《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 一句“法躲避防谁”误导多少人,失去最适合打团正装线路! [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 15:11
标题: 一句“法躲避防谁”误导多少人,失去最适合打团正装线路!
玩输出职业的除了比武号,基本很少走抗性线路,抛开这个不谈,因为这游戏活动基本是打团战。
正装:法躲避+青金+格挡,其实才是最适合打团的线路,没有之一!(注:法系命中必要堆,这里多少点以129级为例:致命200+,无肾法命中3400+起),法躲避能堆多少看个人能力,说没用那真的是误导,就算法系现在命中都很高,但两法系个号对打,在除去法躲避外其它属性差不多条件下,有法躲避的号绝对占优势!而且青金+格挡才是打团对抗物理系最合适的属性。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 15:20
物躲堆好后才发现,打团缺陷很多!体验实际没有法躲避+格挡好用。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 15:27
如果想单挑,弄一只谨慎猴子吧,体验效果很好,绝对比任何单躲避都强大!

作者: 随风啊    时间: 2021-11-17 15:29
目前版本法系厉害而且物理系靠减伤格挡效果就蛮好的,法系减伤,元素抗一般人也没啥用
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 16:07
随风啊 发表于 2021-11-17 15:29
目前版本法系厉害而且物理系靠减伤格挡效果就蛮好的,法系减伤,元素抗一般人也没啥用 ...

以前物理厉害时,法躲避+青金+格挡打团也好用,因为单物躲避打团并不好,没有法躲避在防法系上就是很空白。

作者: 路人abc    时间: 2021-11-17 16:40
这觉悟你延迟了,50W以上不敢说,以下评分段绝对是法躲+格档更加有体验,毕竟魅和老刀相对少,碰到大魅大刀就50w以下的就算堆了抗性也是白瞎。

可以看下区里的大多数输出大神还是法躲正装为主流,为啥?好用啊。抗性装只是他们比武或某场景切装而己。

像俺等平民老老实实搞法躲+格档是最好的选择,搞物躲异人可能好点。

其实物系不怕你们搞物躲,他们真正反对是搞挌挡的
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 16:49
路人abc 发表于 2021-11-17 16:40
这觉悟你延迟了,50W以上不敢说,以下评分段绝对是法躲+格档更加有体验,毕竟魅和老刀相对少,碰到大魅大刀 ...

不会迟,只是可惜了当年逆天4法躲避+命中腰带,还有双法躲避传家宝。

大不了再慢慢弄,反正现在命中+致命主装也可以。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 16:53
路人abc 发表于 2021-11-17 16:40
这觉悟你延迟了,50W以上不敢说,以下评分段绝对是法躲+格档更加有体验,毕竟魅和老刀相对少,碰到大魅大刀 ...

主堆命中+致命
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 17:18
现在30W用这种低级双躲打着先,弄装急不了
作者: 随风啊    时间: 2021-11-17 18:14
感觉法系打法系,比对方法躲高三四百就有效果
作者: 木头怪    时间: 2021-11-17 20:13
随风啊 发表于 2021-11-17 18:14
感觉法系打法系,比对方法躲高三四百就有效果

能比自己命中高300肯定有用,比自己命中还低,那效果就比没有强点
作者: 随风啊    时间: 2021-11-17 21:24
木头怪 发表于 2021-11-17 20:13
能比自己命中高300肯定有用,比自己命中还低,那效果就比没有强点

对,说错了是法躲比对方命中高三四百
作者: 路人abc    时间: 2021-11-17 22:18
^_啦啦~ 发表于 2021-11-17 16:53
主堆命中+致命

你都核武了这攻击低了吧

还有评分低的段位,千万别主堆什么,硬指标的属性要均衡发展,你30w跨评分打40w左右能够用就行。
作者: 木头怪    时间: 2021-11-17 22:29
随风啊 发表于 2021-11-17 21:24
对,说错了是法躲比对方命中高三四百

堆躲避的没堆敏捷命中的命中高,堆法躲如果比自己命中还低,那就作用不大了
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 22:35
路人abc 发表于 2021-11-17 22:18
你都核武了这攻击低了吧

还有评分低的段位,千万别主堆什么,硬指标的属性要均衡发展,你30w跨评分打40w ...

没石之灵、神兵3W不低了,普通三级肾4级神兵也就3.2w左右。
用这套怎样?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 22:43
木头怪 发表于 2021-11-17 22:29
堆躲避的没堆敏捷命中的命中高,堆法躲如果比自己命中还低,那就作用不大了 ...

