《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 818关于我奔现的故事 [打印本页]

作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 15:22
标题: 818关于我奔现的故事

关于我跟倩女的故事,想了很久,还是决定去把憋在心里的事找个地方说出来!
  2016年,电视剧微微一笑很倾城火了,当时我自己正在谈恋爱,然后男朋友是个游戏党,天天一有空就玩lol,我也就玩起了倩女。后来他换了工
作,就一直经常出差,一直不在家,在外地也不联系,不打电话,一回来还是玩游戏。再加上一些其它原因,一来二去,感情就出现了问题。
  那个时候我刚玩倩女,是个活脱脱的小白,也是这个游戏让我开启了另一个世界。刚开始我拜了个师傅是个卡69不升级的老司机,后来他刚搞了一身69鬼装就弃了坑,当时对于新区来说搞一身69鬼是不错的装备了。就这样我又剩下自己一个人乱玩。
  后来我入了一个帮会,认识了其它小伙伴。我们帮主跟我后来的二姐,还有我游戏里的第一任侠侣。故事才刚刚开始…………
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 15:33
后来89级的时候,帮里空降了一个画魂,就是这里要说的男主。刚开始我们跟他不熟,只看到他天天跑商(不可描述),后来我每次上YY总是看到他一个人在那,原本只是他一个人在那里放歌,后来偶尔聊两句,慢慢的才熟起来。
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 15:40
说来也巧,我们熟起来的时候,我刚跟我第一任侠侣刚定亲,因为他年纪比较大,话也少,我们都叫他大叔,还在慢慢刷好友,他等级还没赶上我,晚上下得早,上线时间也不是很多。在这段时间,我(四妹),帮主(三哥),迷城(二姐),还有画魂(大哥,也就是男主,以后直接说画魂)经常一起玩做任务,所以后来我们就一起结拜了。
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 15:50

那段时间,画魂作为我大哥娘家人跟大叔出了些难题,不过最后我跟大叔还是顺利的结了侠侣。其实画魂那个时候也有定亲,但是一直都没结。后来突然解除了定亲状态。其实具体情况我也不清楚,但是后来才从女方那边得知表示,画魂一直有意避开她跟我们一起玩,也就是我有可能是拆散他们的小三。但其实我也挺无辜的,那个时候我只把他当大哥,YY聊天,我很熟的人都一样,而且我还结了侠侣,从来没有打算过拆散任何人
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 15:56
但是没过多久,我跟我现实中的男朋友正式提了分手,对于现实中的不快乐,我把心思更多的投入到了游戏。心情一直不怎么好,画魂就是在那个时候开始了他的攻势,每次我上YY,他作为管理总是把我拉到下面的小房间给我唱歌
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 15:59
这个表情,好熟悉!先离开一会儿,反正没人看,呵呵
作者: 花式鲁管    时间: 2018-2-2 19:30
继续,在看呢      
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 21:14
有人来了哦,那我继续讲吧
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 21:21
画魂每天陪我聊天,给我唱歌!他的风趣幽默带我走出了那段不快乐的时光!我也不知道是不是人感情最脆弱的时候人容易被打动,(俗称趁虚而入)还是其它什么原因,反正我就是从前一段失败的感情中又重新陷入了画魂的新的感情中
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 21:26

2017年1月,我们公司放年假,我回了家。在家的那段时间,我几乎很少上线,偶尔晚上上去也是一两个小时就下了,画魂每天给我玩号,我第一任侠侣大叔也就更少联系,也是那段时间我才答应了画魂的表白,正式跟他成为情侣,不是游戏侠侣,是网恋情侣!
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 21:32
然后画魂经过几天的时间才告诉大叔,说我们已经是男女朋友了,然后我跟大叔就结束了侠侣关系。后来我有一天抽空去网吧上网,直接就跟画魂结了侠侣,没有通知任何人,也没有办婚礼,因为他说浪费那个钱还不如自己好好搞个装备,然后他也如他所说给我买了本70绝技当做聘礼。
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 21:32
联赛去了
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-2 22:40

写着写着好像自己很幸福一样,越写越恨不起来,最后的故事真的不是很好!不写了
作者: ^白小兔^    时间: 2018-2-3 01:27
开头那么好,难道解决...
作者: 儚中人    时间: 2018-2-3 02:47
这就完了?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 09:28
白箐箐 发表于 2018-2-3 01:27
开头那么好,难道解决...

