抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 味ξ

关于38万方士被断刀吊打的真相

这个截图也是截得挺到位置的,神兵强化石之灵全都截没了。来我教你怎么截图。
    附体对比:

武器对比:

项链对比:

手镯对比:

戒指对比:

帽子对比:

衣服对比:

手套对比:

腰带对比:

鞋子对比:

修身修持什么的,不好对比,就上个自己的修持图吧。

是不是明显很多?具体装备好坏你们自己探讨吧。

回复 支持 1 反对 0

味ξ 发表于 2018-2-23 15:39
    但是讲真的,如果你两关宁里狭路相逢,旁边没有其他人你真觉得他还能打赢你么?关宁群战有太多不确定因素 ...

讲真的,可以。我被他追死一次。而且我也不是一次满状态被25W左右的断刀追死。
    你自己去看原贴吧,那个号主说他不组奶爱单走,我也是爱单走刷分。
    所以不存在你们说的乱七八糟群战还有个50W奶给他加血的情况。

最后我也不是针对那个号主,我只是说109断刀就是逆天。

忆阑珊 发表于 2018-2-23 15:45
    断刀会沉默定身隐身击飞眩晕失明多种控制于一身,撑住30秒不被方式打死就会反草方式,因为方式成长低没减 ...

击飞隐身沉默眩晕都能接受,毕竟是个近战,而且控制技能不算太变态。
    接受不了的是可以卡胡天CD,身上有个BUFF,手里捏个CD。

最后包括战甲、画魂、断刀等近战输出的所有矛盾点都在于。
    1.近战输出需要进人群挡伤害,所以他的盾至少要能抗住十几个群攻技能+两三个人的集火。
    2.如果盾弱于上面,群战会迅速被秒掉。但如果盾等于或强于上面,在面对单人的时候盾的用处十分无敌。
    3.倩女的攻击范围十分小,导致战场密集,伤害量集中和分散输出差距非常大,战场较为混乱,偷后排十分容易。
    4.倩女攻击距离十分小,一个位移就能贴远程的身,远程和近程区分没有别的游戏那么明显。

旪子 发表于 2018-2-23 17:09
    反正也花了有几万了,在花点,转断刀打回去,之前论坛不是有个129的方式也打不过小断刀还被喷了,然后怒 ...

不啊,我就喜欢玩法师,基本所有游戏都玩法师。
    现在也不怎么打这个了,所以完全没必要转