《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 生气啊啊,我的手机被收了,坑爹啊啊,哭死了,爸,你还我手机 [打印本页]

作者: 夜蔷薇    时间: 2017-9-23 09:28
标题: 生气啊啊,我的手机被收了,坑爹啊啊,哭死了,爸,你还我手机
好吧,我承认我发的都是水图,没有一张是自己的

90a104d093a47d1b1f2f06661e891b91_dDwBAAAAAAAAnull&bo=5gHmAQAAAAARBzA!&rf=photoli.jpg (6.5 KB, 下载次数: 47)

90a104d093a47d1b1f2f06661e891b91_dDwBAAAAAAAAnull&bo=5gHmAQAAAAARBzA!&rf=photoli.jpg

b90813086e26688ea300b994b6ed71a1_dB4BAAAAAAAAnull&bo=WAJSAgAAAAARBzo!&rf=photoli.jpg (10.91 KB, 下载次数: 43)

b90813086e26688ea300b994b6ed71a1_dB4BAAAAAAAAnull&bo=WAJSAgAAAAARBzo!&rf=photoli.jpg

c33fa844632fe316c0972cc275297247_dEIAAAAAAAAAnull&bo=WAJPAgAAAAARByc!&rf=photoli.jpg (9.75 KB, 下载次数: 51)

c33fa844632fe316c0972cc275297247_dEIAAAAAAAAAnull&bo=WAJPAgAAAAARByc!&rf=photoli.jpg

作者: 夜蔷薇    时间: 2017-9-23 09:29
我想打人啊啊啊,当然是群架
作者: 夜蔷薇    时间: 2017-9-23 09:30
好像我发的帖子没一张是我自己
作者: 千手青衣    时间: 2017-9-23 09:31
夜蔷薇 发表于 2017-9-23 09:29

怎么个群法?我应该可以打你加几个女的。
作者: 〆﹏MiKoゞ    时间: 2017-9-23 12:35
被没收手机发自拍干嘛?需要找土豪送一台吗?
作者: 蛮子张    时间: 2017-9-23 12:37
千手青衣 发表于 2017-9-23 09:31
怎么个群法?我应该可以打你加几个女的。

打你可以打,但是最后输的是你。基本都是KO
作者: 蛮子张    时间: 2017-9-23 12:38
蛮子张 发表于 2017-9-23 12:37
打你可以打,但是最后输的是你。基本都是KO

别说读秒你都起不来,读小时你能起来都站不稳

作者: 千手青衣    时间: 2017-9-23 13:06
蛮子张 发表于 2017-9-23 12:38
别说读秒你都起不来,读小时你能起来都站不稳

瞎扯蛋,江湖人称一天一日一日一天侠就是我。
作者: 夜蔷薇    时间: 2017-10-1 10:18
夜蔷薇 发表于 2017-9-23 09:29

不好意思了,我是真的现实打架啦

作者: 夜蔷薇    时间: 2017-10-1 10:19
〆﹏MiKoゞ 发表于 2017-9-23 12:35
被没收手机发自拍干嘛?需要找土豪送一台吗?

不用,一部手机我还是买的起的,我没那么穷

作者: 夜蔷薇    时间: 2017-10-1 10:21
有没有初二初三的小姐姐小哥哥们,你们这届初一屌不屌
作者: 恶霸、    时间: 2017-10-1 21:32
有话好好说,千万别发自拍
作者: 转身成永远    时间: 2017-10-1 21:43
一言不合就就爆照
作者: 夏殇灬莫离    时间: 2017-10-21 10:00

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2