结局并不好,好的话就不会说来找个地方说。并不是晒幸福
作者: ^白小兔^    时间: 2018-2-3 09:29
巧笑疑人在 发表于 2018-2-3 09:28
结局并不好,好的话就不会说来找个地方说。并不是晒幸福

还可以继续听你的故事么
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 09:30
儚中人 发表于 2018-2-3 02:47
这就完了?

没完,都还没到奔现!没人看~写着写着不想写下去了,后面是最幸福的时间,不想写了
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 09:56
白箐箐 发表于 2018-2-3 09:29
还可以继续听你的故事么

可以,我有空就写。
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 10:07
后来我们游戏里还生了个宝宝以画魂现实的姓氏取名叫王子豪。我们也慢慢的由YY变成了每天视频,游戏里他带一直带着我,一起任务游戏人生!线下我们每天开着视频聊天,谈人生,谈未来,他一直给我描绘一个关于我跟他的未来,对于这些我变得越来越憧憬的未来。
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 10:21
我们用了将近四个月的时间,一直通过网路来谈着这所谓的恋爱!终于在我二姐的鼓励下,我决定了奔现。我突然的辞职,让我当时的领导特别的意外,她许若了我加薪,并由原来的双人宿舍给我申请了单间,加了提成力度,只希望我留下来,她告诉我她作为过来人,她知道我一个刚毕业不到两年的小年轻,高不成低不就,即使到了一个新的环境取得新公司新领导的信任又的花一年多的时间,劝我留下,但是我却傻傻的那么坚持,义无反顾的辞了职。现在想想真的是恋爱中的女人智商为零!
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 10:25
发不了了?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 10:39
就这样,在4.30号那天我从广东飞往了沈阳!呵呵,多远
作者: ^白小兔^    时间: 2018-2-3 10:47
这么远...
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 10:52
第一眼见到他本人的时候挺尴尬,不知道怎么办!对,你没看错,这是我们第一次见面。他人高高的瘦瘦的,有点黑,不过我也不白!跟我想象中的相差不大(我现在把我们的照片都删了,回去找找还有没有),他来机场接我给我拿着行李,走的很快,我在后面小跑的跟着,上车后他为了缓解尴尬牵起了我的手,一路上到回家都没放。当时我的心里特别甜……
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 10:58
一路上我们话不多,但是却那么熟悉。到了他住的地方,当天晚上他嫂子叫上了他们家在沈阳的所以亲戚来迎接我的到来,他们家是四川的,只是都在沈阳做生意。
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 10:58
白箐箐 发表于 2018-2-3 10:47
这么远...

嗯,远!是不是挺疯?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 11:04
其实我过来是瞒着所有人来的,我告诉我爸妈公司调派我到沈阳分公司来上班,我不敢告诉我爸妈真正原因,怕他们听了直接把我拎回家。我把这个事都跟他说明白了,说找个合适的机会再告诉我爸妈我谈恋爱了,他理解
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 11:11
后来,我在沈阳重新找了份工作!工资相比以前低了将近一半,工作很累!但是我每次回家看到他,我就很开心,他拥有一手好厨艺,而且跟我口味很符合,因为我不是那种很会说话特别会讨好人的人,很快我就跟他哥哥嫂子相处出现了一些问题,我们也从他哥哥嫂子合住的地方搬了出来,相信很多人在这种状态下都会有可能相处不来吧
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 11:17
他以前告诉我他跟他哥一起做生意,我过去如果自己工作不开心,随时回家他养我。但是事实上,他却只是给他哥打工,一个月拿着四千五的工资,后来我去了才给到了五千,其实对比下来还没有我在广东工资高!这些我都无所谓,因为我从来不是奔着他什么来的,之前也没有问过他具体收入。因为我只想要他这个人~
作者: 冰镇橙子    时间: 2018-2-3 11:18
收藏慢慢看
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 11:23

