《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 新区镜花妖梦,举报一组非常恶劣的高科技。 [打印本页]

作者: 夜丶温情    时间: 2019-8-8 00:21
标题: 新区镜花妖梦,举报一组非常恶劣的高科技。
君哥哥  16700670    陶虹旭  88880670   田欢   88920670  方杰  98860670  贵航  98780670  张海果   88910670

作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-8-8 08:08
不要问问就是海景别墅一套
作者: 夜丶温情    时间: 2019-8-8 08:16
这个君哥哥,从89级就开始挂地狱,109挂石墨地狱,一天爆好几个129鬼。
作者: 青岫    时间: 2019-8-8 09:03
开局一张图,内容全靠编,楼主莫非也是打宝的?看人赚钱眼红,还是借用歪瓜之名以泄愤?
作者: 打击脚本    时间: 2019-8-8 09:20
@几许.   @论坛NPC
作者: 打击脚本    时间: 2019-8-8 09:22
很想知道楼主的处理结果
作者: 几许.    时间: 2019-8-8 09:25
收到
作者: 忘凡    时间: 2019-8-8 09:49
楼主也举报一下跑商的啊
作者: 地处记得拿    时间: 2019-8-8 09:52
对,该举报
作者: 思念是酒    时间: 2019-8-8 09:55
举报有用吗,才怪
作者: 打击脚本    时间: 2019-8-8 10:09
思念是酒 发表于 2019-8-8 09:55
举报有用吗,才怪

等楼下的好消息
作者: 半梦半醒醉红颜    时间: 2019-8-8 10:11
很明显的是嫉妒,要是人家不爆鬼,是不是去就不举报了,楼主心真小
作者: .莫小邪ˇ    时间: 2019-8-8 10:24
嫉妒心害人啊
作者: 你行我也行    时间: 2019-8-8 11:10
说嫉妒心害人的貌似都是脚本..
作者: 论坛NPC    时间: 2019-8-8 15:53
已经全部处理啦.感谢反馈呢

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2