《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 建议修改魅者控制时间 [打印本页]

作者: devilxxxx    时间: 2022-12-22 09:59
标题: 建议修改魅者控制时间
20多年来玩过不少游戏,从来没见过一个游戏可以设计成这样:一个控制技能对方十多秒双手离开键盘的。

最离谱的是控制施加方有几个这样的控制技能,还几秒一个CD,完全没有失手成本,一个不中换另一个

无论你多牛逼的号就是一个混乱的事。

游戏设立之初,还有护心悬壶可以克制。

现在出了九梵神印,PVP魅者就是人上人。

魅者还不改这游戏PVP就废了,一旦有魅者就毫无体验可言。

建议大幅削减魅者控制时间,可以增加魅者的输出和生存。

减少九梵神印解控失手的概率!

作者: 炒股小能手    时间: 2022-12-22 10:27
你要是玩过司星就知道魅者也就是个战五渣,现在强媚都能数的过来的。这个职业都快要断层了!
作者: 如轩っ    时间: 2022-12-22 10:33
控制确实应该设置上限和下限。
作者: 随风啊    时间: 2022-12-22 11:08
感觉还好啊,高端魅者花那么多钱,要不牛逼谁去玩,看看那些中低端魅被打的死成啥样了,都没啥人玩了
作者: 爱上金小抽    时间: 2022-12-22 11:16
大神魅令人发狂,小神魅令自己发狂
作者: 晓@枫    时间: 2022-12-22 11:26
这游戏就应该设置下上限:
1,控制设置上限,比如10秒
2,失手率设置上限,比如最多50%
3,其他的欢迎补充......
作者: 阳春白雪。    时间: 2022-12-22 14:29
我觉得应该增强魅者击杀能力,降低控制能力,我比较喜欢打群架所有人都是一顿砍,想集火哪个大家都带个小控,魅者特么就是纯控没输出能力,又不是竞技游戏TM花那么多钱打辅助
作者: devilxxxx    时间: 2022-12-22 15:19
阳春白雪。 发表于 2022-12-22 14:29 广东
我觉得应该增强魅者击杀能力,降低控制能力,我比较喜欢打群架所有人都是一顿砍,想集火哪个大家都带个小控 ...

同意的。增加魅者输出,降低控制能力,对游戏双方体验都有具大提升

作者: 木头怪    时间: 2022-12-22 17:47
devilxxxx 发表于 2022-12-22 15:19 广东
同意的。增加魅者输出,降低控制能力,对游戏双方体验都有具大提升

控十秒就直接击杀怎么样
作者: 桃花岛呀    时间: 2022-12-23 08:48
搞笑的吧,没有失手?新职业哪个没有免控技能?在一个免控时间内可以把同档次魅秒几次了
作者: 全场都两块    时间: 2022-12-23 11:58
双强控魅者确实强    但是一套切装10万rmb   能买个五级套的    没双强控的魅者玩的人很少的   魅者现在碰见偃师司星几乎必死
作者: 扑母仔    时间: 2022-12-23 13:34
看现在贵的装备就知道了,可以说现在花钱90%为了魅。
作者: 垃圾刀    时间: 2022-12-23 14:32
倩女这个游戏还没有玩明白,魅者是这个游戏的天平,人民币大神输出靠什么平衡?没有魅控制一群屌丝能杀一个顶级人民币,想啥呢!
作者: devilxxxx    时间: 2022-12-23 16:36
桃花岛呀 发表于 2022-12-23 08:48 江苏
搞笑的吧,没有失手?新职业哪个没有免控技能?在一个免控时间内可以把同档次魅秒几次了 ...

我指的是大神魅,大神魅会失手吗??

容易被秒就更应该加强生存,削弱控制。

作者: devilxxxx    时间: 2022-12-23 16:37
木头怪 发表于 2022-12-22 17:47 河北
控十秒就直接击杀怎么样

请理性讨论

作者: devilxxxx    时间: 2022-12-23 16:41
全场都两块 发表于 2022-12-23 11:58 浙江
双强控魅者确实强    但是一套切装10万rmb   能买个五级套的    没双强控的魅者玩的人很少的   魅者现在碰 ...

现在就是魅者这职业设定太过极端,完全偏向控制,没有生存和输出。
大神魅一身鉴定,基本打不死,控人时间极长又无解,PVP一点意思都没。

小魅容易被秒,输出又没有任务没人组,自身体验也差。

其实就是职业平衡没做好。

作者: devilxxxx    时间: 2022-12-23 16:45
垃圾刀 发表于 2022-12-23 14:32 上海
倩女这个游戏还没有玩明白,魅者是这个游戏的天平,人民币大神输出靠什么平衡?没有魅控制一群屌丝能杀一个 ...

