抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

日常拒绝各职业进队的理由!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    为毛我拒绝你进组?

魅者:特么关宁宁远的时候把老子控得要死要死的,自己不刷分还特么在老子面前秀连控把老子控在角落不让老子刷,特么就这心态还想老子带你做日常刷副本?想太多,关宁可以输,魅者必须死。再贱!

奶妈:挂鸡什么的我就不说了。问题是作为一个辅助,不好好奶血,居然还想有着一颗输出的心?旁边的队友特么快死了,你居然还在丢锅盖?让你输出老子还干嘛带奶?什么?死了复活就好?特么复活完不要重新上状态?不停的死状态难道没有CD?算了,这我也忍了,关宁呢?特么老子跟人家单挑刚的火热,你特么居然在一边等着老子死?血都不奶一口等老子死了复活一下又特么一口血不加,你混到分了老子特么又死了,这下老子不起来了,老子等你一起睡地板!再贱!

侠客:老实说,现在基本没几个单开侠。日常任务加侠客就做好了带个跟随侠的心里准备。问题是:你特么进队之前能不能看看队伍里到底有哪些职业?特么老子队伍四个法系一个奶,你特么给老子开个雄心就开始跟随了!!!!!!??????再贱!

刀客:什么?粑粑职业还需要组队?别说笑了,你这么屌,单刷就行啦,还组什么队?什么?任务要三个人?你不会开俩小号?再贱。

画魂:同上!

偃师:对姨妈手心里有阴影,不好意思,我晕姨妈血。再贱!

方士:脆的要死,累死奶妈还拉着boss到处跑影响输出速度,再贱!

异人:打个boss,等等,有幸运!好的,大家停下来等你打了,特么你倒是打呀,特么能不能别给boss回血了?!!!!!!什么?说老子黑了boss?老子实在是看不下去了,该出手时就出手!再贱!

射手:有三级套五级套没?有70级箭塔没?没有你好意思玩射手?老子就是带你刷到一百五,你也还是渣渣!再贱!

说说笑,各位不要太当真!

这是被删帖了?

消灭零回复

戏子゛ 发表于 2017-5-31 15:01
    消灭零回复

我还以为帖子被删了

我不是奶妈,我是输出,大输出……我们固定队3个奶妈,都是假的,整天被他们吐槽……反正我就是,不会死就好了……血少点也不会死,加什么血,我要输出,我是大输出

你一个人玩吧

看了下唯一没被你讨厌的职业是甲士,那你肯定玩的甲吧

还说一句,有奶妈愿意救你起来就不错了,居然还嫌弃没给你回满血?霸霸每次都是自己磕药,死了自己默认复活的,万一哪天有奶妈救我一下,瞬间觉得受宠若惊,感恩戴德好吗?!知足常乐。人家花钱玩奶不是为了专门给你当免费药罐儿的
    回复 支持 0 反对 1

繁暮 发表于 2017-6-1 06:42
    看了下唯一没被你讨厌的职业是甲士,那你肯定玩的甲吧

说个笑而已,甲士是不知道怎么吐槽

繁暮 发表于 2017-6-1 06:47
    还说一句,有奶妈愿意救你起来就不错了,居然还嫌弃没给你回满血?霸霸每次都是自己磕药,死了自己默认复活 ...

呵呵,你压根儿没看明白吧!

说实在有些奶妈输出不好偏偏有个输出的心,上次我作为队长叫她救下躺地上的队友她居然和我说她要打怪!!结果自己被怪打死了果断拉黑其它的职业我觉得都还好就只有这个受不了

卤煮就是奶妈转的,以前要玩过妈妈来,属于那种小暴力奶!打怪也杠杆的,看到那些输出不行的输出职业就鄙视,鬼才给你加血,我自己撸怪!如果是刷怪杠杆的输出,也会不停的刷血!可能很多奶妈是我这种心态,你输出都不如我,给你加毛线血!对于魅者,卤煮作为一个美方,自己做队伍,对于不控boos媚,直接送她飞机票!甲士同上,不拉怪,不boos,也是飞机票!对于侠客法系开物理也是飞机票!不要问为什么,因为我是队伍哈

嫣儿青桑 发表于 2017-6-2 11:01
    卤煮就是奶妈转的,以前要玩过妈妈来,属于那种小暴力奶!打怪也杠杆的,看到那些输出不行的输出职业就鄙视 ...

来来。咱们儿来聊聊人生

就剩金甲是老好人了吗

甲慢点拉怪!!!漏掉的怪把5人灭了,赶着去投胎……