《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 又试了一次次世代,我还是继续经典吧 [打印本页]

作者: Huangyu    时间: 2020-10-23 16:50
标题: 又试了一次次世代,我还是继续经典吧
这个配置站街啥都不干,单个窗口消耗20%的CPU,你特么在逗我吗?

作者: Huangyu    时间: 2020-10-23 16:51
设置了内存优化,内存占用倒不是很高
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-23 18:44
处理器还不错,显卡弱了点,但怎么说配置已经算听好了
作者: 想念过去    时间: 2020-10-23 18:53
没事,我6700都可以6开,妥妥的不卡
作者: 宫廷画师    时间: 2020-10-23 21:52
我的显卡1030  双开 都不卡。
作者: 天空の萌侠    时间: 2020-10-23 23:04
我也是8700,反正6开还是有点卡,效果最低也卡,我显卡是RTX2060,感觉过度优化了单开,而多开就反而不舒服
作者: 阳春白雪。    时间: 2020-10-24 10:55
2080的显卡能给我占50%
作者: Hibino    时间: 2020-10-24 11:28
找个加速器或者代理,换个节点试试。
我发现了使用某些节点的时候,客户端会就算不在前端也会玩命的用cpu,老客户端新客户端都一样。找个加速器换不同的节点(ip)有些节点不会有这问题。这个bug已经存在了好久了
作者: 小骨你来了    时间: 2020-10-24 11:35
打开多卡优化就不卡了
作者: 木头怪    时间: 2020-10-24 12:19
如果内存富余,就关了内存优化
作者: 尿完抖两下    时间: 2020-10-25 02:52
16G内存 六开刷鱼

作者: Huangyu    时间: 2020-10-25 08:17
尿完抖两下 发表于 2020-10-25 02:52
16G内存 六开刷鱼

kfz动过的地图都占用高,没动过的就少

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2