抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 莹儿~

[安全] 神仙眷侣 818打23的时候被坑事件

他们说我是脑补的,你们连一句说什么时候打什么不打,或许宁远以后再打,或许宁远以后我能等的话也可以让我等着打,这样类似的话都没有说一句。我问了几次,你不知道吗?你们一起不停的聊着天,回复告诉我一句总可以吧。你告诉我联赛呢!然后呢……你自己看聊天记录……

我之所以发帖子讲这件事,只想告诉你们,没有这样处理事情的!

莹儿~ 发表于 2018-10-22 00:11
    我之所以发帖子讲这件事,只想告诉你们,没有这样处理事情的!

戏精,我和你所有的聊天我已经发出去了,就那几句话,你什么时候问我来?你给我发消息我连什么事都不知道,你在这自己编什么呢?你就说你发的那些瞎编乱造的东西是不是诋毁我一个人了,别给我扯别的。还有你不是说不看队伍聊天么,怎么现在又说我们一直在聊天???你这样有意思,以自我为中心的戏精,牛逼的你不行了。你自己说我和这事什么关系?你倒是说啊,截图我都放出来了,你还说是我喊你23?你活在梦里么?

星河丶 发表于 2018-10-22 02:52
    戏精,我和你所有的聊天我已经发出去了,就那几句话,你什么时候问我来?你给我发消息我连什么事都不知道 ...

你讲的是这件事么,你自己看你自己发的全部在说我一个本来和这事没啥关系的人,你的这个帖子针对的是个人,故事编的那么好听,图我都放出去了,你好意思么,别狡辩了行么,你诋毁我的账怎么算?

莹儿~ 发表于 2018-10-22 00:08
    他们说我是脑补的,你们连一句说什么时候打什么不打,或许宁远以后再打,或许宁远以后我能等的话也可以让我 ...

还有,你一次没问过,脑补的是真好,你给我的聊天记录里直接问我打不打,我又不是队长也不是我私聊的你进队,你问我干嘛,我又不知道啥事,我现在就问你,你诋毁我的事情你打算怎么说?

你的回复被管理屏蔽了哦,整理下再发,我现在要求你处理针对我乱编造事实诋毁我个人的问题。第一队伍不是我拉的。第二我本来就没要打,你们队伍都组完了,结拜看到还有空位就把我拉进去了。第三我第一次和你聊天就是截图里的时间。第四我那天除了打了那两次我也没有再去和他们拿钱之类的,所以你问我干嘛,我又啥都不知道?第五你一直说你在说23的事,你自己去看你自己的帖子你是不是针对的我个人,所说的事情是不是你自己以为的。所以因为你这种去帮会找我,我一个和此事无关的人好心给你道歉你蹬鼻子上脸人的道歉我收回,别问我和我没关系为什么给你道歉,毕竟是我们结拜的事,你非说是我和你吵什么劲?一个23而已,我给你道个歉不得了么,谁道歉不一样,现在发现你这种扯淡诋毁人的人品不配,我图都拿出来了还扯别的,瞎编乱造我的事情怎么不提?我跟你讲了多少遍了我来这是因为个人问题不是在和你说23的事。你敢不敢直接说针对我个人的问题?

莹儿~ 发表于 2018-10-20 21:52
    今天周六,我下了班就赶紧回来打23。我刚开始自己喊23,那个春田花花的星河私聊我,让我进他们队伍。我说, ...

来来自己看这里这层楼,你是不是帖子里都是在说我,说什么开这个帖子是为了说23被坑,还层楼你敢说你不是瞎编的么,跟我有什么关系?我从昨天来论坛跟你说的很清楚了,你自己处理瞎编乱造诋毁我个人的楼层。我忍了你一天了,跑到帮会找我这个和这件事没啥关系的人给你道歉你真自豪,牛逼上天了是吧,垃圾的人就这样,一个小青23委屈的你不行不行的了,我不也没打第三次也没拿钱呢我吵吵了?就会欺负脾气好的是吧?哎吆,说我没道德,还不知道谁没道德呢,我从昨天来了好声好气和你说话还牛的你不行了。大家以后做任务可小心点,队里有这货你就算不是队长,甚至就是个跟随,都有可能被黑,这货就会欺负脾气好的,我图都放出来了,她都不敢给我道歉,只字不提自己瞎编乱造的事情。我一个和这事没关系的人为了结拜都能给别人道歉,你个诋毁人的当事人都不敢,没道德的是你吧,活在自己世界里的戏精。为你鼓掌。

莹儿~ 发表于 2018-10-22 00:08
    他们说我是脑补的,你们连一句说什么时候打什么不打,或许宁远以后再打,或许宁远以后我能等的话也可以让我 ...

