抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 小黄瓜.

[安全] 出个细节老刀,稳的一匹

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 10:54
    线下9000秒有人谈过我没卖,不要神兵给我8500的也有,我收了定金等他过年交易了。我好友3+3的老刀还说如 ...

8,9千还不卖,是你傻,至少不少人觉得太贵。

4201740141 发表于 2019-12-11 10:53
    我感觉 老板还是等8500那货有钱吧

我也是来了论坛才知道我的号这么不值钱,早知道不发了,一堆强控抗性比我低的,只能从防御上挑挑毛病过过嘴瘾

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 10:56
    我也是来了论坛才知道我的号这么不值钱,早知道不发了,一堆强控抗性比我低的,只能从防御上挑挑毛病过过 ...

人家都转断刀了。。你号转断刀就废了。。

猪八戒小五 发表于 2019-12-11 10:56
    8,9千还不卖,是你傻,至少不少人觉得太贵。

只能说你没玩过老刀,可能因为我这号就这价成交也亏三万多了,所以这个价卖不卖有点没所谓。附体我自己点的,洗点进阶切装不说了。还我赚钱……

猪八戒小五 发表于 2019-12-11 10:58
    人家都转断刀了。。你号转断刀就废了。。

纯老刀底子,卖老刀的价。已断刀的眼光看,四五千确实就够了…

楼上那些张口就来的,麻烦转一二找个cbg抗性高过我的,出战附体技能10的,切装技能带强控的,我不要求石头神兵,不要求防御,五六千我能给你们全秒了。

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 10:50
    你的号我看过,血防都比你高。按你的说法,我可以下架跟你打一场,我不开分身,我们玩一千人民币一场,你 ...

我的号有人接盘了,你150打129很牛逼,或者你弄个号就是为了站杭州药店吧

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 11:02
    纯老刀底子,卖老刀的价。已断刀的眼光看,四五千确实就够了…

希望你卖贵点,但接手的人绝对会亏,因为识货老刀的很少,所以有人要早点卖,不过不建议线下。

@酱油的 发表于 2019-12-11 11:03
    我的号有人接盘了,你150打129很牛逼,或者你弄个号就是为了站杭州药店吧

...

我贴了联赛关宁图了,300多强晕的号,你也好意思,天天在论坛哭弱,菜狗,贴个强控抗性图打我脸啊

猪八戒小五 发表于 2019-12-11 11:04
    希望你卖贵点,但接手的人绝对会亏,因为识货老刀的很少,所以有人要早点卖,不过不建议线下。 ...

没卖多久,也有还价九千的,不至于像论坛说的那么低…不行就等过年就完了。也没见他们发的出这个价位抗性强控高过我的号

猪八戒小五 发表于 2019-12-11 10:48
    别太当宝哦,这号去看了眼,是1万多的气质??感觉没那7级神兵真就1,2千的号。个人观点。 ...

面板有些人欣赏不来,重点其实就是抗性和强控,这些都不提,光法宝和传家宝,这两配置没3.4000号价位搜不到的,出站附体能拆2000不止,修身修持萌宠进阶别说有用没用,虽然这些是3级5级套麦号的加分项目,但是在平民号上绝不是送的,1.2000的号开玩笑了

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 10:50
    你的号我看过,血防都比你高。按你的说法,我可以下架跟你打一场,我不开分身,我们玩一千人民币一场,你 ...

我的号是没抗性,没强控空有一个血防板面,但我的号谈好价钱别人催我上cbg,同样价钱的号现在还摆着等人接盘,你觉得血防不重要那就摆着等有缘人吧

谢谢各位让我知道我卖的血赚了……但是我很好奇你们半价比我好的号在哪,我天天蹲cbg,麻烦打我脸贴个图,或者现在有五六千这样的,告诉我,我秒,给中介费

@酱油的 发表于 2019-12-11 11:09
    我的号是没抗性,没强控空有一个血防板面,但我的号谈好价钱别人催我上cbg,同样价钱的号现在还摆着等人 ...

带了抗性法宝,没强控切装的号,一样?

小黄瓜. 发表于 2019-12-11 11:15
    带了抗性法宝,没强控切装的号,一样?

是你自己的号,你认为值就摆着等有缘人呗,你既然发上论坛我也就随口一说,不中听你就无视呗,我不想和你吵