抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

https://tieba.baidu.com/p/509685 ... ;red_tag=2597501886

楼主,这个帖子也是你发的么?

818丨美人如玉的区霸
    楼主 这个也是你发的么?

回复 支持 1 反对 0

纳兰清音 发表于 2017-10-24 17:15
    沒人說不行啊⋯⋯有錢當大爺誰管的著

你努力造谣不分青白的样子,真像大桥下认真贴膜的摊主。
    回复 支持 1 反对 0

一晌 发表于 2017-10-24 17:22
    大明真是厉害了,当初连续宣两天一个戊级帮,戊级帮有实力?

真·玻璃心,宣战是游戏里的一个玩法吧?可接可不接啊,怎么说ne ,不接就不接嘛。还发个喇叭来骂人,那人家大明就开杀了呗。没事不要多嘴骂人 不接就不接呗 还发喇叭骂人,被骂难道不能开杀还手吗?只准你们喇叭骂人 不许别人开杀还手?也是那战狼帮主骂了人才开杀杀战狼商侩的。真·嘴多坏事。,PS:戊级帮那个还真是纯属意外,幼稚园看成了幼儿园。。。

林凌扇子 发表于 2017-10-24 17:30
    真·玻璃心,宣战是游戏里的一个玩法吧?可接可不接啊,怎么说ne ,不接就不接嘛。还发个喇叭来骂人,那人 ...

说错,是欢乐谷,不是幼稚园。哈哈哈哈

一晌 发表于 2017-10-24 17:32
    不是幼稚园,看来你们宣过的戊级不少啊。。。

你这人只看别人的漏洞的嘛,对的不看就挑人家说错的。看来你是楼主咯?

一晌 发表于 2017-10-24 17:34
    大明不是一直宣,谁想浪费个喇叭钱骂你啊

宣咋地了?宣你一下要死要活哦?不就是游戏打个架吗?你那么玻璃心还玩什么游戏哦?回家玩QQ堂算啦!

一晌 发表于 2017-10-24 17:38
    也没说啥啊,就说到处咬啊,咬的烦啊,我们小玩家只想安静玩啊,要咬去跨服咬啊,跨服咬的时候怎么没见你 ...

不好意思,也是因为战狼帮主在喇叭骂了人,才开战的。本来宣战就很正常啊,游戏的一种玩法啊。但是谁让他骂人啊。你们想安静的玩,就劝告他不要随便骂人。不然你们被连累啊。被连累也不知道找罪魁祸首?我们去哪里杀人你管得着吗?跨服不跨服的。你觉得跨服更安全就去跨服玩啊?

一晌 发表于 2017-10-24 17:43
    不好意思啊,我觉得本服最安全,可是现在被搅的不安全了,才来BB的,别人骂你一句就要开打,难道全服都要 ...

一响梦离,原来你被骂是不会还击的吗?你管得着别人吗?被骂还击咋地了?你管得着么?你无所谓别人有所谓,不要用你那套来绑架别人。你觉得打扰到你玩游戏了你就换帮,是非清白都分不清,你站骂人的一方振振有词的说着被骂还击的一方。也是厉害!

一晌 发表于 2017-10-24 17:48
    骂了你就骂咯,又没骂你多少,一骂就开打,脾气太大我看不惯不行啊,我在战狼呆的有感情,我就不走,我就BB ...

那你就继续BB呗,你喜欢BB,我们喜欢开战,就这么干。

一晌 发表于 2017-10-24 17:50
    而且是你们主动挑事好不?你们和别的帮打战狼管过吗?拒绝你们一次宣,你们还继续宣,谁能忍啊? ...

行了,自己帮骂人就跳过,别人宣战就一直死磕着。不骂人就不会开战,你脑子回转的比托马斯还厉害、你慢慢BB把。

乐晴宝贝 发表于 2017-10-24 17:54
    现在的价值观都已经变成了随便宣战没有错,人家发喇叭就杀人家商侩的地步了么?我们战狼一年多在这个区里是 ...

现在的价值观都已经变成了随便骂人没有错。不能还击了。还击还要看人脸色了。

一晌 发表于 2017-10-24 18:09
    拉倒吧,你怎么不说为啥会骂?还不是你们帮一直没事挑事宣战?你也不看看你们自己帮在全区的名声,只有你 ...

噗。挑事?那你可以跟GM说不要有宣战这个玩法啊。玩不起就玩不起,真他妈玻璃心。名声这个东西,如果有人要刻意诋毁我们也无所谓。那么在意的话大明早就散了。就像你这种造谣不分青白的人,才会去挑事毁人名声。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