抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

帝都风云二的 一个渣男。

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

看了微微一笑很倾城,才开始玩这个游戏
    2016年十月底跟这个渣男结婚了,开始大家玩的都不错,他在朋友的网吧免费上网,也有一堆现实的朋友在玩倩女,我们每天做任务,聊天 都很开心 。 现在现实的朋友都不理他了 。渣男是夜猫子,导致我也越来越晚睡觉,每次我要去睡觉的时候,他都说再玩一会,之类的话,然而长期的熬夜导致我的身体越来越差 后来我就没熬夜了,也不听他的花言巧语了,到点我就去睡觉。
    2017年的某天我们帮和另外一个帮合帮了,当时合帮的时候,他说去的。而然渣男并没有去。他的朋友都去了,我问他为什么不去,就说了一句不喜欢那个帮的人,并说你要是想去,我们就去离婚。 后来我们就去了本区第一帮派 荣耀 !
    有一天我小号开到了三花 我就跟他说了,他说你把三花给我 我给你买悬壶济世 然后我就给他了。

再后来,我要去外地学习 但是有空我都会去网吧上一下倩女。但是我每次上线,他都不跟我说话。一说话 就问我要元宝

每次我都有送,后来就不想送了 觉得每次上来都问我要元宝,我就反感了。

有次世界有卖悬壶济世的时候 我叫他去买,他说没钱 呵呵 我也没有指望他给我买了,因为我给他三花的时候 已经是前三个月的事了 !

我的学习结束了,我就回家了 。回家的第二天他就申请了离婚 。 我也没说啥 也没问。

分居三天了,他说是不是把小青还给我 。我说你还我三花。他说 还用买么,我不想和你玩了!

小青我没有还,我还很庆幸以前没有把六变的带刀侍卫给他 ! 我生出六变带刀侍卫的时候,天天求着我给他。因为当时我也没有好的出战宝宝 ,就没有给了 ! 他自己生出了一个六变的雪人,转手卖了RMB 。 自己不留着用,卖掉了,问我要宝宝呢 。

玩网游这么多年,第一次遇到这种渣男 ! 我也是醉了

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

表示都是一个人默默的玩

这人不要脸  简直是侮辱我帝都二啊

榴莲狗骗三花,还要对峙818,现在爆料澄清了什么时候把人家妹子的三花钱还了?

醉单鸯丶 发表于 2017-4-24 17:47
    更污的 贱人 每次聊天聊的好好的 就要看胸,我凭什么呢? 你是我老公嘛? 只是网络上的侠侣而已 我干嘛要给 ...

我也要看胸

腹黑′攻 发表于 2017-4-25 01:48
    此处双击666 此处30W个赞   臭臭臭的榴莲就是真这么渣 支持楼主

呆比熊……什么时候回来帝都2

同区经过,,,额(⊙o⊙)…以后单机吧

这种人该乱刀砍死,

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 09:10
    心机婊,老子还就告诉你,游戏我还会去玩,就你这样的拜金婊。也是可以的,还好我后面把好多东西没给你。你 ...

你tm还有脸骂人,说你渣都是抬举你,你看看在我这还有不说你的吗?真不知道你哪来的脸回复,赶紧的夹着尾巴回洞里去

@小晴天@ 发表于 2017-5-2 23:18
    哪个贴求告知,我就是喜欢看热闹

来的及时,以后估计就删了http://xqn.netease.com/thread-1197988-1-4.html

霸刀黄泉 发表于 2017-5-2 21:36
    被他看到又过来怼你了

哪个贴求告知,我就是喜欢看热闹

霸刀黄泉 发表于 2017-5-2 21:36
    被他看到又过来怼你了

随便他落他也就会吹牛了

AC小爷 发表于 2017-5-2 21:34
    看他那昵称就突然想到矮穷挫了

被他看到又过来怼你了

霸刀黄泉 发表于 2017-5-2 21:33
    你上来和他说他矮穷矬当然不乐意了一下把别人惹火了

看他那昵称就突然想到矮穷挫了

AC小爷 发表于 2017-5-2 21:21
    我觉得跟你吵架比那个只会骂别人全家的人有趣多了,至少你不会骂人全家,说实在的要骂人就别骂全家骂我可 ...

你上来和他说他矮穷矬当然不乐意了一下把别人惹火了

霸刀黄泉 发表于 2017-5-2 20:21
    我是反驳你的“一个八掌拍不响”的言论的啊?你都被人骂了那么样了,还有什么好说一个八掌拍不响的。 ...

我觉得跟你吵架比那个只会骂别人全家的人有趣多了,至少你不会骂人全家,说实在的要骂人就别骂全家骂我可以但是他骂我全家就是他不对了,一口一脏话的人那不就骂人那叫疯狂的狗叫,开始也不想和他骂啊就是开个玩笑