抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 味ξ

关于38万方士被断刀吊打的真相

忆阑珊 发表于 2018-2-23 15:09
    奶妈多是奶妈作用大,又好看,妹子都喜欢,艺人多是因为好打宝,偃师画魂断刀多是因为能抗又能打,知道方 ...

笑,偃师能扛能打?是不是又得跟方士比哪个脆?比方士脆的,都是能扛能打的了?你说偃师爆发没道理,我都能接受,说能扛?麻烦去玩玩看看……

叮叮当当. 发表于 2018-2-23 15:13
    方士爆发高是因为秘术和天地无极的加成。别的职业输出与减伤密切相关,而减伤对于方士来说作用很小,打战 ...

方士的伤害,只要打的到人,是真的疼,2500法躲,被魅控了让一个30万方士打,失手是真多,但是,呵呵,打中几下致命,十万血立马就没了。

忆阑珊 发表于 2018-2-23 15:20
    那是以前别人搞的方式好不,那时候还是太子方,现在呢大神方越来越少,下水道职业谁爱玩 ...

自己的论点都立不住,还来跟人理论,厉害了

旪子 发表于 2018-2-23 17:07
    虽然我不从喊弱,但是也不得不承认他装备确实比你好,花的钱和心思确实比你多,你这装备如果不是断和战甲 ...

109断刀感觉是真的太强势,平沙流血就跟特么偃师五连击流血一样……

旪子 发表于 2018-2-23 17:20
    109断刀减伤和平沙流血对109的攻击血防来说过于强大

150那些大断刀的平沙伤害也不低呐

蜡笔没有小新、 发表于 2018-2-23 17:35
    每次打人1w伤害正常吧,致命2w,被魅者控制,没奶不能加血,我倒觉得是个输出都能短时间内打死你,换个画 ...

致命三万多,再有,我是三级套,双防两万,气血十万,对方就一个一级肾,打我致命就可以有三万多,你觉得正常了????理所当然???三十万画魂打我就算没水抗,都难处三万以上的伤害,更别说断刀,哥们,牛逼不要乱吹。

蜡笔没有小新、 发表于 2018-2-23 17:39
    换个职业总不会被人跨三分之一虐,这两天算是看明白了,我就笑看一群不是方士的人各种教别人方士怎么玩,“ ...

排除一部分确实是乱人,但是更多人在意的都是打中那次的伤害确实高,或者你敢否认方士打中的伤害低???

专业水论坛 发表于 2018-2-24 14:46
    单次伤害看方的爆发是很高,单只蝴蝶关山是不可能出3万,那也得把3只蝴蝶窒息,2次关山伤害加起来计算啊 ...

奥,不好意思,我跟你说的,就是单次伤害,输出频率谁不知道是画魂最快。这点就不你提醒了。

专业水论坛 发表于 2018-2-24 20:08
    呵呵,找个奶妈,找个几级套的方画断刀去比比,双凤四水五酒杀状态下,谁的单次输出量最高,敢说是方,在 ...

呵呵哒,搞清楚单次伤害跟单次攻击再来瞎逼逼。

专业水论坛 发表于 2018-2-25 12:20
    呵呵哒,一刀关山2次伤害就算一次的,奥,一刀才2万哦,还有一刀的2万被你吃了?奥,方士一点3万,断刀就 ...

沙比一个,对对对,你说的都对,不能理解意思不怪你,请继续你的表演。

专业水论坛 发表于 2018-2-25 16:15
    沙比还玩出优越感了,智障,不理解你嘛,还单次伤害,一个技能过去多次伤害你和我来谈单次伤害,别的伤害 ...

傻逼,继续你的表演,不要停,啊,不要停~

专业水论坛 发表于 2018-2-25 18:47
    笑死了傻逼还自动高潮了

那你,不要停????