我们奔现在一起的事,游戏里认识的老朋友都知道,他们也只是希望我幸福!我们两个人从那个时候开始,玩游戏就只开了一个YY,新认识的朋友都只当我们是现实一起玩倩女的男女朋友
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 11:32
好事多磨,快乐的时光总是很短暂!他哥哥嫂子希望我们可以另外自己经营一个门店,他们全家人商量完了告诉我,希望征求我的意见让我回去跟他们一起干,他们投资我们经营,收入五五分成。我其实并不了解他们那行,而且我一直做的都是技术活不会卖货,所以对于我来说其实是很大的挑战,但是他确实只能这样才能翻身,要不然就可能一直给他哥嫂送货安装,没有出头的日子,所以我又再一次辞职帮他...
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 11:34
所以,又在审核?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 11:37

总得来说,我可能做了两回比较大的傻事!1.从广东来沈阳这个人生地不熟的地方,没有亲戚没有朋友只有他;2.辞掉自己原本的专业工作,开始一个自己完全不熟悉的行业
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 11:55
所以,我又辞职了!我去了他们卖场,学习卖货,学习怎么套路客户,可是我就是学不来,那段时间我压力特别大,我希望我能做好,这样我们未来可以掌握在我们自己手上,而不是他一直离不开他哥嫂。我积极得干着所有的活,但是因为没有卖货的能力,地位却不如他们家一个卖货的店员,虽然不甘心,但是还是一直忍着坚持着。
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 11:57
33楼那条审核的帖子什么时候能过?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 12:01

有人可能要问,他为了做了什么?我不想写太多,因为我作为我的视角,我只想写我的事,他我可以保留。也许他某天看见了,可以让他本人来补充
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 14:05
在这期间,我把我谈恋爱的事告诉了爸妈!打算年底带他回家,家里不同意,那么远,不放心,家里所有人都总是劝我!
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 14:11
农历十月十二我过生,他请客为我过生!人很多,我却一点都感受不到我是那天的主角,吃饭的时候我妈给我打电话来劝我,但是我还是坚持说要留下来,我妈才同意让我自己好好想清楚就行……那天我哭了很久
作者: 虞梦衾    时间: 2018-2-3 14:12
都会好起来的
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 14:17
后来没过几天,我就要面对现实!他嫂子从我去得一开始就没有向她刚开始说得一样说要带我好好学习,她一直很忙,让她两个店员来教我,我能说什么?我就是不太会卖货,我一直都没学会社会上那一套为人处事的套路,我就是不太会跟她们两个店员相处,我说过得话做过的事无论是好的不好的都会通过那两个人的口里以另外一种表达方式传到他嫂子耳朵里
作者: 雨过nicaicai    时间: 2018-2-3 14:24
然后呢,你是怎么应对的呢
作者: 虞梦衾    时间: 2018-2-3 14:29
我在等你更新,等你哦
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 14:30
其实后来我才知道他哥哥嫂子经常在他那里说我不好我不懂事我没能力,他什么都不跟我说,只是默默的不说话,叫我坚持!但我也不傻,所有人对我的态度我不是看不出来,在我追问下才告诉了我。当时我整个人就崩了,我能怎样?我二十多年所学的所做的跟这个没关系,我不会做人,你们知道,你说要教我要带我只是说说而已,你们到底在教我们什么?看我不会做,就只是一直在后面说我的不好嘛?最生气的是,他到底在这件事上为我做了什么,我不知道。所以,我一气之下选择了回家,我不认为我能力那么差,我只是不适合你们那行,就像商场有人告诉我,那里太乱....
作者: 雨过nicaicai    时间: 2018-2-3 14:33
继续,那画魂有找你吗你回家后
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 14:34
那几天我就没去商场,我买好了回家的机票,那几天我跟他哥哥嫂子就没见过面了,我跟他关系也缓和了。但是我还是不能留下来,因为我不愿意自己再这样被人当牛做马,还指指点点!我只想他一个男人,要有勇气和担当保护好自己的女人,如果不行我可以先选择离开,这样我们至少不会再那么痛苦。
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 14:37

