抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 黑夜诺言

风云起夫子庙出129绿光满补天强晕魅

白子画丶 发表于 2017-4-19 08:59
    是我在下单啊...之前还了一次6000的也是我......昨天下单被老婆骂了一顿...不敢买了

跟我说石头 ...

除了你还有一个人在下单,已经下单好多次了!

黑夜诺言 发表于 2017-4-19 10:23
    除了你还有一个人在下单,已经下单好多次了!

.....我在夫子庙的时候就叫枫枫啊..129刀客..是说出战没了..默契重刷麻烦...自己上3级石头和神兵浪费钱...不给我买.....

白子画丶 发表于 2017-4-19 11:01
    .....我在夫子庙的时候就叫枫枫啊..129刀客..是说出战没了..默契重刷麻烦...自己上3级石头和神兵浪费钱.. ...

那是一个细节号,附体技能基本都是10级,东西都是齐全!如果全带你觉得可能那么便宜么。。。

黑夜诺言 发表于 2017-4-19 11:04
    那是一个细节号,附体技能基本都是10级,东西都是齐全!如果全带你觉得可能那么便宜么。。。 ...

.....不是当前价格的问题...出战卖了多少钱..石头拆了多少钱..加回去整个买她也不会说什么了.....

白子画丶 发表于 2017-4-19 11:01
    .....我在夫子庙的时候就叫枫枫啊..129刀客..是说出战没了..默契重刷麻烦...自己上3级石头和神兵浪费钱.. ...

宝石神兵都是价格固定的,细节是花了钱不一定能做出来的!反正自己考虑啦!好不好自己看!如果想好了可以留言给我!

白子画丶 发表于 2017-4-19 11:05
    .....不是当前价格的问题...出战卖了多少钱..石头拆了多少钱..加回去整个买她也不会说什么了..... ...

当初整号觉得贵了我就拆了,现在反正就那个价格了,也不急先!

黑夜诺言 发表于 2017-4-19 11:06
    宝石神兵都是价格固定的,细节是花了钱不一定能做出来的!反正自己考虑啦!好不好自己看!如果想好了可以 ...

号6000多确实差不多了...就是自己打神兵和石头的话`就得亏1/3  打2W就亏6000...默契也要刷几个月...当时一咬牙想秒了算了...然后被说了一顿又没买成

白子画丶 发表于 2017-4-19 11:05
    .....不是当前价格的问题...出战卖了多少钱..石头拆了多少钱..加回去整个买她也不会说什么了..... ...

其实出战默契没啥关系,因为可以慢慢刷!魅主要是辅助又不是杀人!传家宝附体都是成品,现在技能可以到 66级,这是没有任何宝石的情况下,而且强晕都是不用换装的!

白子画丶 发表于 2017-4-19 11:08
    号6000多确实差不多了...就是自己打神兵和石头的话`就得亏1/3  打2W就亏6000...默契也要刷几个月 ...

武器打了3级勿忘想就够了,衣服可以不换的!神兵看自己情况的!

号6000多确实差不多了...就是自己打神兵和石头的话`就得亏1/3  打2W就亏6000...默契也要刷几个月 ...

你买去,有个68级技能也不错了吧!要70技能肯定不会买这个号!但是68级技能轻而易举!

那个弑神什么的是你小号吧!

黑夜诺言 发表于 2017-4-19 11:15

不知道是什么了...随便创了个1级的而已....

黑夜诺言 发表于 2017-4-19 11:15

....急不得.不管买不买还得我媳妇同意才好啊..勉强买来的玩着也没意思..搞不好最后还是买不成....要是期间你卖了也没办法了...对你来说卖谁都是一样的...

白子画丶 发表于 2017-4-19 11:20
    ....急不得.不管买不买还得我媳妇同意才好啊..勉强买来的玩着也没意思..搞不好最后还是买不成... ...

买东西就是自己喜欢愿意才买,我就是这样谈谈!对我而言反正不管谁买都一样的!

黑夜诺言 发表于 2017-4-19 10:19
    那是他不懂,附体需要默契么。。。。

我说的是出站