抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: e、慕熙

[安全] 109 的32左右的双手刀和40多的方式差在哪里?怎么就是跨10万评分被虐了?

婦女之寳 发表于 2018-5-4 22:13
    到我的帖子里面去找去,以前一个40W+方士问我为什么秒他,我就抓了他的镯子,一个镯子就高1万评分,这个 ...

懒得找,4条法术致命比4条物理致命高9000评分就是扯淡。
    要么就是有别的属性高。
    回复 支持 1 反对 0

尘世の情殇 发表于 2018-5-4 22:07
    原谅我没找到我们区109有7级神兵4致命的首饰。
    勉强拿个3致命来对比下吧

就这个物理镯子,不是有爆炸属性,2万评分都不过不了,问问KFZ,为什么就这个镯子就高出4000?现在是12件装备吧?别的拉的不止4000吧?

我的属性,真心吊打40万方式
    回复 支持 1 反对 0

尘世の情殇 发表于 2018-5-4 22:15
    懒得找,4条法术致命比4条物理致命高9000评分就是扯淡。
    要么就是有别的属性高。
    ...

你可以找啊,本来就是啊,方士是虚高啊。找有神兵的物理职业,4级神兵109的物理职业,一级肾,在找个物理职业的一级肾,同样差不多属性,起码方士的高处近1万。别说我忽悠你,4级神兵一级肾方起码38W+了。。

婦女之寳 发表于 2018-5-4 22:15
    就这个物理镯子,不是有爆炸属性,2万评分都不过不了,问问KFZ,为什么就这个镯子就高出4000?现在是12件 ...

那我找个没爆炸属性的5条好了

婦女之寳 发表于 2018-5-4 22:19
    你可以找啊,本来就是啊,方士是虚高啊。找有神兵的物理职业,4级神兵109的物理职业,一级肾,在找个物理 ...

我4件7级神兵,4件4级神兵2件1级神兵,3级肾4级识本心才39W。下面这个是1级肾3级识本心,12件4级神兵,祈福比我低1W。

尘世の情殇 发表于 2018-5-4 22:20
    那我找个没爆炸属性的5条好了

我手机在上,刷的慢找贴更慢,反正方士就是一个虚高,各种装备都比别人高出评分。。信不信随便你,看看排行的那些前10的玩家,我相信70%以上都是法术职业,基本都顶级花钱,为什么比别人物理职业高出十多万?

婦女之寳 发表于 2018-5-4 22:19
    你可以找啊,本来就是啊,方士是虚高啊。找有神兵的物理职业,4级神兵109的物理职业,一级肾,在找个物理 ...

我没说方士评分不高,本身堆致命就比堆抗性的评分高,然后天雷地火雷火的传家宝加的评分太高了。
    当然109的没有雷火,评分不会虚高。

而且也没有4条法术致命比4条物理致命高9000这种说法。

尘世の情殇 发表于 2018-5-4 22:23
    我4件7级神兵,4件4级神兵2件1级神兵,3级肾4级识本心才39W。下面这个是1级肾3级识本心,12件4级神兵,祈 ...

你好意思和上面那个刀客比?129的装备数值哪个不比109的高?你又时间找找109的物理职业,一级肾的看看他们多少评分,你就知道方式是不是虚高。。。我要看MSI赛事了,要开赛了。你自己找,绝对自己都可以相信方式虚高最少5万到10万评分。

婦女之寳 发表于 2018-5-4 22:27
    你好意思和上面那个刀客比?129的装备数值哪个不比109的高?你又时间找找109的物理职业,一级肾的看看他 ...

为什么不好意思比?这个刀客是129的装备?也真是有意思,我找出来法术致命和物理致命评分差不多的图,先是说死亡词条评分高,然后又说别人装备是129的,再叫我自己去证明虚高?
    我也说了,方士的装评普遍高一些是因为传家宝的评分比较高,以及法系堆的致命比物理系堆的抗性评分高。
    非要说法术致命比物理致命评分高。

婦女之寳 发表于 2018-5-4 22:25
    我手机在上,刷的慢找贴更慢,反正方士就是一个虚高,各种装备都比别人高出评分。。信不信随便你,看看 ...

你连方士评分为什么虚高都不知道还来这说方士装评虚高?告诉你,方士评分虚高是因为传家宝,特别是雷火,加的评分贼多,150新职业祈福七八万评分,方士要十多万评分,第二高的是奶妈,然而109方士传家宝没雷火,所以没有虚高这一说

致命相等情况,这两个评分法系的高了?

法系其实就是在传家宝加多了点,其他差不了多少

醉凡尘925 发表于 2018-5-4 19:45
    呵呵你一脸,40万物躲格挡方式能打30万短刀,真心想多了,也许你想说极限这词找点说法,没意义,差的不是 ...

物理系法躲加成不是众人皆知?别说是断刀了,就109级 2000法躲的射手、偃师,同档次方士也不过,而且109级2000法躲还不到极限。

论坛方的碧莲是出了名的,109断刀虽然很强,但是109的方士真心不弱。