《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 2023年职业调整是否应该提上日程了??? [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2022-12-28 17:02
标题: 2023年职业调整是否应该提上日程了???
法爷又酷爽了一年,差不多了吧,**轮流转,也该轮到物理爽一段时间了吧。

静等物理新爹,或者加强物理职业了,反正我断充了,坚持不下去了。

作者: 杳杳夜归人    时间: 2022-12-29 09:16
脑子进水了吧,现在断刀偃师战甲老刀哪个不是吊炸天,你玩的是倩女么,还是太手残
作者: devilxxxx    时间: 2022-12-29 09:24
可以,先平衡一下物理法躲的暗加成
作者: 1605369378228    时间: 2022-12-29 10:37
你们竟然搭理一个玩了十年菜鸡射手的BB轩儿转的石头刀,他就一职业喷子
作者: 如轩っ    时间: 2022-12-29 10:38
杳杳夜归人 发表于 2022-12-29 09:16 浙江
脑子进水了吧,现在断刀偃师战甲老刀哪个不是吊炸天,你玩的是倩女么,还是太手残 ...

看得出来你是低端玩家,附体都打不起,下一个吧。

作者: 如轩っ    时间: 2022-12-29 10:39
devilxxxx 发表于 2022-12-29 09:24 广东
可以,先平衡一下物理法躲的暗加成

确实,早该和谐物理系法躲,法系物躲,法系伤害系数,全职业格挡逆天的八哥了,全民攻击血防致命才是硬道理。

作者: swift1993    时间: 2022-12-29 14:15
应该要出新职业才有救,老职业加强容易出问题还费劲,去抄一个新职业或者缝合一个新的,还赚一波转职费,顺便带动一下开书抽核武项链的劲头
作者: I秋分如刀    时间: 2022-12-29 14:19
物理的法躲那么真实,还嫌不够强,人才啊,要么是手残要么没法躲
作者: 如轩っ    时间: 2022-12-29 15:04
swift1993 发表于 2022-12-29 14:15 四川
应该要出新职业才有救,老职业加强容易出问题还费劲,去抄一个新职业或者缝合一个新的,还赚一波转职费,顺 ...

物理新爹能出自然最好、
作者: 如轩っ    时间: 2022-12-29 15:05
I秋分如刀 发表于 2022-12-29 14:19 江苏
物理的法躲那么真实,还嫌不够强,人才啊,要么是手残要么没法躲

不用说,你肯定是手残或者是没物躲了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2