梦~~ 发表于 2018-1-18 18:28
价格呢这才是关键的

我仔细看了下,他说几千块。。估计靠后点。

作者: 红尘如梦~~    时间: 2018-1-18 18:31
屋顶上的do 发表于 2018-1-18 18:29
我仔细看了下,他说几千块。。估计靠后点。

我觉得怕是不止

作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-18 18:33
这个附体加出站应该能卖个3000多4000?家园400多500?然后保持拆了按照65%大概1300多?然后,空号差不多7000多8000的样子,你算吧
作者: 屋顶上的do    时间: 2018-1-18 18:35
大暗黑天11 发表于 2018-1-18 18:33
这个附体加出站应该能卖个3000多4000?家园400多500?然后保持拆了按照65%大概1300多?然后,空号差不多700 ...

好吧。确实是我误解你的意思。。我以为你卖几千。
作者: 红尘如梦~~    时间: 2018-1-18 18:38
大暗黑天11 发表于 2018-1-18 18:33
这个附体加出站应该能卖个3000多4000?家园400多500?然后保持拆了按照65%大概1300多?然后,空号差不多700 ...

我的心里价位是带东西8Q左右听你这么一说是我低估了

作者: xbgz315    时间: 2018-1-18 18:43
求价格求价格求价格
作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-18 18:45
屋顶上的do 发表于 2018-1-18 18:35
好吧。确实是我误解你的意思。。我以为你卖几千。

附体成长2.05.。。双10.。。。技能附体通10的有6个。。。。
双10胚子2.0以上成长资质不错的没技能的貌似就2000多了。。。。。在加上技能通10.。。
这个。。。。所以其实还是不错的。。。我并没有黑

作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-18 18:45
xbgz315 发表于 2018-1-18 18:43
求价格求价格求价格

晚上挂CBG了的,到时候发链接吧,不敢在这里发价格,怕被喷子喷死

作者: 红尘如梦~~    时间: 2018-1-18 18:48
大暗黑天11 发表于 2018-1-18 18:45
晚上挂CBG了的,到时候发链接吧,不敢在这里发价格,怕被喷子喷死

看着挺喜欢可惜买不起 助你早日卖出吧

作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-18 18:53
红尘如梦~~ 发表于 2018-1-18 18:48
看着挺喜欢可惜买不起 助你早日卖出吧

实在不行你把出站附体,宝石卖了,也就8000多差不多价位了

作者: 红尘如梦~~    时间: 2018-1-18 18:58
大暗黑天11 发表于 2018-1-18 18:53
实在不行你把出站附体,宝石卖了,也就8000多差不多价位了

我是之前见到过一个魅贱卖的价格太可怕了 所以太贵的话不敢入手 那个魅3级武器4级识本心1级观自在菩提心满补天带BB5J传家宝8Q卖的

作者: 风情錒    时间: 2018-1-18 19:10
想知道几开头
作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-18 19:56
风情錒 发表于 2018-1-18 19:10
想知道几开头

1开头啊。。。。。。。全套的话几千就太坑了,拆了的话倒是8000来块,我懒得拆了

作者: 风情錒    时间: 2018-1-18 20:14
。具体多少呀
作者: 风情錒    时间: 2018-1-18 20:39
怎么还没上cbg啊
作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-18 21:09
风情錒 发表于 2018-1-18 20:39
怎么还没上cbg啊

已上架,链接也有
作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-18 21:25
http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 8&server_id=107
作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-18 21:25
http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 8&server_id=107
作者: 风情錒    时间: 2018-1-19 03:25
好的看到了
作者: 七喜i    时间: 2018-1-19 07:01
价格还能便宜不?诚心要
作者: ゞ易秋寒づ    时间: 2018-1-19 11:12
价格最低多少!
作者: 风情錒    时间: 2018-1-19 12:41
给个联系方式吗  
作者: 十八学士    时间: 2018-1-19 20:40
价格可以低一点嘛,留个转服费可以吗,诚心收。。。已私聊你
作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-19 20:41
风情錒 发表于 2018-1-19 12:41
给个联系方式吗

你私信我吧,好多人还价。。。不过应该不会便宜太多
作者: 风情錒    时间: 2018-1-20 15:36
大哥 私信你了
作者: 巫妖化了妆    时间: 2018-1-20 16:57
楼主,二道贩子把7绝双不修的衣服抽了太坑了
作者: 一直潜水@    时间: 2018-1-20 18:03
巫妖化了妆 发表于 2018-1-20 16:57

太毁号了
作者: 大暗黑天11    时间: 2018-1-20 19:46
巫妖化了妆 发表于 2018-1-20 16:57

我玩了7个月你说我二道贩子。。。现在论坛越来越黑暗了,玩不起玩不起,大佬都牛逼

作者: jian3391976    时间: 2018-1-22 10:01
兄弟,私聊你了,可以便宜一点么
作者: °羽然    时间: 2018-1-22 13:11
请问这个飞机票是怎么弄的呀?
作者: VikC    时间: 2018-1-24 09:45
号还在吗?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2