《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 129老刀真的超高性价比啊 [打印本页]

作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-3 16:22
标题: 129老刀真的超高性价比啊

[cbg=36]703342[/cbg]出此夫子庙129老刀已降至最低~CBG面板如图,具体搜双防1.5W老刀详细看。祈福完正装强晕190~如果狡兔+7换组补天200强晕。同级40W以下基本没啥压力(我祈福完35-38W之间)。想入手的朋友快去秒吧!

作者: 榃、    时间: 2018-9-3 16:54
之前有想买你这号,最后看上了无双那号的命中就买了
作者: 123我    时间: 2018-9-3 17:21
现在号都不好卖
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-5 13:59
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... amp;equip_id=703342 补个链接,没人买就自己继续玩~同价位真的找不到性价比这么高的号了~我都观察了半个月了各位亲要入手就去吧!
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-5 14:00
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... amp;equip_id=703342
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-6 15:07
你这号,,不用40w,,请问30w的你上心魔费劲不?同职业晕你读秒不?
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 09:11
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-6 15:07
你这号,,不用40w,,请问30w的你上心魔费劲不?同职业晕你读秒不?

关宁没有被同职业眩晕读秒过,我承认群战我一般都是跑的,但是三十万以下1打2没问题,你玩过老刀么?四十万以下上心魔真心不费劲,法躲2200的照样三心魔不间断
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 09:17
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:11
关宁没有被同职业眩晕读秒过,我承认群战我一般都是跑的,但是三十万以下1打2没问题,你玩过老刀么?四十 ...

或者你去找一万以内命中不带敏捷法宝过1500的,晕抗280以上的刀客,找到号送你,别特么手里拿着几千想着几万的属性
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 09:26
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-6 15:07

满足任意一点就可以,晕抗280我切装晕都不读秒,你去找。129刀客命中1500的,也可以。找不到你就真孙子了,以后别张嘴就来了好吗宝贝?
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 09:42
如果你认为这命中和晕抗算高的话

作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 09:45
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:42
如果你认为这命中和晕抗算高的话

你要奶妈的抗性和方式画魂的命中看一个刀客肯定不对啊
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 10:40
关宁没有被同职业眩晕读秒过,我承认群战我一般都是跑的,但是三十万以下1打2没问题,你玩过老刀么?四十 ...

30w法躲2200你在逗我?呵呵!
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 10:43

宝贝哥哥才买了一个号命中1600混抗380晕抗300!还8000在挂两年吧!弟弟!要命中没命中要抗性没抗性要技能没技能!你真的没吹牛让20w捏的要死?你忘了?弟弟
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 10:46
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 09:26
满足任意一点就可以,晕抗280我切装晕都不读秒,你去找。129刀客命中1500的,也可以。找不到你就真孙子了 ...

是吗??你400强晕吗??还280晕抗不读秒?来来把号拿下来咱录个视频!我300晕抗超过6秒钟我去吃屎超不过你吃屎
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 10:51

藏宝阁属性过1500?你在逗我?藏宝阁1200游戏最少1600呵呵!请问如果我5000以内找到这样的号把你的号给我??此贴为证?不光命中1600,三抗过700!自己的号什么吊样不知道?还在这吹牛逼!40w号2200躲避?呵呵笑死我了
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 11:15
宝石5200/0.75等于4000加没什么细节的绿光刀客3000!最多7000块!
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 14:55
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 10:51
藏宝阁属性过1500?你在逗我?藏宝阁1200游戏最少1600呵呵!请问如果我5000以内找到这样的号把你的号给我 ...

命中1600,三抗过700?你去找个图,老刀新刀都可以,我再给你扩大界限,游戏里的图都可以,你去找~游戏里的你张嘴问问你掏5000扇你脸不,藏宝阁找到了我马上秒,秒到了马上把我号送你,新刀我正想玩,老刀我买来接着玩,此贴为证,三天时间。
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 15:15
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 10:46
是吗??你400强晕吗??还280晕抗不读秒?来来把号拿下来咱录个视频!我300晕抗超过6秒钟我去吃屎超不过 ...