走的那天,我们没有说多少话!我们说好,给互相两年时间,我做好我自己的事,他努力两年有能力了来找我。毕竟寄人篱下你永远都脱不开别人!
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 14:42
虞梦衾 发表于 2018-2-3 14:12
都会好起来的

好不起来了,我可以搞定我爸妈,他呢?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 14:48

12月20号,我又坐上了从沈阳回南昌的飞机!离开了那个那么无奈的城市,在家里我爸妈一直觉得我是因为他们离开了他,可能觉得对不起我,前两天连提都不敢提他的事,直到有一次我自己跟我妈讲,我只是提了一下我是因为自己跟他家人相处不来才回来的,他们才放下心
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 14:51
当时我就觉得,我爸妈把我当宝,生怕我在外面受委屈,而人家其实只是把你当草,而你男人再不行,你一个人是得多强大,才能坚持远嫁?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 14:57
刚回来那几天我跟画魂还是经常联系,不过聊天跟以前一点都不一样了,没有几句话,没有好好谈过心,比如我走了以后他怎么处理他跟他哥哥嫂子的事~我妈叫别人给我介绍对象,让我相亲,找好了人就跟我提一下,总是前提说一句她告诉别人要我同意,其实她那种小心翼翼的做法,我心里还是觉得我妈的不容易
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:01
我没有同意见我妈说的任何人,几天后我就离开了家在南昌市找了份工作。我跟画魂的联系却越来越少了,我生气过,还几天没找他,但他却也不联系我!后来我妥协了,不联系就不联系吧,我们还是不要太着急,我就又重新开始偶尔找他聊聊天,问问他近来的状况
作者: 雨过nicaicai    时间: 2018-2-3 15:09
意思你回来马上二个月了,你们的情况现在处于什么阶段
作者: 虞梦衾    时间: 2018-2-3 15:10
我体会不到你内心的感受,但是我能有感想。
我觉得女孩子不能把自己身段放的太低,放低了会被不重视,但是你为了爱为了那个画魂背井离乡满心欢喜的去到他的城市,很让人钦佩(我没有这种勇敢),可是现在回头看看是否觉得有点不值得?

画魂有点软弱,但这就是真真实实的生活,每个人在现实面前低头,时间久了原有的骄傲都会随着时间被消磨,剩下的只是现实反馈出来最真实的污迹,别再一味的妥协,该做回自己。
再爱也别再回头了,就当自己做了一个梦,差掉眼角的斑斑泪痕,重新开始,都过去了。

作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:11

2018年1月22号,我二姐告诉我,他跟游戏里面一个奶妈好像有事,问我知不知道?我说不知道,后来她也没说什么,但是我肯定不会信那句没什么,我去了他跟那个奶妈的梦岛,我看见了不该看的,他们改了情侣名!我当时就气炸了,我前一天晚上还跟他打电话,他说他生病了还叮嘱他看病吃药,结果他这几天居然顶着"大病"在泡妹子
作者: 虞梦衾    时间: 2018-2-3 15:12
虞梦衾 发表于 2018-2-3 15:10
我觉得女孩子不能把自己身段放的太低,放低了会被不重视,但是 ...

我觉得女孩子不能把自己身段放的太低,放低了会被不重视,但是你为了爱为了那个画魂背井离乡满心欢喜的去到他的城市,很让人钦佩(我没有这种勇敢),可是现在回头看看是否觉得有点不值得?

