抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

绯红女巫 发表于 2017-7-13 07:00
    我只说一句,像楼主这样的也只能在论坛游戏里玩玩,现实中这样迟早会被人砍死的 ...

别意淫了好不好~~

荒苍 发表于 2017-7-13 07:01
    道德绑架这个问题一开始就是你自己提起的,踢人的小事情上升到这种高度 没毛病,你被惯着吧 ...

我说的就是我提起这个事啊~因为我写的帖子里那孩子后来一直在道德绑架我们啊~~不T他就是人品不好还不是道德绑架?就像你们一样~~什么什么举手之劳不做也是道德绑架?
    那你们可以绑架的人多了~~这不就是活生生的网络暴力么

月和熙 发表于 2017-7-13 07:32
    纯粹看不惯楼主一直说别人是孩子而回帖。当你臆想别人身份的时候,是否为了自己给自己建构的身份而沾沾自喜 ...

嗯~你说的这个先很重要~尊重是互相的~~正文里说的挺清楚了~~
    包括我挨个回帖子~

°守护丶丶丶 发表于 2017-7-13 07:49
    是我,直接屠帮,像你这种煞笔,把一个游戏帮会管理玩出了优越感,现实是有多被人压迫了,心里扭曲就心里扭 ...

你说的优越感我没感觉到~~但是讲真我们没玩出自卑感来

北刀 发表于 2017-7-13 08:12
    对不对我不说,我只看出来架子大,有点爱咋咋

爱咋咋不一定是架子大~~也可能是不在意~~毕竟是游戏

北刀 发表于 2017-7-13 08:42
    是啊,说了半天什么区什么帮会都不知道,说出来再提升一下知名度不更好么? ...

真心可以~~到你是3000了~~~如果不明白我说的啥回去看帖子

虹悦 发表于 2017-7-13 08:43
    文化水平没多少满口的道德绑架?先去百度下道德绑架哦的定义吧~你有个p道德?辣鸡 ...

原来道德绑架的定义是百度定的~~要不你去问问百度怎么定义我~~别说错了别人笑话

学会 发表于 2017-7-13 08:45
    奇葩帮,这种帮会就该被人天天宣战,遇到我的话我就不会主动退了,搞死这帮sb ...

来吧小野兽~~奔腾吧小野牛

天天向上° 发表于 2017-7-13 09:22
    有点莫名其妙。。。。
    退个帮还这么多幺蛾子- -之前看楼主写的一个退帮帖。。再看这个帖
    感觉或许是楼主自 ...

我退帮的时候~~就是默默的退了~~而且不是退了一个帮我不能确定别人是不是在副本里~~我也不能确定会不会打扰对方做什么~~

我也想过如果我退帮的时候对方当前正好不方便我心里会不会对别人的人品无端的进行揣摩~~
    比起对人无端的误解~~帮贡这真心是小事~~玩游戏么~~~

西瓜甜 发表于 2017-7-13 10:03
    楼主被群骂了。。。。

~~我是被一种人骂了~~

一梦一炮 发表于 2017-7-13 11:01
    楼主估计是个不经世事的小孩子,一个连人情世故都不会的跟畜牲有什么区别,还说道德绑架,连祖宗五千多年的 ...

你说的道德约束也有道理~~
    我就是在被约束~~你也是其中一部分
    因为无论我们t不t他~都与我们是不是坏人无关~~顶多说我们不人情世故~~而且帮规在那里摆着~谁都能看见~~
    但是一个举手之劳不做~~就成了人品差~~这个说法是不精确的~~这个界限~小孩子是模糊的
    基于此这个帖子同类型的说法占据了回反对帖的90%还有10%的谩骂
    我说这是道德绑架我觉得这是客气的说法~~这其中一部分已经升级到了网络暴力

陌上逢 发表于 2017-7-13 11:38
    这么死缠烂打肯定是因为他的帮贡功勋很多,你们举手之劳就能挽回别人的损失,点点鼠标都不愿意做的事很难想 ...

您这推理我给满分~不过按照你得说法~~你应该去骂我们帮主~~哈哈~~
    我从来没说T个人是烂好人~~每个人有自己的做法~~我只是觉得那些T个人自我感觉良好又借此定义我们品质的人是烂好人~~

鬼鬼。 发表于 2017-7-13 12:08
    看了那么好累啊  楼猪打那么多字累吗  麻烦吗?  想表示什么?

心路历程啊哈哈~~一开始是觉得好玩所以818~~毕竟这是818专区~~
    后来我发现818专区的人很有参与感~~我一兴奋就一起参与起来~~~毕竟我也有我的观点么~~
    现在稍微有点麻木(看的多了眼有点累)~~以至于我已经辨别不出后面的帖子和前面的帖子程度上的差别了~~

不过我觉得我比很多人强就强在~~因为我就是好玩觉得发上来的~正文没有我~~但是在一些谩骂声中我能感受到吃瓜群众的无端和主观~~就算如此我没有把自己撇的很干净~~
    最关键是...这个帖子有点火

白衣青衫° 发表于 2017-7-13 13:02
    “人情世故”这个词用的很好,正因为是游戏无人在意所以这样做也不用在意人情之类的,顶多不玩这个游戏。 ...

我靠~~稀缺品种~~~难得有个理智的人~~

独孤↘求败 发表于 2017-7-13 13:21
    举手之劳的事情到你这变成了强人所难,还给自己自私找个这样冠冕堂皇的理由,还装逼发这么一大篇言论,以为 ...

我巴不得都知道呢~~这样我以后就不用去猜和谁交往有风险了~~~