法系走躲避线路挺难的,不像物理有暗加,还是命中+致命+高攻好堆些。
反正输出职业打人爽快就行,死几次也能增乐趣,一直不死玩久也没兴趣。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 23:33
路人abc 发表于 2021-11-17 22:18
你都核武了这攻击低了吧

还有评分低的段位,千万别主堆什么,硬指标的属性要均衡发展,你30w跨评分打40w ...

试过了,这套打团比较好用。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 23:35
躲避单挑就强一点,但一个输出职业还是堆高命中+高攻击+高致命打团比较实用些。

作者: cgfs    时间: 2021-11-18 00:06
同档次除了老刀没有人打的过我

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-18 00:32
cgfs 发表于 2021-11-18 00:06

断刀核武双手就是强,法躲避+致命+命中上去了,打人就是爽快,

建议再弄一只谨慎的的猴子当出战,把敏堆高,然后打上:缓歌行+竭力+蚀甲+虚中有实+实中有虚+(照肝胆或慧切)

主堆6000敏+,这样的出战十级技能后很强,129级单挑、打团放出来比忠心血宠好用。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-18 00:39
^_啦啦~ 发表于 2021-11-18 00:32
断刀核武双手就是强,法躲避+致命+命中上去了,打人就是爽快,

建议再弄一只谨慎的的猴子当出战,把敏堆 ...

别看堆敏只有6万左右血量,出战回红快,而且有高躲避,跟别人对打,人家不可能针对出战。
中了缓歌行5级肾的攻击速度也会减半,就算针对出战也是不好杀,更别说打人了。

除非装备差距太大,不然谨慎猴子比忠心血宠强大多了!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-18 00:43
最好不要打挡危劫
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-18 01:09
^_啦啦~ 发表于 2021-11-18 00:32

建议再弄一只谨慎的的猴子当出战,把敏堆 ...

应该是攻击+致命+命中堆上去了强大
作者: 随风啊    时间: 2021-11-18 07:47
^_啦啦~ 发表于 2021-11-18 01:09
应该是攻击+致命+命中堆上去了强大

要配合法躲的,没法躲,被司星,天狼有时一套技能都能带走了,直接看武帝直播,一个战甲没将魂直接被司星一套打死,断刀没法躲,被司星一晕一个准,很难打
作者: 纺绩有山妻    时间: 2021-11-18 08:26
cgfs 发表于 2021-11-18 00:06

话可别说太满了,同档次的抗致命战甲教你做人
作者: cgfs    时间: 2021-11-18 08:40
纺绩有山妻 发表于 2021-11-18 08:26
话可别说太满了,同档次的抗致命战甲教你做人

抗致命战甲我打也只是致命出的少我一样打的动,擂台上打战甲把他灵兽杀了断刀可以拖死战甲
作者: 纺绩有山妻    时间: 2021-11-18 08:53
你说的擂台pk不可吃药那种不,这也没事很多会玩的灵兽出战可都带舍生死 通的。战甲随便堆抗物理致命过200的(天生优势技能加几十)
作者: 风如歌    时间: 2021-11-18 08:57
开区一年的区,那时候3级青金一级肾的属性图,吊打150天狼60将近5+4,2000物躲天狼,没鉴定金刚的都很好打。同129都法系各种砍
作者: cgfs    时间: 2021-11-18 09:06
纺绩有山妻 发表于 2021-11-18 08:53
你说的擂台pk不可吃药那种不,这也没事很多会玩的灵兽出战可都带舍生死 通的。战甲随便堆抗物理致命过200的 ...

我是说如果单挑的话打掉战甲灵兽,战甲就很难打断刀了,断刀隐身加其他技能可以活活拖死战甲
作者: 随风啊    时间: 2021-11-18 09:36
cgfs 发表于 2021-11-18 09:06
我是说如果单挑的话打掉战甲灵兽,战甲就很难打断刀了,断刀隐身加其他技能可以活活拖死战甲 ...

要看能不能解掉战甲的控制好,和战甲有没有控人切装
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-18 09:52
随风啊 发表于 2021-11-18 07:47
要配合法躲的,没法躲,被司星,天狼有时一套技能都能带走了,直接看武帝直播,一个战甲没将魂直接被司星 ...

是啊,现在没有只能选择这样了
作者: ilovegqq    时间: 2021-11-22 18:00
法系可以堆格挡,物躲,减伤,物理系除了堆法躲还有啥可以跟法系比的?
作者: 长弓の葬花吟    时间: 2021-11-25 15:34
物理法躲,法系格挡

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2