这层楼,你又开始脑补?你自己在队伍根本没有说过话上哪里问的我们?前面的楼层你自己说自己不看队伍聊天,结拜在队伍问你你都不搭理,你又在这说你在队里问了好几遍??矛盾不??你看看你和我的私聊我和你说过联赛么???我图都放出来了这层楼还能瞎扯??问我什么了?问我打不打,我又啥都不知道我知道打个锤子。你自己说你是不是戏精啊?图也不上一本正经胡说八道。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你是真的有毒,一言不合世界带帮会点名就算了,叫来YY我们好心好意问你什么情况,一句话不说?当时让你去他们YY你们好好说,你不回话,把你们拉去小频道你不说话,非得要跳到我们帮会人多的频道吵吵?而且818讲究石锤截图,你图都没有一张,全靠自己想象是吗

谁要挑食谁自己心里清楚

我说楼主你怕是戏精吧?我不玩论坛都让你逗的没办法了…打车回来就为了23?噗…我们在队里说了多少遍了只能打2次23了,完了要去联赛…当时你什么都没说,说没看队聊。而且我们也从来都没说过之后会再打23…组你的叫浮空,你黑的是星河…人都认不清你iq正常?还有…说的不要像是你自己23单了3路一个样?是一人单一路谢谢你…至于你23不看队聊在看什么就不知道了…喊你来yy…浮空想着多一事不如少一事…还跟你道歉了~你一声不吭就走了,然后跑来论坛818…呵…好一个白莲花…哭唧唧…再说我们全队欺负你…还跑帮会yy哭诉…意思呢??没人给你做主你要撞长城了…快去哭…长城城墙在等你

作为一个旁观者,也关注了一天了,不表达什么态度,随便bb两句。首先,我给那谁介绍一下什么是“三环之青蛇传”第一环节十八铜人,略过,第二环节是“水漫金山”,这里就要说一说水漫金山了,就是俗称小青23里面的2,2是很重要的,没有2就没有3,但是,没有在任何资料或者规则中找到,要求2必须要做几次的规定,所以这个规定就应该全权落在这个任务的组织者,也就是队长身上,难不成是队长喊必须做3次了,还是说你进队之前问清楚了这个队伍是要做3次的你才进的队?除非有这方面的证据证明的话。否则任务做几次就全凭队长的想法,队友有权交流但无权干涉。组织者组织任务时你没有问清楚规则就参与,不清楚游戏规则就参与其中没玩开心就怪组织者,就算自己当组织者,队友不按照你的要求的话是不是更要怪队友了,可怕。从头到尾没有找到你标题所谓的“坑”体现在哪里,是任务失败了吗,不晓得,是全程只有你一个人在做任务吗,也不晓得。是任何人没有按照任务规则执行吗,并没有,坑从何来。要吃饭了,不bb了,我的ID:懒驴从不嫌磨轻。

づ晨曦╮ 发表于 2018-10-22 09:17
    我说楼主你怕是戏精吧?我不玩论坛都让你逗的没办法了…打车回来就为了23?噗…我们在队里说了多少遍了只能 ...

白莲花,当不起。我去你们帮会,她道完歉我就走了,因为我觉得人家道完也就无所谓了,没什么了。帖子是道歉之前写的。可以看我进歪歪和发帖时间对比。所以,当我再回到帖子的时候已经发现一堆人留言,当然要一一给你们回复。讲事情归讲事情,我也从来没有骂谁,你跑来论坛骂我白莲花是你不对……我讲述的是事实,你是队员你不清楚吗?讲别人白莲花,我是说你白莲花了吗?

gua娃子 发表于 2018-10-22 09:49
    作为一个旁观者,也关注了一天了,不表达什么态度,随便bb两句。首先,我给那谁介绍一下什么是“三环之青蛇 ...

本来在世界喊了半天,让星河出来,我问问什么情况,还刷了喇叭,都没人出来给我讲讲到底还打不打了。打不打给个回复不会死吧。然后我就生气了,问这个星河,结果,回复说联赛,我说联赛结束叫我。然后,我无聊等着,是不是看看星河,一看是团队状态,就知道应该联赛没打完,看了4.5次。终于打完了,不是团队状态了,我就又去问,23还打不?结果呢……又宁远……期间也有人喊23,我在犹豫去不去,去了,刚才和别人打了2次了,剩最后一次不打不好,不去,这边一直这样子,你说生气不……如果说我私聊他们谁,给我说一下不打了,我还会等着吗?我肯定是进别人队伍了,因为人家不打宁远,我去人家队伍也是一样