热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

半个月后,我还是鼓起勇气上了线。

过图的时候,我的就听见消息提示的声音。应该是鱼的吧?毕竟我无缘无故消失那么久,她应该会着急的。

舞墨:你们到底怎么回事?怎么离婚了?鱼还杀了孩子?

一笑:你没事吧?我不知道鱼还会做这种事。

清洋:你这段时间去哪里了,鱼这样子,要不要帮你报仇?

鱼:您的好友鱼对尘世无恋故而选择自杀,您的好友鱼永远离开了游戏。

系统:鱼已经与您解除了侠侣关系,您将失去夫妻称号和技能。

系统:你被鱼杀死,对其增加36憎恶点。

系统:您因在野外等pk场所死亡,导致流程。

看着月桂下的女魅,我的真的是一脸懵比。

我:上yy

清洋:好,马上来。

yy内,经过清洋10几分钟的详细讲解,我想我大概明白了,无非就是鱼故意在dailian上的时候杀我一尸两命,然后还喊着不放过我。

可是,到底怎么了?她为什么这么对我?

具体情况我又问了dailian。dailian说他上线的时候站在月桂下,一个奶上来就把他打死了。被打死那么快,代理觉得有点不对劲,查看装备结果发现一件装备都没穿,因为穿了时装看不出了。

光了衣服站在月桂?怎么可能!不管怎么样,先找到鱼再说。她既然放话不放过我,那她肯定没走!

我在世界上刷喇叭告诉鱼我回来了,可是等了好久还是没人回复。

一笑(帮会):她都那么做了,你还找她干嘛?

一只小尾巴(帮会)就是,就是,大神,她都那么对你了,找她干嘛?你要是缺房客看我行不?

.............

帮会频道大家一只劝我不要在跟鱼继续纠缠,可是我相信她不会做那种事情的。

没过多久,我身边出现了两个身影,一个女刀和一个男画魂。

看到女刀的名字,我差点没被口水呛死!

无双???卧槽???今天是5月4号啊?愚人节不是都过去一个月了么?肯定是我眼花了!!!揉了揉眼睛看屏幕上。恩,确实是无双。等等,无双和我出现在野外!!!!!我才反应过来,控住了无双,但是不成想对面的画魂开始票蝴蝶,没几下就把我飘死了。然后就去了幽冥界看月亮。

假的娘子~

求评分,求评分。

评分

游戏多没上终于看完了

无痕& 发表于 2017-5-23 21:42
    游戏多没上终于看完了

厉害了,最后两个番外,马上完结。

失恋的女人果然可怕!昨晚卤煮被失恋的闺蜜拉着去喝酒。平时她只能喝4瓶的量,但是昨晚整整喝了10瓶!我们两个人喝了差不多2箱(加上浪费的)。那么问题来了:她只喝了10瓶,剩下那14瓶呢?没错,全让卤煮喝了,所以现在卤煮还在吐。请假一天,明天补更。

卤煮注意身子啊

卤煮回来了,现在开始码字

这个小说看得我,三观尽毁

这时候,我的好友消息亮了。

清洋:今天论坛上出现了个关于鱼的帖子,虽然现在已经被删了,不过内容我截图了,发你邮箱了。

我:恩。

我继续慢悠悠的在幽冥界打老虎。

本来准备直接买出去的,但是觉得貌似没有听过那个无殇,总觉得莫名熟悉,而且我认为她不会罢休,所以大大老虎,消磨时间等他来。

没过多久,果然他进来了。我宝宝主动了,他开了双,宝宝打到他之后他可攻击我了。。

不得不说,129跟109的差距是一个质的,我109控人无失手,但是她,我控不住。魅者这个职业,一但控不住人,必死,所以我字幽冥界基本上没站起来就趴了。

这时候,清洋一个组队邀请过来了,我下意识了接了,同时也懒得复活了,直接趴地上。

我(当前):我好像没惹到过你。

无殇无视!

我(当前):无殇,我好像没有惹到过你。

卤煮继续无视。

很快幽冥界内又出现了几个人。

一笑、三生、清洋、舞墨。他们应该是看到我在帮会刷频的死亡消息。
    无殇那边也开始建团叫人。

无殇(当前):一笑,那件事是你做的吧?
    一笑(当前):是又怎样?是你不义在先。
    我(当前):你们在说什么?无殇,你到底是谁?

我懵了?我走的这段时间到底发生了什么?我总觉得无殇莫名熟悉!那种感觉好像——鱼!我被自己想法惊到了,怎么可能?不会的!鱼不会对我动手的!
    无殇(当前):我是你爸爸!

看口气,无殇应该是个男的,但是我总觉得他跟鱼有关系!

我起来,无殇继续飘蝴蝶。我们固定队也没闲着,也开始动手。

109和129对决毫无意外,我们全被夺进了幽冥界。而他们这边,无殇不幸中枪。

我想本想再跟无殇聊聊,结果他二话不说直接买了出去。

无奈,我只能从仇敌加了他好友。

我:小鱼儿,我知道到是你。能不能给我个解释的机会?

这句话发过去好久,她都没有回复。刚刚看了清洋发来的帖子,我确定了无殇就是鱼儿。但是我不相信鱼是那种人,关于我的号为什么会上线停在月桂我也很纳闷。

那几天dailian跟我请假了,我走之前记得放在杭州了,但是回来就在月桂了,而且GM也没提醒我是异地,那么不是dailian登陆的。

到底是谁呢?跟我在同一个城市,还有我将军L的人?

我继续看帖子,最后一页居然有一张照片

照片上是一个二十岁左右的女孩,一头如墨的黑发散在身后,蓝色的水晶发夹将一束小发束在耳侧,一副标准江南女子的相貌——宛如凝聚的脸庞,璀璨耀目的眼眸,表面上温婉平静,背后却藏着倔强,甚至隐隐夹杂着淡淡的孤傲,温婉明澈中略带狡黠的眼神,仿佛是一个意大利博物馆的艺术品,让看见的人为之一醉,久久都无法再移开视线。
    她是鱼儿。

没有看最后一页的内容我便猜出了,她跟我想象中的一样。

其叶有幽 发表于 2017-5-25 10:58
    这个小说看得我,三观尽毁

我这还有更多崩坏的小说,你要不要?

还差1012浏览量到10万

她游戏不再理我了,过了会,看不到她的修为了。我想她是下线了吧?明天有个重要的考察,我也准备休息了。但是想到那张照片,我还是久久不能平静下来,不断摸出手机查看。

一夜无眠,早上七点的时候,我按时起了床,准备去上班。

我的公司是跟几个同学合伙股份制的,规模不大,但却分工明确一般。我负责技术、小胖负责内政、依依负责商务公关,原本今天的考察应该是依依来负责,但是很不巧对方最近有事请假了,公司最了解整个项目的也就我了,所以我就接了手,去考察对方公司,洽谈合作的事情。

10点,我方准时到对方公司。我原本以为又是一场相互应酬客气的考察,接待人应该是个老气横秋的中年大叔之类的(之前几次考察就是这样,所以一般委派依依),但是对方的负责人确实让我震惊了。