画魂有点软弱,但这就是真真实实的生活,每个人在现实面前低头,时间久了原有的骄傲都会随着时间被消磨,剩下的只是现实反馈出来最真实的污迹,别再一味的妥协,该做回自己。
在爱也别再回头了,就当自己做了一个梦,擦掉眼角的斑斑泪痕,重新开始,都过去了

作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:12
雨过nicaicai 发表于 2018-2-3 15:09
意思你回来马上二个月了,你们的情况现在处于什么阶段

我刚改了时间,是12.20回来的,还不到一个月了
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:16
我当时在群里问他,他没出来!一气之下我又把他拉黑了,我其实是想等他解释,可是没有,他没有!他晚上就和那个奶妈结侠侣了,听说还请了很多人,婚礼挺隆重,想想我那个时候,我可是偷偷的就隐婚
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:18
其实人本来就是要把游戏跟现实分开,但是!我跟他是因为倩女结缘,我又怎么能分得开?我还傻傻的说服我妈给我两年时间,傻不傻?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:22
于是那天我下班回家就上了游戏,我大号卖掉了,玩得是以前自己从小白一直练的那个号!我上了他的号拿了他一千万银子,16个精粹,一把不绑定钥匙,其实我不想回来玩游戏,我只是想让他自己出来给我一个答案
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:25
就这样子,他上线后才给我打了电话!估计我不这么做,他永远都不会联系我了吧,但是我挂了挂了…………挂了两次。后来他发消息给我,问我要干嘛?我只是说了句,玩游戏!然后他就说叫我以后保护好我二姐,可能他觉得我知道这件事跟我拿他东西都是我二姐教我的吧
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:28
我告诉他要杀就一起吧,他说好的!然后他就开始了,我跟我二姐的队伍打酱油抓鬼,他来了,就在我旁边,我站在那等着他杀我,看他怎么狠心,然后人家没有,可能觉得我的号太小杀我没必要了吧,我离开队伍就站在那看着~结果他就走了
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:32
我去了他家园,我就想看看他会不会杀我!还刷了喇叭……如果你是一笑倾城1的号也许你看见过,那个叫巧笑疑人在的魅者跟小熊的画魂刷的那几个喇叭吧,我不会骂人,也没有骂他,也没有说什么,我不想说太多,因为知情的人知道我在说什么,不知情的人。我都无所谓,毕竟游戏里那些冠冕堂皇的人,现实都不知道什么样,何必在乎
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:34
但是他说的话字字扎心,一口一个我不配!我可能真的不配吧……毕竟我们连正式分手都没有提过,他就对外宣布我跟他已经分手了,我没有资格来管他任何事了
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:36
我的故事结束了!就是连累我那二姐,天天被他追杀了……你说那个跟他结婚的奶妈对于看到我在他们微信群说的那些话,还能在梦岛秀恩爱是出于一种什么心态呢?呵呵……无解
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:38
还有我在他们家园看到的王子豪,那是我生的宝宝啊,连名字都不改……
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:41
今天是2.3号,从我离开沈阳一共45天!
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:42
雨过nicaicai 发表于 2018-2-3 14:33
继续,那画魂有找你吗你回家后

你继续看吧
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 15:52
虞梦衾 发表于 2018-2-3 15:12

我现在觉得,我回来挺好!写这后半段的时候我又哭了一回
作者: 虞梦衾    时间: 2018-2-3 16:06
人生苦短,何必念念不忘。
作者: 雨过nicaicai    时间: 2018-2-3 17:21
原来是侠侣行大区的
作者: 雨过nicaicai    时间: 2018-2-3 17:22
千万别吃回头草
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 17:23
雨过nicaicai 发表于 2018-2-3 17:21
原来是侠侣行大区的

有什么大区小区之分嘛?

作者: 雨过nicaicai    时间: 2018-2-3 17:28
没有没有,
作者: 你别看我呀    时间: 2018-2-3 18:00
不会做不会死
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 18:01
你别看我呀 发表于 2018-2-3 18:00
不会做不会死

不作知道什么叫做死嘛?
作者: 雨过nicaicai    时间: 2018-2-3 18:01
缺点什么,一张图都没
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 18:03
雨过nicaicai 发表于 2018-2-3 18:01
缺点什么,一张图都没

删完了,聊天记录都没了!估计也就剩下叫我保护我二姐的聊天记录了
作者: 你别看我呀    时间: 2018-2-3 18:13
巧笑疑人在 发表于 2018-2-3 18:01
不作知道什么叫做死嘛?

