抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

这位109的方士,你喷的时候换张有脑子的照片行不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

图片是这位方士提供的,喊方士弱还是他。那咱就按照这张图片来评论一下吧。
    首先先看这位方士这边的输出
    第一点。这位方士,是他们这边唯一的109,是109哦,等级压制我就不多说了。
    第二点。这位方士,是他们这边杀敌最多的,6杀2死
    第三点。这位方士的队友150画魂,输出不如这位方士,1杀3死
    第四点。129战甲,输出只有这位方士的一半1杀0死。双绝技150断刀,5杀0死,输出是方士的两倍
    然后看这位方士对面的输出。
    第一点。97W方士杀人输出都第一,这很正常。
    第二点。逆天战甲输出和这位方士的基本持平,比这位方士稍微高一点,1杀2死
    第三点。逆天断刀输出是楼主的十分之一,0杀1死
    第四点。逆天藏刃刀藏刃刀是这位方士输出的25分之1,4死0杀
    第五点。逆天异人是这位方士输出的不到百分之2,2死0杀

然后这位方士得出的结论是方士弱了?那数据比你弱的而且级别比你高的画魂战甲断刀异人,是不是更应该哭?你不过一个109的拿到这样的数据还不行?还觉得自己弱了?你是在自黑吧?咱不说强弱,就这张图片你让大家评论下。

尘世の情殇 发表于 2018-3-19 14:14
    对面异人大概20W+吧,没仔细看。开场直接被秒,然后做体操去了。
    对面的老刀是不到30W的吧,异人死了之后, ...

你们6个人太少了,如果60个人,方士会杀的更快。其他职业就办不到了。109就是109打出这么高的伤害还用说什么,你为什么可以偷偷在后面输出?为什么战甲画魂断刀不可以在后面偷偷的输出?你一直拿方士脆来说话合理?难道一个纯远程的非要给个强力的盾就应该了?画魂断刀是可以15M没错,但是那是需要去瞄准的,而且画魂断刀的一下伤害和现在的方士是完全不能比的。论输出环境,方士可是非常好的远程。而且你109才几级秘术?能打出这个伤害还不行?等级压制这一块还没给你算。你说10级天地无极,109上10级天地无极要多久还要我说嘛?在129 150的场次让你上10级天地无极不是因为你是一个纯远程的原因?你说方士脆方士弱是吧,那好,假设KFZ给你们方士一个加强盾,给你们方士带控制,我就问下,其他职业怎么玩?带减速带控制,远程锁定输出,单挑,其他职业全是废物,群战更不用说,你在后面输出,不仅可以逃跑逍遥游,还有强力盾,还有控制,别的职业怎么玩?说话不要太昧着良心。109输出职业除了方士还有哪个职业可以做到你这个地步?(109断刀我不想说,带着和150一样的盾,承受着单蝴蝶,最多不过4连击,没有附体射手的伤害,血饲没成长的异人的伤害,早该大削了),最后我问你一句,方士有了盾,有了控制,拉开距离和别的职业打,别的职业怎么打?

尘世の情殇 发表于 2018-3-19 14:36
    说实话,我们队的配置,一个认真打的60W断刀或画魂,灭掉很轻松。
    连续3次匹配到那个97W的方,没想到能奶 ...

那我也问你一句,同档次断刀让同档次异人几下咬死断刀一下打不到怎么办,是不是断刀太弱了。画魂断刀想要打异人必须上前打,而且打不到,方士可以远远的在后面偷。这些怎么说?盾强就有用吗?90W的老刀也可以让一帮40W的打死。90W的断刀一样怕40W异人的失明和石化。一样可以被弄死。顶在前面的断刀战甲画魂要承受魅的控制,金甲的限制。这些你都可以因为是远程在后面远远的偷着打,但是这些职业都不可以。帮派联赛的时候断刀战甲画魂和方士哪个职业爽,我非常清楚。战甲无力。断刀和画魂在前排承受太多负面,方士几秒一个的逍遥游,配合自己的意识,很难死。我说了这么多你明白了吗?97W让一帮40W的揍死的不多,但是97W瞬间灭了一帮40W的职业也没有第二个。喊弱理由都可以找,任何职业都可以找,而且找出很多。97W战甲可以轻松的灭掉你们这几个40W的,团战的时候比起97W方士可是差远了。我感觉你们配合的好,90W射手你们也杀得死,但是团战一样,97W战甲比不过90W射手。97W画魂可以轻松秒了你们,团战也很爽啊,你可以选择啊。