你所谓的被晕读秒是6秒吗?宝贝你真棒~哈哈哈哈哈

作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 15:19
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 10:43
宝贝哥哥才买了一个号命中1600混抗380晕抗300!还8000在挂两年吧!弟弟!要命中没命中要抗性没抗性要技能 ...

什么号?具体点好吗?129刀客?多少钱?你要的东西满足任意一点别的都是垃圾你要不?你要的全有八千你能买到不?图图图~没图你说个啥?

作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 15:24
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 11:15
宝石5200/0.75等于4000加没什么细节的绿光刀客3000!最多7000块!

7500都没卖。8000块不能再便宜,我不卖自己玩也不会摆七千的~
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:34
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:19
什么号?具体点好吗?129刀客?多少钱?你要的东西满足任意一点别的都是垃圾你要不?你要的全有八千你能 ...

好的弟弟!我把我的游戏截图发给你哈,号给我准备好了呵呵
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 15:35
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 10:43
宝贝哥哥才买了一个号命中1600混抗380晕抗300!还8000在挂两年吧!弟弟!要命中没命中要抗性没抗性要技能 ...

2,个别129刀客除了同级刀客能杀了外其他任何职业他都杀不了,技术只局限于单挑杀刀客,装备堆的太偏离主路线。你把他放关宁都不知道怎么死的,别说野外了,确实有个刀客~二十二万评分,单挑打不过他,关宁遇见了,在一个阵营,大顺风场你问他死了多少次,除了单挑同职业技术差的外什么都不是

作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 15:36
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:34
好的弟弟!我把我的游戏截图发给你哈,号给我准备好了呵呵

来,上~坐等

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:47

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:48
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:35
2,个别129刀客除了同级刀客能杀了外其他任何职业他都杀不了,技术只局限于单挑杀刀客,装备堆的太偏离主 ...

是吗?就你这个样子还通职业?法术职业能上去心魔!还40一下随便打!呵呵笑死了40w2200法躲哈哈笑死了
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:49
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:36
来,上~坐等

说话算话给号!!呵呵!说的自己好像很懂似的!最烦你这种吹牛B的了
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:50
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:15
你所谓的被晕读秒是6秒吗?宝贝你真棒~哈哈哈哈哈

你不是说晕280晕抗的不读秒吗?吹你马牛B
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:51
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:36
来,上~坐等

渣渣!快啊!我要你的破辣鸡号呢
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:52
哇怎么没声音了??哈哈!!太逗了!
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:53
哎呦吊打40w所有职业,,40w的号2200法躲秒上3心魔!!吓死了!!好牛啊!
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:54
你踏马就是个粉色的老鼠,赶紧回洞里蹲着吧
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 15:54
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:47

法术命中?逗我?包里放的啥?打脸不?别的属性还打码?卧槽笑死我了哈哈哈哈~~~你除了打同级刀客单挑别的职业虐你出翔了吧?关宁我全程鹰击长空你能挨几下?你是逗比吗???

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:55
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:54
法术命中?逗我?包里放的啥?打脸不?别的属性还打码?卧槽笑死我了哈哈哈哈~~~你除了打同级刀客单挑别 ...

呵呵!包里放强晕!补天杀比
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:55
法术命中?逗我?包里放的啥?打脸不?别的属性还打码?卧槽笑死我了哈哈哈哈~~~你除了打同级刀客单挑别 ...

哇塞你鹰击长空能杀人!!哇塞厉害
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 15:56
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:50
你不是说晕280晕抗的不读秒吗?吹你马牛B

哈哈哈哈哈你牛逼,读秒是6秒~笑死我了

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:56

哎!我早猜到你这只从凌云出来的渣渣会耍赖!哈哈
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:57
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:56

我说你晕280晕抗的!呵呵狗听不懂人话哈哈!
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:58
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 15:56

论坛不是你吹牛的地方!!继续在挂几年吧哈!呵呵!鹰击长空杀人了厉害
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 15:58
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:55
呵呵!包里放强晕!补天杀比

啊啊啊啊啊啊啊笑死我了~~~~吃药了不?脸红不?~~~~你把鼠标放到人物边上法宝发图~给我贴法术命中,笑死了~人才

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 15:59

关宁全程鹰击长空,哈哈我说怎么他们都说你这个是个辣鸡刀客哈哈!厉害原来是新品种鹰击长空老刀!幸会幸会
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:02
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:56
哎!我早猜到你这只从凌云出来的渣渣会耍赖!哈哈