那不就是活该?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 18:14
你别看我呀 发表于 2018-2-3 18:13
那不就是活该?

嗯!是活该
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 18:24
每个人都要为自己所做的事承担后果,我没有骂人,没有指责任何人。我只是想把自己这一年多的经历说出来……我的心态已经够好了吧?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 18:25
巧笑疑人在 发表于 2018-2-3 18:24
每个人都要为自己所做的事承担后果,我没有骂人,没有指责任何人。我只是想把自己这一年多的经历说出来…… ...

我说得是我自己承担了那个冲动的后果……其他人就随缘吧
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-3 18:28
对了,不喜也可以随意喷!
作者: 儚中人    时间: 2018-2-4 00:03
这种渣男啊。老乡我支持你
作者: ^白小兔^    时间: 2018-2-4 01:08
命运
作者: 水军来临    时间: 2018-2-4 01:25
巧笑疑人在 发表于 2018-2-3 09:56
可以,我有空就写。

把悲伤留给过去,把幸福寄托未来!相信自己!人生总有不如意,过去的时间会冲淡,相信明天的自己会更好
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-4 17:32
突然想把帖子关了,但是不想删!有什么办法吗?
作者: 冰心如镜    时间: 2018-2-4 18:15
巧笑疑人在 发表于 2018-2-4 17:32
突然想把帖子关了,但是不想删!有什么办法吗?

留着,是他失去了一个好女孩
作者: 落叶了    时间: 2018-2-4 18:29
一个人真正的爱对方是不舍得对方难过委屈的, 从你放弃这边的好工作去找他时你们就不会有结果了
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-4 20:46
冰心如镜 发表于 2018-2-4 18:15
留着,是他失去了一个好女孩

全是字没有图你们都能考完
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-4 20:48
落叶了 发表于 2018-2-4 18:29
一个人真正的爱对方是不舍得对方难过委屈的, 从你放弃这边的好工作去找他时你们就不会有结果了 ...

好像是的,他没有能力,却还要我放弃原来的生活!就是没有给我们的未来好好想过吧
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-4 20:54
儚中人 发表于 2018-2-4 00:03
这种渣男啊。老乡我支持你

哪的老乡?
作者: 冰雪玲    时间: 2018-2-4 21:12
我想看图,玩了这么久倩女怎么能不上张图呢?
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-4 21:20
冰雪玲 发表于 2018-2-4 21:12
我想看图,玩了这么久倩女怎么能不上张图呢?

图已删完,就像一气之下把人删了一样,一并清空了~
作者: 儚中人    时间: 2018-2-5 02:21
巧笑疑人在 发表于 2018-2-4 20:54
哪的老乡?

江西景德镇市乐平市
作者: 儚中人    时间: 2018-2-5 02:21
巧笑疑人在 发表于 2018-2-4 20:54
哪的老乡?

我看到楼主提到了南昌
作者: 柒婧    时间: 2018-2-5 22:05
一个在家里千娇万宠长大的女孩,毅然辞掉工作,背井离乡跑那么远去找一个一直以来都存在于网络上的男人,是真的很爱这个男的吧,是这个男的不要脸不珍惜
作者: 牧风~~    时间: 2018-2-8 10:18
从来只看贴,不发帖的我还是想说点什么。首先要给楼主点赞!整篇帖子没有抱怨,没有咒骂,没有脏话,没有臆测,分享的都是自己的经历和情感,这在整个这个游戏里都很难得!其次我就是想说,所有的遇见都可能成为帮助我们成长的一种资源,只是看怎么去转化它。谁没有年轻过呢,楼主还那么年轻,能力也很强,希望楼主能慢慢的走出阴霾,过得更好。
作者: 巧笑疑人在    时间: 2018-2-8 18:23
谢谢,正在努力走出来!快了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2