离题了,感觉你完全没有理解帖子的意思。

作者: hanyelanxing    时间: 2022-12-23 17:01
魅者让人民币还能有所顾忌,就这么简单。
作者: 碗噗噗ζ    时间: 2022-12-23 18:00
devilxxxx 发表于 2022-12-23 16:41 广东
现在就是魅者这职业设定太过极端,完全偏向控制,没有生存和输出。
大神魅一身鉴定,基本打不死,控人时 ...

看过天尊没 张口就来
作者: 木头怪    时间: 2022-12-23 19:31
devilxxxx 发表于 2022-12-23 16:37 广东
请理性讨论

控超过十秒每秒掉10%血怎么样
作者: 炒股小能手    时间: 2022-12-23 22:16
最牛的魅者没免疫遇见司星也是秒躺,魅者也就控下没抗性的人,输出稍微有抗性的都能玩的很嗨。魅者比奶妈还拉仇恨,反正每次看到的都是针对魅者。哈哈
作者: devilxxxx    时间: 2022-12-24 15:38
碗噗噗ζ 发表于 2022-12-23 18:00 江苏
看过天尊没 张口就来

请问天尊有不带魅的吗??

作者: devilxxxx    时间: 2022-12-24 15:41
hanyelanxing 发表于 2022-12-23 17:01 河北
魅者让人民币还能有所顾忌,就这么简单。

关RMB什么事?魅就不能RMB了?

作者: devilxxxx    时间: 2022-12-24 15:46
炒股小能手 发表于 2022-12-23 22:16 山东
最牛的魅者没免疫遇见司星也是秒躺,魅者也就控下没抗性的人,输出稍微有抗性的都能玩的很嗨。魅者比奶妈还 ...

针对魅是因为魅的控制强度完全超标,不先处理万一被控就是十几秒不能玩。

另外,输出堆的那点抗性在大魅面前都不够看的。又或许可能你遇到的都是小魅吧。

作者: 路人甲8793    时间: 2022-12-24 17:08
全场都两块 发表于 2022-12-23 11:58 浙江
双强控魅者确实强    但是一套切装10万rmb   能买个五级套的    没双强控的魅者玩的人很少的   魅者现在碰 ...

强在哪。。。。是硬一点还是啥?没鉴定的魅者那就是10强控能顶住哪个输出免疫5-10秒那会的输出??这玩意不仅仅需要双枪控~还需要起码一个浑然+金刚秋水才牛逼的起来,不然你觉得打团魅者走的进来么??强魅的代价太大了,

作者: 碗噗噗ζ    时间: 2022-12-25 14:37
devilxxxx 发表于 2022-12-24 15:38 广东
请问天尊有不带魅的吗??

天尊哪个输出像你说的能吃十多秒的控?
作者: 木头怪    时间: 2022-12-26 02:42
碗噗噗ζ 发表于 2022-12-25 14:37 江苏

问一下天尊输出也要做三抗平衡么,有基础抗性更容易被悬壶解掉,那么沉默有必要堆吗
作者: devilxxxx    时间: 2022-12-26 08:14
路人甲8793 发表于 2022-12-24 17:08 安徽
强在哪。。。。是硬一点还是啥?没鉴定的魅者那就是10强控能顶住哪个输出免疫5-10秒那会的输出??这玩意 ...

顶不住才更应该加强生存削弱控制。现在就是太极端

作者: devilxxxx    时间: 2022-12-26 08:20
碗噗噗ζ 发表于 2022-12-25 14:37 江苏

现在是人均天尊号了么,天尊有奶妈辅助鉴定大药你怎么不说
平时控人十多秒习惯了,就拿天尊说事?

作者: 流水跳跳    时间: 2022-12-27 00:46
给低端留点空间……我就是个魅,不重力氪金很难玩的啊……
作者: devilxxxx    时间: 2022-12-27 08:29
流水跳跳 发表于 2022-12-27 00:46 四川
给低端留点空间……我就是个魅,不重力氪金很难玩的啊……

所以就应该给小魅加强生存和输出,削弱强魅的控制时间。
设在的设定太过极端,这职业被搞到不是大神都没什么体验感。

作者: 碗噗噗ζ    时间: 2022-12-27 10:01
木头怪 发表于 2022-12-26 02:42 河北
问一下天尊输出也要做三抗平衡么,有基础抗性更容易被悬壶解掉,那么沉默有必要堆吗 ...

一样要堆的
作者: 就这样ojbk?    时间: 2022-12-31 10:08
增加下魅的输出能力吧周本都没人要的职业
作者: 冰雪幻城    时间: 2023-1-1 00:41
加强下控制吧,控人被秒解啊
作者: 东篱小酌    时间: 2023-1-3 15:08
为垃圾刀点赞

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2