耍赖?我说包里法宝了么?法术命中!法术命中!法术命中!你是在逗我吗?吃个药背包敏捷附体再打个法术命中我不比你高?装你妈个狗臭逼

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:02

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:03
打脸不?红老鼠?
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:03
坐标点将台!!随时可以给我来送号哈
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:03
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:59
关宁全程鹰击长空,哈哈我说怎么他们都说你这个是个辣鸡刀客哈哈!厉害原来是新品种鹰击长空老刀!幸会幸 ...

我说遇到你这种人才全程鹰击长空~~~你值得我上心魔吗

作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:04
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 15:59
关宁全程鹰击长空,哈哈我说怎么他们都说你这个是个辣鸡刀客哈哈!厉害原来是新品种鹰击长空老刀!幸会幸 ...

真特么人才

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:04
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:03
我说遇到你这种人才全程鹰击长空~~~你值得我上心魔吗

满嘴跑火车把号拿下来!我转服夫子庙天天剁你
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:04
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:04
真特么人才

打脸不?人才?不服就来点将找我
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:05
此楼再次说明:有些刀客就是这样,除了打打同级其他刀客,其他什么都干不了,整天BB这BB那~什么也不是
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:05
真特么人才

呵呵!8000?鹰击长空杀人?哈哈!在藏宝阁在挂两年吧
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:06
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:05
此楼再次说明:有些刀客就是这样,除了打打同级其他刀客,其他什么都干不了,整天BB这BB那~什么也不是 ...

是吗???呵呵!自己玩成啥吊样自己清楚
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:06
此楼再次说明:有些刀客就是这样,除了打打同级其他刀客,其他什么都干不了,整天BB这BB那~什么也不是 ...

凌云碰到你好几次!陷阱都不会放哈哈!
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:07

40w就是个摆设!30w断刀干的一直跑忘了?
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:08

小伙子別在轮胎吹牛逼好吗
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:09
真特么人才

呵呵!不是给我你那懒号吗?呵呵!怎么脸肿了?
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:09
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:02

还是那句话,法术命中!真特么搞笑~你特么自己算算你挂藏宝阁多少命中,这就是你说的要抗性有抗性,要命中有命中的号是吧,您会玩,再见

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:10
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:09
还是那句话,法术命中!真特么搞笑~你特么自己算算你挂藏宝阁多少命中,这就是你说的要抗性有抗性,要命 ...

脸肿吗?就问你脸肿吗?
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:10
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:06
凌云碰到你好几次!陷阱都不会放哈哈!

我就是不会玩啊~你会玩行了吧

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:10
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:09
还是那句话,法术命中!真特么搞笑~你特么自己算算你挂藏宝阁多少命中,这就是你说的要抗性有抗性,要命 ...

再见?你的号呢??用不用我建个小号去找你要号啊?
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:12
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:10
我就是不会玩啊~你会玩行了吧

所以!别在重复发帖子什么吊打40w一下的!吹牛逼要缴税的
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:15
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:10
脸肿吗?就问你脸肿吗?

我脸肿?你撒泡尿照照你自己,1598,法术命中,就说1600三抗700,先是BB藏宝阁,我说游戏里了你马上上你那破B号截图,你是不是觉得你的刀客特别极品,你关宁打不打?我说的这些你脸疼不?自己扇你自己脸清醒下,法术命中!我这个月底下架,干我快来!

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:17
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:15
我脸肿?你撒泡尿照照你自己,1598,法术命中,就说1600三抗700,先是BB藏宝阁,我说游戏里了你马上上你 ...

就是觉得你吹牛逼不爽!对就是干你这杀比
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:17
我脸肿?你撒泡尿照照你自己,1598,法术命中,就说1600三抗700,先是BB藏宝阁,我说游戏里了你马上上你 ...

