抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-13 15:51
    别逗了,两个位移异人狗直接丢失目标,怎么追?同心都没用,偃师断刀画魂这种想跑狗根本追不上,而且80% ...

你的说法很是有趣呢?
    龙跃CD10S 幻城20S  滚地就别算了吧?
    除非你告诉我如何一个位移不交的前提下 靠近一个有着5S位移的职业。

°。慕凡 发表于 2018-1-13 16:06
    你的说法很是有趣呢?
    龙跃CD10S 幻城20S  滚地就别算了吧?
    除非你告诉我如何一个位移不交的前提下 靠近 ...

丢失目标?  离得再远 上过同心后 你不操作鬼灵 它都会继续去追击那个人的  除非死了 隐身了 过图了 或者因不可抗拒力消失了 所有职业都有隐身吗请问?隐身CD30S 金蝉也是30S 合着这俩技能都是为了能从异人手下逃命才给了断刀呗? 逃开一个异人的攻击交了自身几户全部保命技能了  在我眼里 位移就是常用保命手段之一  这样的异人。。。

小鼠仔笨笨 发表于 2018-1-14 00:17
    反正我打关宁能杀人是不会去捡旗子的。  捡旗子是因为打不过     捡个旗子的时间够杀2个人了都    还不用 ...

捡旗子的分更高其实 打的多了你就知道了  光有杀敌 没有夺旗是没有高分的
    当然 杀敌能杀到满分的好像也有  呵呵。

静娴 发表于 2018-1-14 00:58
    不能代表。关宁有时候是团队合作,不一定艺人就不行

合作的前提也是自身强大  如果真说合作的话 为什么医生 侠客 这种跟大部队全程助攻分基本不会丢的职业分数不高呢?

所谓的后排靠暴尸的异人拿了比前排输出和辅助还高的分?
    大概产生这样的结果的条件是  己方前排 碰到人都留血给异人混助攻
    且我方只有你1个异人 没人和你抢暴尸
    这样不合理的条件下才能产生如今异人能霸屏的结果吧?
    其实只是很多人不承认异人已然进军前排职业的行列了  

猎人伊蓝 发表于 2018-1-14 01:39
    只能说不懂异人  瞎喷

http://xqn.netease.com/thread-1254173-1-4.html
    麻烦看看这个视频吧  大多数人关注的是画魂和这个异人的战斗  中途的那几个断刀大概都被当小怪了 呵呵呵呵

猎人伊蓝 发表于 2018-1-14 01:39
    只能说不懂异人  瞎喷

另外看了下 哥们玩的是109阶段的异人。
    这个阶段虽然一样感受到了异人的加强 就是附体提升
    但是109没有血饲  没有血饲的倾情注效果并不是最佳的
    如果你玩的是129以上的分段异人 大概不会觉得我是不懂异人在瞎喷了吧、

你贤欧巴 发表于 2018-1-15 02:50
    混分容易就叫强?异人狗不能控制拉跟随那玩什么?异人不用狗跟你玩吧 玩蛇吧!异人同心CD比你断刀几个位移 ...

http://xqn.netease.com/forum.php ... ;page=1#pid16076237
    看完我最新的帖子  再重新发言吧 。

顾青衫 发表于 2018-1-14 23:04
    看清楚70级石化 2700命中 石化不住129 2100法躲刀自己不躲法躲就逼逼神石化

2700高吗?  2700法术命中为何要能很容易就命中2100物理法躲呢?  2100*1.5=? 3000+吧?
    揣着明白装糊涂 最可怕。

你贤欧巴 发表于 2018-1-15 02:55
    还有再说一句,异人不需要操作?点跟随被动主动这些不是操作?最基本的鼠标操作是被你们吃了?异人动鼠标比 ...

如果你是资深异人 操作宝宝还是鼠标操作 我只能说你落后太多了 多和人交流 。。。

顾青衫 发表于 2018-1-15 09:22
    70级石化命中率 覆盖率是假的???69级石化我还能理解 70级呢?我花的钱白花了??? ...

大哥,石化本身是个范围群体控制  如果真的很容易就把命中率弄得很高 且无法被针对
    那真的就太过逆天了吧?
    就目前来讲  不堆法躲 有别的针对石化的很好的办法吗?
    但是堆法躲 要放弃的东西不少吧?
    至少得放弃些许 格挡  抗性 甚至致命 。

顾青衫 发表于 2018-1-15 21:17
    赵肝胆啪啪啪打脸

那是真可怜了

18975339231 发表于 2018-1-16 03:12
    只要是能动的  我都不杀 看见活人先往后退一点 不是大部队 就路过 是大部队 你也已经先撤了一点  别人也 ...

GJ场大家都好刷。 就算异人多了个暴尸的分 也不会那么大差距。