抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 录取了

[安全] 一个个碧莲 谁在I乱叫唤死全家

不得不说,这场左边的魅起了决定性的作用,左边阵营无论输出还是活人都不如右边,至于为什么赢,我想应该是楼主最大限度限制了对面输出,画魂带着奶送分靠逆袭翻盘,其它零零散散的刷死鱼,纯属猜测,能赢,楼主确认有很大因素

玳玳 发表于 2019-5-28 09:45
    不得不说,这场左边的魅起了决定性的作用,左边阵营无论输出还是活人都不如右边,至于为什么赢,我想应该是 ...

你不看夺旗分吗

我觉得势均力敌的关宁,有魅、侠、甲的一方胜率高确实一点,但也没有论坛上说的那么夸张,往往和对战双方的心理有关,肯定一部分人看到有70魅就采取消极打法,不愿意积极打团。我说句良心话,确实该加强奶妈的关宁体验感和团队作用了。怕70魅的人多,有怕70奶的吗。6月大改必须加强奶妈,支持的顶起来。

々风临渊々 发表于 2019-5-27 21:18
    好吧,就这场,我们说说

我这边,3个5级输出,2个断刀一个画魂

这个逼头铁,转二129又不是第一天知道,没队友没奶妈,护身龙交了,自己冲进来,队伍频道喊着队伍来来来,队友还没来自己就先死的,说的就是这种人

从此山水不相逢 发表于 2019-5-28 09:59
    你不看夺旗分吗

那也得有基础的杀敌分啊。。