抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

又被25W断刀吊起来打了

双手25怎么了,换成单手带个护腕就26/7万了,而人家这评分是祈福加了多少?人家多少致命破盾你多少格档,况且还是关宁中,人家有没有雄心状态?有没有吃骁猛?你们不是同区吗?去杭州打一架呗!

明心如玉 发表于 2018-2-20 23:44
    38万的号最起码是武器高级石之灵了。25万号,没有石之灵,这一个地方命中断刀就要少很多,还不提敏捷少40 ...

25万的号咋了?你去看下那断刀的装备再说吧,人家双手双最大1级肾的!

明心如玉 发表于 2018-2-20 23:52
    对啊,一级肾断刀把3级肾,4级识本心方士吊打不逆天吗?

楼主讲你就信?关宁就他们两个人打?
    断刀有没有雄心状态?有没有吃骁勇?2次都是被断刀单杀的?10分钟死两次就是被吊打?

明心如玉 发表于 2018-2-21 00:04
    38万分就是被人家群殴,后面那一堆10几万,几万评分也打不死38万的吧。

人多力量大,109方式没有清屏的能力,再说断刀这边还有个50多万的大奶,你认为大奶能抽得动他吗

明心如玉 发表于 2018-2-21 03:25
    那难道打个25万断刀还要40%减伤吗。400敏捷,然后武器几十点命中,这样的命中随随便便打人家900多样子物 ...

也不用咬着人家400敏不放,400敏咋了?人家一级肾加的命中,双十附体7级技能加名中多少?一级肾加命中多少?一个七绝一个逆天手镯加满基本加命中多少?还有项链和传家宝呢

楼主就是看不得别人好,看到自己38万评论进渔场刷分和25万的断刀差不多,结果还是输了,所以就不来衡了,总是说自己38万,评分就能代表一切吗?你的衣服是七绝,护腕是双格档,帽子和鞋是6绝,防御条词抽没了,你有多少防御格档?你评分是高他很多,但是你戒指,手镯,项链五件首饰就有11评分了,你双手还多件装备的评分,就不评传家宝祈福了,再说神兵你都是开在攻击部位的,防御部位没开,去和一个拿双手武器的职业怼被杀不是很正常吗

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 11:54
    同区4级善根深的奶妈都没能高我4W血,不知道你是怎么估算出鸟生死断刀能高我4W血的
    ...

友情提醒下,断刀有免死多3万血

明心如玉 发表于 2018-2-21 11:55
    提防御,你咋不提观自在,识本心的物理减伤了?

13的减伤效果很大吗?是不是那些30%+减伤的就可以免疫了?

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 11:56
    我的天,打个25W的断刀还需要全身开满7级神兵吗?
    一个七绝衣服,不带护腕,神兵都是开在攻击部位的38W断 ...

能拿评分说事吗?能不能实在点,你的评分怎么来的没点B数吗?五个首先多了断刀多少评分?多件装备多了多少评分?祈福多了多少评分?不错你神兵开得比他多,但是开的神兵是冲着攻击的,追求的的不都是秒不了人就是被人秒的吗?

明心如玉 发表于 2018-2-21 11:57
    不好意思,短刀没逆天的手镯项链。

我的天啊,人家断刀的逆天满基础手镯就这样让你吃掉了

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 11:58
    那就是职业优势了呗,说的就是职业逆天啊。

偃师能定着你穿带流血状态,战甲还有将魂无敌呢,职业优势的多的去了

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 12:18
    按照你的逻辑,攻击全开7级神兵的38W800敏的断刀,打不过25W800智力的方士,因为断刀神兵开的多,追求的 ...

别说你多少敏,他多少敏了,就算你有一万敏捷又怎么样?你就说有多少物躲吧,你不管别人多少敏,那怕只有一百敏又怎样?人家的命中能到1300

明心如玉 发表于 2018-2-21 13:06
    观自在加识本心免伤连对付20多万评分的都不起作用了吗,减伤还比不了几百防御?
    ...

首先减伤不=免疫,断刀是个4万攻击高命中,而楼主防御装备都是6绝、7绝的,而且还把防御词条抽没了,别说什么防御是虐之类的话,那是建立在高减伤的基础上的,13的减伤真的不算高

再恋 发表于 2018-2-21 13:14
    你这个人对断恨意见是有多大有多仇视? 看你说些话都觉得好笑

蛮心疼的,楼主本身就对断刀这职业存在深深的怨念,而你刚好撞在枪口上被拿来开刀了,别人给他怎样分析解释他都是一副我不听,我不管,我不理的样子

明心如玉 发表于 2018-2-21 13:19
    那就是38万的杀个25万分的断刀还必须极限针对才能杀死咯。25万评分断刀随便不用针对就随便杀高自己10多万 ...

光拿评分说事有屁用,上面我就分析过评分的问题了,楼主多一件装备,五个首饰平均分就2万+,加上祈福的评论,两者的评分差有多少?而楼主这些评分带来的效益都在于攻击上,他杀人快,被杀也快不是很正常吗