抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 天使金贝贝

[视频] 谁说新纪元是4年的区,站出来受死,

1293884 发表于 2018-8-14 14:20
    说真的你拿个13万分我真想笑。好了不想说啥因为你不配。

你不是说我号100都没人要吗  我出你双倍价钱200   你倒是卖我啊别转移话题

.翩跹梦晚音ら 发表于 2018-8-14 14:26
    是呀 说自己68万呢 就没见他晒过

看样子应该也不会晒了,应该是个披着狼皮的羊。那就等策划决定和最终结果吧。至少他不用一而再,再而三的被人打脸。

莫易 发表于 2018-8-14 14:29
    看样子应该也不会晒了,应该是个披着狼皮的羊。那就等策划决定和最终结果吧。至少他不用一而再,再而三的 ...

这垃圾好意思说人家,说花了几十万连贴图都不敢。不会花的是越南盾吧

晚来风急。 发表于 2018-8-14 15:10
    这垃圾好意思说人家,说花了几十万连贴图都不敢。不会花的是越南盾吧 ...

很明显,是个披着狼皮的羊。等最终结果就好了,和这种人说话就是浪费口水。

晚来风急。 发表于 2018-8-14 15:10
    这垃圾好意思说人家,说花了几十万连贴图都不敢。不会花的是越南盾吧 ...

你以为你是谁。叫我贴图就是贴图啊 。就是不想跟你们新纪元合觉的恶心啊。

1293884 发表于 2018-8-14 15:16
    你以为你是谁。叫我贴图就是贴图啊 。就是不想跟你们新纪元合觉的恶心啊。 ...

老子别服的,看到你这种只会bb的废物都觉得恶心,还几十万呢。还真没见过花几十万大神会这么玻璃心的,哦,你当然不会贴出来了,没有的事何从来说。

1293884 发表于 2018-8-14 15:16
    你以为你是谁。叫我贴图就是贴图啊 。就是不想跟你们新纪元合觉的恶心啊。 ...

你是白痴么?又来拖区骂人了。难怪新纪元甚至侠侣行都开始嫌弃你了。恶心就投反对票啊,大神么,多花点钱买反对票,不合就好了。再不行,就去有shiquan的人那里闹,再不济就等结果,或者出号。再在论坛乱bb,只会被人更响亮的打脸。

大佬跨服约一波去,赢了的说话

小新你好 发表于 2018-8-14 13:49
    再次实力打你脸    你他么就不怕脸被打肿吗  我啥时候说过谎

109武器的小号好意思说话?这样的号我灵兽都能打死。

莫易 发表于 2018-8-14 15:19
    你是白痴么?又来拖区骂人了。难怪新纪元甚至侠侣行都开始嫌弃你了。恶心就投反对票啊,大神么,多花点钱 ...

看你们素质。狗一样。当然丑拒你们。再跟你们开跨服人都要走光了。还合什么服。凉凉吧。唯一的出路就是取消跟你们跨服。

晚来风急。 发表于 2018-8-14 15:18
    老子别服的,看到你这种只会bb的废物都觉得恶心,还几十万呢。还真没见过花几十万大神会这么玻璃心的,哦 ...

呵呵,我别的游戏的,看到你这种嘴炮都想抽你脸。

1293884 发表于 2018-8-14 15:24
    看你们素质。狗一样。当然丑拒你们。再跟你们开跨服人都要走光了。还合什么服。凉凉吧。唯一的出路就是取 ...

谈素质?拖大区骂人就素质好了?看看回复的情况,应该不用多说了吧。我素质一般,通常不和你一样见人就咬,所以和你谈素质就是个笑话。只会叫的狗不咬人。不合就不合,要打就开打。不想玩走人就好。

1293884 发表于 2018-8-14 15:24
    看你们素质。狗一样。当然丑拒你们。再跟你们开跨服人都要走光了。还合什么服。凉凉吧。唯一的出路就是取 ...

还有,不要再建那么多小号来挑事了。大神要有大神的气度。

桓木君 发表于 2018-8-14 15:29
    呵呵,我别的游戏的,看到你这种嘴炮都想抽你脸。

哦,想起来了,刚去贴吧找了下,原来以前就被人喷的货

莫易 发表于 2018-8-14 15:31
    还有,不要再建那么多小号来挑事了。大神要有大神的气度。

只是提建议而已。谁挑事谁最清楚。