《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 要么修改法躲宝珠数值,要么修改物理系法躲的暗加成 [打印本页]

作者: devilxxxx    时间: 2023-1-5 08:39
标题: 要么修改法躲宝珠数值,要么修改物理系法躲的暗加成
KFZ有好好测试过吗?现在宝珠的数值对于游戏平衡意味着什么?
宝珠最大一条法躲是+20、敏捷是+4、命中是+10

看到问题了么?同样的宝珠在物理法躲的暗加成下,对于物理系和法系将是非常大的属性差距。

即便法系把敏捷宝珠和命中宝珠词条都堆到同一水平。仍然在物理法躲的暗加成下差了很多的命中,大量失手将无可避免。

法系需要两个命中宝珠去弥补物理系一个宝珠的法躲,并且还不能完全补上,还差了暗加成的部分!

大量法系弃坑指日可待,真是一手好操作。

作者: 路人abc    时间: 2023-1-5 09:11
物系幽魂

法系失魂
作者: hanyelanxing    时间: 2023-1-5 09:23
哈哈哈哈哈过年好
作者: 木头怪    时间: 2023-1-5 09:26
无所谓,反正法系刷本厉害,给物理系老板刷宝珠赚他们的钱吧,合一个完美宝珠要用到海量胚子,不愁毕业了不好卖。
作者: 如轩っ    时间: 2023-1-5 16:09
这一次法爷该降价了吧。
作者: 小脆方LNNWH    时间: 2023-1-5 16:56
看到有人卖四法躲的,其中一条法躲+70,哈哈哈哈
作者: 1605369378228    时间: 2023-1-6 11:02
地品+4已经26%气血加成和多条法躲,天品随便搞,轻松法躲数值>300,暗加成后,法系即便弄了敏捷宝珠也没用,上架吧
作者: 木头怪    时间: 2023-1-6 19:27
法系还好打副本厉害,可以作为生产力,打架的事就交给物理和辅助了
作者: 晓@枫    时间: 2023-1-9 09:41
宝珠玩法有可能在为后面取消物理法躲暗加成做铺垫,慢慢等吧。
作者: 清风逍遥游    时间: 2023-1-10 08:29
法系废了
作者: 随风飘月    时间: 2023-1-11 09:00
能有120的
作者: 杳杳夜归人    时间: 2023-1-14 08:54
策划不听玩家意见的,自以为是,唉,躲避再厉害,也不能超过五级石头效果啊,弄的法躲性价比如此之高,满屏失手都有,真是不知道策划有没有认真在做游戏
作者: 若寒!ii    时间: 2023-1-25 03:23
我1100的敏捷遇到
作者: 蹄膀    时间: 2023-1-27 22:28
为啥没人讨论法系物躲呢,还有当当当的打铁
作者: 安安er    时间: 2023-1-28 19:20
蹄膀 发表于 2023-1-27 22:28 贵州
为啥没人讨论法系物躲呢,还有当当当的打铁

物理系都死绝了
作者: devilxxxx    时间: 2023-2-2 08:30
安安er 发表于 2023-1-28 19:20 广东
物理系都死绝了

你自己看看每个区的排行榜是不是一堆的断恨刀,一个职业比其他除了艺人外的所有输出都多

作者: 九月二    时间: 2023-2-3 13:32
安安er 发表于 2023-1-28 19:20 广东
物理系都死绝了

所以要让物理系牛起来,倩女不就是轮着来吗

作者: 豪情痴水枪    时间: 2023-2-15 09:22
修改物理系暗加成? 你怎么不说物理系1敏捷加0.9法躲 加0.9命中 。 凭什么法系能1等于2,你自己玩法系职业  就非要削弱物理的是吧?
作者: 豪情痴水枪    时间: 2023-2-22 00:46
我建议把法系职业敏捷加成改成跟物理系一样  不然不公平
作者: 挑灯看贱    时间: 2023-2-22 08:50
搞了法躲就是让你打不中,还能打中我搞什么法躲。
作者: 路人abc    时间: 2023-2-22 11:26
豪情痴水枪 发表于 2023-2-22 00:46 河南

非常赞同,物法敏捷一致,躲避数值一致,取消一切暗加成。
这样作为法系安心搞攻击,致命多爽。
作者: 木头怪    时间: 2023-2-22 12:14
不削异人就行,感觉最近爆率提升了
作者: 如轩っ    时间: 2023-2-22 12:58
豪情痴水枪 发表于 2023-2-22 00:46 河南

那物理无敌了,攻击防御比法高多了

作者: 豆浆…    时间: 2023-2-22 20:00
KFZ:要么玩要么滚

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2