那我在给你整两个命中?你就把你那号给我?呵呵脸真几把疼哈!!傻屌
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:18

呵呵!这个月下架吧!反正也没人买哈哈
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:19

人不要脸无敌!!哈哈
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:19
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:12
所以!别在重复发帖子什么吊打40w一下的!吹牛逼要缴税的

我说40W以下无压力,说吊打了?这就是你的阅读理解能力吗?吊打四十万,你马上上个四十万魅者单挑他~四十万魅者又说吊打四十万,你特么是不是就开始扯关宁人堆站几秒了?是不是开始遍大街找抗性输出开始和人家口水了?你这种人我见多了

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:21
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:19
我说40W以下无压力,说吊打了?这就是你的阅读理解能力吗?吊打四十万,你马上上个四十万魅者单挑他~四十 ...

是吗?还无压力?笑死我了!连我夫子庙30w断刀都打不过还无压力!哈哈吃屎去吧
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:22

对对狗!说的关宁能在你鹰击长空在站几秒!明明说的是法术命中和抗性!哎!心虚了!呵呵不懂装懂
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:23
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:17
就是觉得你吹牛逼不爽!对就是干你这杀比

这就是你的猥琐本性了,我开贴出号,你不买就算,没事找事上来炫你那宝贝极品号,你真特么人才~哈哈哈
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:23
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:19
我说40W以下无压力,说吊打了?这就是你的阅读理解能力吗?吊打四十万,你马上上个四十万魅者单挑他~四十 ...

不用40w!找个20w的魅者就够玩死你的了!你太高看自己了
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:24
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:23
这就是你的猥琐本性了,我开贴出号,你不买就算,没事找事上来炫你那宝贝极品号,你真特么人才~哈哈哈 ...

不是我宝贝极品号!是你炫耀你的辣鸡废材号哈哈
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:26
这就是你的猥琐本性了,我开贴出号,你不买就算,没事找事上来炫你那宝贝极品号,你真特么人才~哈哈哈 ...

哎呦!40w无压力!!哈哈!!!大哥先学会放陷阱在吹牛哈!!!別光跑商了,
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:26
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:18
呵呵!这个月下架吧!反正也没人买哈哈

是的!要干我就来,带上你的小伙伴,我特别爱跑商!我特别爱跑商!我特别爱跑商!哈哈哈哈我不怀疑你能吊打我,但我不怕你,上线不干别的,专门陪你玩,来吧宝贝爱死你了

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:27

凌云的赏金都让你跑没了!哈哈!整天在杭州看见你跑商,这都半年没见了!怪想你的
作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:27
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:26
是的!要干我就来,带上你的小伙伴,我特别爱跑商!我特别爱跑商!我特别爱跑商!哈哈哈哈我不怀疑你能吊 ...

开啊!趁我还在夫子庙没转服,,哈哈!快下架啊
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:29
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:21
是吗?还无压力?笑死我了!连我夫子庙30w断刀都打不过还无压力!哈哈吃屎去吧 ...

啥?三十万断刀打不过?您又是啥极品断刀,没听说过,你自己说,躲在暗处嘲笑别人弱的人实际上他是个啥?

作者: ぃ爆米花゛    时间: 2018-9-7 16:30
粉色老鼠 发表于 2018-9-7 16:29
啥?三十万断刀打不过?您又是啥极品断刀,没听说过,你自己说,躲在暗处嘲笑别人弱的人实际上他是个啥? ...

呵呵!来不是陪我玩吗??呵呵!下来站野外就能看见我!!!
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:31
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:27
凌云的赏金都让你跑没了!哈哈!整天在杭州看见你跑商,这都半年没见了!怪想你的 ...

哦!我知道了!暗城狗,人妖刀客,大概猜到了!!!!!哈哈哈哈哈哈哈

作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:32
此楼说明:夫子庙暗城帮会个个是人才,真的
作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:36
ぃ爆米花゛ 发表于 2018-9-7 16:30
呵呵!来不是陪我玩吗??呵呵!下来站野外就能看见我!!!

直接说你是谁,别特么在那偷人了~天天那猥琐样儿,偷杀几个商人小号,人家开大号组队回来你个B啊马上就下了~是你不?脸疼不?

作者: 粉色老鼠    时间: 2018-9-7 16:38
谁谁谁,直接说你是谁~~~宝贝快点!出去吃饭了!!!快

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2