《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 23万的艺人比甲士都硬。不是外瓜就是后台修改数据@@@@@ [打印本页]

作者: 744445    时间: 2024-8-25 13:27
标题: 23万的艺人比甲士都硬。不是外瓜就是后台修改数据@@@@@
如题。。对方要是有很高的法躲避或火抗。我也认了。。问题他什么都没有。。我忽视和致命都在。。打不动。就问你们管理把我的号改成什么样了。这样还有人去买号吗??还有人敢去打架吗????现在不是问我打不打过他。我承认我的防低。我就是问得是打不动。就掉一点血。管理不信看关宁参或昨天擂台数据

作者: 744445    时间: 2024-8-25 13:28
图片11号以下的图片是我司星的
作者: 744445    时间: 2024-8-25 13:41
贴发错了删不了。改不了。这论坛怎么变成这样了。。。
作者: 艺人宝贝    时间: 2024-8-25 14:38
那就是人家元素抗点高,帮会抗性分配全部火坑,修练点满,附体火坑200火坑差不多你就打的慢了
作者: 君生我未生i    时间: 2024-8-25 14:56
有没有可能人家身上有十大状态?
作者: ldlcau    时间: 2024-9-5 10:36
现在甲上削弱的太多,随便一个画魂、天狼,断刀2万防的都比甲士3万防的防御要高。而且元素抗不到500的约等于0 .

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2